![]() |
Цитата:
"Medieval II", не смотря на преклонный возраст и выход более поздних игр серии графика смотрится гармонично. Вообще, по-моему "Средневековье 2" - это лучшая часть. Мне нравятся и наполеоновские войны, но их движок я считаю крайне неоднозначным. Цитата:
|
А тем временем уже вышел полноценный аддон - Fall Of The Samurai (Падение самураев)
http://s61.radikal.ru/i171/1205/9d/a225c31cb5f6.jpg Не плохой аддончик получился. Старая, добрая линейная пехота воюет наравне с архаичными, не менее старыми и добрыми самураями. Морские бои стали более динамичными. Добавили возможность запрашивать огневую поддержку с флота во время боя. Очень полезная штука, помогает подавить артиллерию или живую силу противника. Можно быть по городам или армиям врага, что тоже полезно. Приятно порадовал пулемет Гатлинга, правда, я им особо не пользовался. Железная дорога так же порадовала – возможность быстро перебрасывать войска на большие расстояния, дорогого стоит. |
Ха, нашёл!
Watch on YouTube Да-да, и музыка тоже... А в битве при Гастингсе они использовали "Вторжение варваров" ;) |
Следующей игрой серии станет - Total War: Rome II (Rome 2)! Возрадуйтесь фанаты Рима!
http://s48.radikal.ru/i120/1207/f9/f7421284864f.jpg Компанией Sega объявлено что следующий проектом венценосной студии "Creative Assembly" будет (звук боевых римских рогов) Total War: Rome II (Rome 2) ! сиквел стратегической классики 2004 года, игры-эпохи - Rome: Total War. Дата релиза - 2013 год, ближе "ко второй половине". После "узкой" полоски земли в Shogun 2, серия Тотал Вар возвращается к по-настоящему тотальному масштабу постройки Империи, которую можно охарактеризовать как "самую дорогую, самую масштабную и самую зрелищную стратегию с битвами в реальном времени". Так же будет введен новый аспект в игре - личная драма семей и ключевых исторических личностей, которые сыграют ключевую роль в политике. Первый показ игры продемонстрировал разрушение Карфагена во время 3-й пунической войны. О мультиплеере пока не слова, но главный дизайнер James Russell обещал "что-то грандиозное". Total War: Rome II будет базироваться на новом графическом движке, который способен отображать сразу десятки тысяч людей. Источник |
Йаху! Да! Только бы нормальные штурмы крепостей сделали, а не как в "Сёгуне"... Эх, надо постараться к тому времени двухъядерный процессор поставить, а то мои 2.8 Ггц уже и самураев еле-еле тянут...
|
Руслан Рустамович, Бюджет, говорят, нынче у них большой. Думаю реализуют его на все 146% Плюс еще оставят фишку с кораблями и войсками на одной карте... Правда в "Закате" мне не доводилось управлять и флотом и армией одновременно. Ну, окромя, арт поддержки.
Поживем увидим, короче ))) ^^, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня немного смущают скриншоты. Возникает смутная тревога, что отряды превратятся в миниатюрных букашек на весьма симпатичной и детализированной карте. Конечно масштаб имеет значение, но... )
|
Я надеюсь они когда-нибудь забросят всю эту псевдоисторическую тематику и сделает sci-fi. Вот это будет вин.
|
в старкрафт второй играйте.
По сабджу. Про ковбоев и самураев неплохой аддон вышел, но комп безбожно читует и тупит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Waterplz, играл, разумеется ) только я не пойму, что в таком случае будет вызывать интерес именно в этой игре? туча заимствований (даже если удачных) и ничего из того, что у Creative Assembly выходит по крайней мере неплохо (та самая псевдо историчность и формат сражений).
Цитата:
|
У "Сборища креативщиков" есть своя ниша -
|
Я и не предлагаю с кого-то копировать. Пусть все делают в своем странном формате (риалтаймовая тактика + походовая глобальная стратегия). Но хватит уже топтаться на месте, уже ведь по второму кругу пошли и сёгун, и ром. Это самокопирование. Пора выбрать новый антураж.
|
Waterplz, возможно ты и прав, но первые блины почти наверняка будут комом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |