![]() |
Начал слушать Короля и Шута 18 лет благодаря другу, который дал мне альбом «Как в старой сказке», и даже сейчас остаюсь фанатом (правда, не ярым) этой группы!
При этом я: 1) Не когда не был панком. 2) После прослушиванья текстов песен КиШ вообще перестал воспринимать почти всю попсу как культурное музыкальное направленье.. 3) Считаю КиШ смешеньем стилей… 4) Нахожу, что КиШ для меня крайне не однозначное явление (что нравится, что нет) 5) Любимые песни: Наблюдатель, Кукла колдуна, Прыгну со скалы, Вино Хоббитов, Невеста палача, Некромант, Исповедь Вампира, Задира и Солдат и тд.. 6) Немного (совсем чуть, чуть) разочаровался в их последних альбомах… И кто я после этого?? Если умственно отсталый и деградант, то вы не оригинальны ;-))))))))) |
Между прочим, ехал недавно в маршрутке, а водитель - здоровенный такой облом, слушал всю дорогу КиШа на полной громкости. Ей богу, не удержался от смеха при виде лиц всех пассажиров, а также при виде надписи, нашкарябанной неизвестно чем на обивке заднего сидения - "
|
Цитата:
1) Не курю 2) Практически не употребляю алкоголь 3) Наркотиков не принимаю 4) Закончил школу с отличием Вообще, КиШ - группа, с которой началось моё увлечение тяжёлой музыкой. И сейчас иногда переслушиваю ранние альбомы... |
Цитата:
|
Ну какая же из КиШа тяжелая музыка:)
|
Цитата:
|
OldThief, Есть такое, в 6-8 годах потяжелее музыка стала, но, к харду все-же не отнести никак!
|
Бох ты мой. Ребят, вы избаловались. Для людей, у которых самый тяжёлый рок доселе был на Нашем Радио, КИШ - это рёв, жесть и вопли. Еще и со страшными текстами.
А кстати, где такая маршрутка ходит, я бы покатался. |
Цитата:
|
Отметил одну особенность, на лирические песни КиШ (такие как, Девушка и Граф, Прыгнуть со Скалы и т д) народ в такси реагирует положительно! (Замечание моего друга –таксиста)
К стати не у него не у меня нет пристрастия не к наркотикам, не к алкоголю, не табаку! |
Цитата:
Цитата:
|
Увлечение КиШом продлилось у меня пол года. С середины 11 класса идо 1 го курса универа. А сейчас даже желания переслушивать нет. Детская музыка.
|
Это только кажется, что детская. У меня такое тоже было, как раз в этот промежуток времени примерно. А зато переслушав все мнение поменялось обратно.
|
Цитата:
|
Музыка служит для определенных целей. В определенный момент или период жизни человеку требуется создавать определенное настроение.
Конкретно КиШ, наряду с Тролль Гнёт Ель, служит для поднятия настроения и здорового стёба :smile: |
Цитата:
В этом плане они НОМу ОЧЕНЬ проигрывают |
Цитата:
|
Цитата:
и что же такое артхаус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |