Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Король и Шут (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=696)

Bad 13 21.10.2009 14:20

Начал слушать Короля и Шута 18 лет благодаря другу, который дал мне альбом «Как в старой сказке», и даже сейчас остаюсь фанатом (правда, не ярым) этой группы!
При этом я:
1) Не когда не был панком.
2) После прослушиванья текстов песен КиШ вообще перестал воспринимать почти всю попсу как культурное музыкальное направленье..
3) Считаю КиШ смешеньем стилей…
4) Нахожу, что КиШ для меня крайне не однозначное явление (что нравится, что нет)
5) Любимые песни: Наблюдатель, Кукла колдуна, Прыгну со скалы, Вино Хоббитов, Невеста палача, Некромант, Исповедь Вампира, Задира и Солдат и тд..
6) Немного (совсем чуть, чуть) разочаровался в их последних альбомах…
И кто я после этого??
Если умственно отсталый и деградант, то вы не оригинальны ;-)))))))))

OldThief 21.10.2009 14:50

Между прочим, ехал недавно в маршрутке, а водитель - здоровенный такой облом, слушал всю дорогу КиШа на полной громкости. Ей богу, не удержался от смеха при виде лиц всех пассажиров, а также при виде надписи, нашкарябанной неизвестно чем на обивке заднего сидения - "Пи....сы все, кто слушает тяжёлый рок (КиШ)!! А так же водитель!!!"

Nikanor 21.10.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547265)
почему то в подростковом возрасте опастно для мозга

Позвольте не согласиться. Слушать КиШа начал именно подростком, продолжал от них фанатеть где-то до середины первого курса университета. При этом я:
1) Не курю
2) Практически не употребляю алкоголь
3) Наркотиков не принимаю
4) Закончил школу с отличием

Вообще, КиШ - группа, с которой началось моё увлечение тяжёлой музыкой. И сейчас иногда переслушиваю ранние альбомы...

OldThief 21.10.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Nikanor (Сообщение 634354)
Вообще, КиШ - группа, с которой началось моё увлечение тяжёлой музыкой. И сейчас иногда переслушиваю ранние альбомы...

Вообще, наблюдается нечто похожее, посто сейчас слушаю уже совсем другую музыку, хотя может быть иногда тоже...

Iron Man 21.10.2009 19:29

Ну какая же из КиШа тяжелая музыка:)

OldThief 21.10.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 634468)
Ну какая же из КиШа тяжелая музыка:)

Cудя по всему, тот кто это написал, сидел прямо под колонками, а в таком положение хоть что тяжёлым роком покажется.) Хотя и у КиШа местами имеется...

Евгений Анатольевич 21.10.2009 19:58

OldThief, Есть такое, в 6-8 годах потяжелее музыка стала, но, к харду все-же не отнести никак!

Robin Pack 21.10.2009 21:09

Бох ты мой. Ребят, вы избаловались. Для людей, у которых самый тяжёлый рок доселе был на Нашем Радио, КИШ - это рёв, жесть и вопли. Еще и со страшными текстами.
А кстати, где такая маршрутка ходит, я бы покатался.

OldThief 22.10.2009 03:57

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 634555)
А кстати, где такая маршрутка ходит, я бы покатался

К сожалению, не в столице. Хотя подозреваю, что ради того, чтобы послушать в маршрутке КиШа и посмотреть на лица пассажиров, стоит съездить к нам.

Bad 13 22.10.2009 06:22

Отметил одну особенность, на лирические песни КиШ (такие как, Девушка и Граф, Прыгнуть со Скалы и т д) народ в такси реагирует положительно! (Замечание моего друга –таксиста)
К стати не у него не у меня нет пристрастия не к наркотикам, не к алкоголю, не табаку!

Nikanor 22.10.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 634477)
Cудя по всему, тот кто это написал, сидел прямо под колонками, а в таком положение хоть что тяжёлым роком покажется.

Не, не так всё было. Вот Margulf прав:
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 634555)
Для людей, у которых самый тяжёлый рок доселе был на Нашем Радио, КИШ - это рёв, жесть и вопли.

)))

Skandal 26.10.2009 09:11

Увлечение КиШом продлилось у меня пол года. С середины 11 класса идо 1 го курса универа. А сейчас даже желания переслушивать нет. Детская музыка.

Iron Man 26.10.2009 09:51

Это только кажется, что детская. У меня такое тоже было, как раз в этот промежуток времени примерно. А зато переслушав все мнение поменялось обратно.

Потполкин 26.10.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 636833)
Это только кажется, что детская. У меня такое тоже было, как раз в этот промежуток времени примерно. А зато переслушав все мнение поменялось обратно.

я тоже к Токио Готель и AKADO нежную любовь испытываю

Robin Pack 26.10.2009 22:48

Музыка служит для определенных целей. В определенный момент или период жизни человеку требуется создавать определенное настроение.
Конкретно КиШ, наряду с Тролль Гнёт Ель, служит для поднятия настроения и здорового стёба :smile:

Потполкин 26.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 637306)
Конкретно КиШ, наряду с Тролль Гнёт Ель, служит для поднятия настроения и здорового стёба

не знаю, не знаю
В этом плане они НОМу ОЧЕНЬ проигрывают

Чело 02.11.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 637308)
не знаю, не знаю
В этом плане они НОМу ОЧЕНЬ проигрывают

НОМ мало имеет общего с тематикой журнала, да и стёб у них граничит, с артхаусом или я чего-то не понимаю...?

Потполкин 03.11.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Чело (Сообщение 640906)
НОМ, мало имеет общего с тематикой журнала

да ну. альбом "Во имя разума" - в студию!
и что же такое артхаус?

Skandal 04.11.2009 06:03

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 636833)

Да ну, единственный вариант, при котором я могу услышать киш - пьянка, на которой кто ни будь горланит "Ели мясо мужЫки!". Все. Что в плане музыки, что в плане текстов - не тот уже период, чтобе это цепляло.

Adsumus 04.11.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 642555)
Да ну, единственный вариант, при котором я могу услышать киш - пьянка, на которой кто ни будь горланит "Ели мясо мужЫки!". Все. Что в плане музыки, что в плане текстов - не тот уже период, чтобе это цепляло.

Примерно с какого возраста должно начать/перестать цеплять?

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.