![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назыается смотрели одним глазом?
Цитата:
А теперь берем /кассету/диск/mpeg-файл с фильмом/ (нужное подчеркнуть) и пересматриваем первую часть фильма... но на этот раз внимательнее (советую всегда смотреть фильмы внимательно!). И что же мы видим? Дело в том, что Билл Тернер отправил свою мотету сыну, дабы лишить возможности пиратов снять проклятье, за что и был пущен ко дну ("И тогда мы прихлопнули прихлопа" (с)). Но вот незадача... о том, что нужна кровь для снятия проклятья они узнали позже ("Только позже мы узнали, что снять проклятие без него нельзя" (с)). И что же выходит? Они его утопили, не получив крови... он остался единственным недостающим звеном, перед избавлением от проклятья. Тогда они и решили заменить его кровь, его родственниками (можете считать, что у них ДНК схожи :) ) Все это время они и охотились за Уиллом. Не верим? Тогда вспоминаем момент, когда Барбосса привел Элизабет Тернер (поторопилась деточка, свадьба не скоро) на остров Исла-де-муэрто... вспомните слова: Барбосса: Кто заплатил кровавую дань? команда: МЫ!!! (поднимая руки) Барбосса: И чья кровь должна пролиться сегодня? команда: Ее!! (указывая на Элизабет) Если не понятно, то объясню. Они искупили свою вину кровью, заплатили кровавую дань Кортесу, а теперь очередь получить кровь Билла Тернера, которая в данном случае с успехом заменяется за кровь его родственников. А вот теперь касательно последнего пункта))) Джек взял монету и стал призраком. Согласно легенде он тоже должен пустить себе кровь.... что он с успехом и сделал)))))) Когда Уилл подошел к сундуку, Джек порезал себе руку в которой была монета шпагой, окровив ее. И сделав выпад, которым ненадолго поверг Барбоссу, кинул монету Уиллу, который сразу же порезал себе руку))))) Странно, на киномании заметили, что Джек порезал, но не заметили как порезал Уилл, и начали строить предположения, что Джек отец/сын... дурдом... в данном случае ненамного лучше))))) PS: Если не верите, тогда пересмотрите))) Но для таких глупостей есть раздел на КГ, называемый "Слово знатокам", ей Богу... |
Цитата:
|
АААА фильм продалел отметку в один миллиард!Только что узнал с КГ.Что же будет после третьей части?
|
Цитата:
|
У меня тут возникла мысль: за всю историю кинематографа, до ПКМ-2, только 2 фильма собрали больше миллиарда, это "Титаник" (1998) и "Возвращение Короля" (2003), эти фильмы извстны ещё одним: только они получали по 11 Оскаров))) Намёк;))
|
Это суммы с учетом инфляции? или нет??
Насколько я знаю, ели учитывать и инфляцию, то довольно таки много собрали еще и "Унесенные ветром" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Самым кассовым в США является: Унесенные ветром - $1,329,453,600 Звездные войны - $1,172,026,900 Звуки музыки - $937,093,200 А вторые пираты на 46-м месте, а не на шестом Это без учета остального мира, если его посчитать, то у всех будет раза в 2 больше )))) |
Цитата:
Это действительно так! В советские временя денег не жалели, если было необходимо тратили, тратили и еще раз тратили! Вроде он еще и самый длинный фильм! Более 7 часов!!! |
ОФФТОП
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я, что его оценили в $100 млн., что по нашим меркам около $540 млн. Цитата:
Цитата:
|
<Ghost> ну. Ладно, ладно ты прав! давно я фильм не смотрела...
Гы-гы, и все таки "Пираты" - фильм года, хотя бы по кассовым сборам! :Laughter: Бо хорошие фильмы не собирают такие деньги, их собирают лучшие! :Laughter: |
Я ходила на фильм три раза... Каюсью... хочу ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Блума не трогать!!!!!!!!! Парень играет хорошо и Деппом тягаться не пытается. Вот кто разочаровал так это Лиза Свон... а в первой часте она мне даже понравилась... Теперь мелочь из фильма: вспомните кадор, где Джек тырил у Тиа Дальмы всякое борохло (он часом не клептоман?). Там у нее на столе медальон в виде сердца лежал. А сейчас припомните орган Дейви. На сем инструменьте покоился и пылился точно такой же медальон! |
И что сие значит:Suspicious: ?
Ходил 1 раз, фильм определённо хорошь:Laughter: ... Джек в исполнении Депа просто неподражаем:Laughter: ... |
Ходил, поглядел. В украинском переводе - цирк полный.За одну только"невмирущу мавпу" - две минуты здорового смеха. Депп, как всегда, изящен.
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |