![]() |
Цитата:
А вообще хочу сказать некоторые замшки Шелдона после этой "новости" перестали являться тайной. |
Скрытый текст - Может уже видели... Мне понравилось): |
Скрытый текст - спойлер: |
Да, серия очень удачная. Перевод на высоте, передана соль шуток за карточной игрой, где Шелдон не понимает, почему Говард и Радж смеются над его просьбой "кинуть пару палок".
Особенно позабавил момент, когда Шелдон у Говарда спрашивает: "Это был сарказм?" На что получает чрезвычайно саркастичный ответ: "Не-е-е-т!". Но это так, изюминки, а главную интригу серии можно узнать при просмотре, чего вам и желаю) |
Я так понимаю, что по поводу этой серии фотки
http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/012...81c673a4d.jpeg http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/012...db0191f66.jpeg Что изменилось и изменилось ли :smile: |
Refisul, причёска и цвет волос Пенни. =)
|
Greem Novel,
конечно можно прибавить, что оба накачали щеки. =) Но это мелочи и придирки. |
Цитата:
|
ну пенни килограммов эдак на 10 поправилась прям явно...
|
Цитата:
Конечно, может у меня что-то с глазами, но 10 кг там и не пахнет. 3-5 кг от силы, уж поверь. Да и Леонард может на пару кг больше, чем был. И что с того? Не будь эти фотки рядом выставлены, никто бы и внимания не обратил... |
Дело и правда не в том кто сколько набрал или скинул. А то что они в 100 серии одели персонажей как в первой. И почти рассказали с чего начинается. ) Ностальгическая серия.
|
Цитата:
Кстати, вот фотка честной компании понравилась (хотя "шутка" под фоткой дурацкая): Скрытый текст - ***: |
Новая серия уже вышла, правда только с субтитрами, а я жду в варианте от "Куража"
Да, и вот на фотку наткнулась, думаю, все помнят этот эпизод Скрытый текст - камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок: тот самый эпизод, если что (что-то не получилось у меня со встраиванием) |
21 серия недурна, даже очень. Давно ждал, когда Говард захочет расплаты.
Наконец-то Хокинга пригласили =) Скрытый текст - бонус: |
Пятый сезон близиться к завершению...
Последние эпизоды очень веселили, но больше всего повергло на пол, разговор Говарда и Бернадетт по Скайпу, когда тот проходил подготовку к полету в космос =)))) Скрытый текст - В 18-м эпизоде: |
Цитата:
Жаль, что впереди очередной длинный перерыв. Вообще, как сказал кто-то умный: "сериал надо начинать смотреть только тогда, когда отсняты ВСЕ эпизоды" (с). Иначе получается, что: "подсел на классный сериал. Теперь мучаюсь в ожидании выхода новых серий" (с). |
Очень нравится этот сериал. Отлично поднимает настроение, герои неподражаемы. Сперва нравились только Шелдон и Леонард, но потом полюбились все главгерои, включая всех героинь. Хотя Пенни меня иногда напрягает, но без нее ТБВ не ТБВ.
Ах, да. Еще Стюарт отжигает со своей низкой самооценкой) |
Скрытый текст - итоги сезона: |
Мережук Роман, а 23 серия - последняя в сезоне?
|
А я уже не могу сериал смотреть, для меня он спекся!(((
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |