![]() |
Цитата:
P.S. К сожалению, с собой скринов нет, надо будет из дома выставить. P.P.S. А что за Шала такая? О_о Вообще про нее в игре и близко не слышала. |
Дарья_Сталь
Цитата:
Тред конечно радует, похоже DA понравилась всем кроме меня. Однако. :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
1) Пафосный сюжет ( Властелин Колец курит в сторонке ). Мир? Увольте, просто набор фэнтези-элементов, и это при том, что содержание некоторых "элементов" взято из источников вдохновения едва ли не более, чем полностью. 2) Видимость выбора. В "Ведьмаке" Выбор был Выбором, здесь -- фикция, которая сводится к вариантам: а) Я добрый, я перебью полчища тварей, но спасу нафиг никому ненужного человека\не человека б) Я злой, очень, рррр. ^___^ Но кавайный, поэтому плюну на всех и вся, но экспу с деньгами получу в) Йа нейтралко. Тут все ясно, дха. 3) Попытки сделать морду кирпичом и удивить своим "темным миром". Низач0т. Каждый второй может пересказать уже несколько раз повторенную историю в новых декорациях, была бы фантазия. А кровь...ну ее, она здесь играет роль декорации, пытаясь замазать смазливую сказочку про спасение мира. 4) Скучно, игра не удивляет ничем, все это было пройдено в прошлом и интереса не вызывает. ... Остальное вроде очень даже на уровне, но перечисленных факторов хватило для того, чтобы отбить желание пройти игру. А! Чуть не забыл, все это имхо, поэтому спорить ни с кем не собираюсь, оспаривать вашу точку зрения также не смею. Нравится -- играйте, я так, мимолетом высказался. =) |
Цитата:
Однако с тобой всегда есть сапер, косынка и червы и тетрис - универсальный набор вечных игр. ;))) |
Цитата:
А вот Warden Keep уже да, 5$. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - А это моя стая товарищей: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Я и Алистер: Скрытый текст - Дружными рядами: Скрытый текст - И снова мы: |
Beyond, слушай, до чего же нос похож. :о]
|
Цитата:
Скрытый текст - И ещё: |
Beyond, bad girl with a sword ? :smile:
|
Цитата:
И она не то, чтоб bad. Скорее, good в собственных понятиях. |
Dragn, Гангакса убивал?
|
Жугдэрдэмидийн, дык, конечно, я ж фонат Бг)) Один из самых запоминающихся боев в РПГ вообще. Тут конечно повозиться надо, но вполне быстро находиться тактика (точнее куча разных ). Только конечно надо идти неплохо прокачанным, но это обычное дело.
|
Такс, кто прошел квест "Стража Пределов" в башне магов, чего там делать-то надо?
|
Цитата:
|
Beyond, я в книжках разбросанных по башне нашел описание ритуала, в описании квеста написано, что ритуал начинается в парадном зале.
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |