Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

Iron Man 01.12.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Sergius
Кто бы спорил песня отличная...

Я считаю ее лучшей работой Арии. Со всех точек зрения. Как по тексту, так и по музыке.. И по их соответствию=)
Идеальная композиция. С идеальным соло. И оригинально вписанным, правда немного модифицированным гитарным риффом, повзаимствованным у Паганини из 24 каприса=)

Robin Pack 01.12.2006 20:16

У меня есть запись живой Игры с Огнем с оркестром

Atra 01.12.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Так.. извиняюсь что не в тему.. и всетаки.. У меня вопрос к крутым фанатам - арийцам..=)
Из тех кто был на концерте Арии.. скажите.. Вы когда нибудь слышали вживую Игру с Огнем? А если слышали расскажите насколько качественно ее сыграли=)

Слышали! На концерте "Классическая Ария" в Нижнем Новгороде, 2002 год. Играли без классической обрабтки а просто. Что могу сказать? Стояла в первом ряду, а потому собственно о звуке могу сказать мало, но Кипелов пел как Бог, люди ни разу доселе не слышавшие понимали каждое слово))))

Iron Man 01.12.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Atra
Слышали! На концерте "Классическая Ария" в Нижнем Новгороде, 2002 год. Играли без классической обрабтки а просто. Что могу сказать? Стояла в первом ряду, а потому собственно о звуке могу сказать мало, но Кипелов пел как Бог, люди ни разу доселе не слышавшие понимали каждое слово))))

Таааакс) уже что-то=)
А как гитары? Как Терентий справился с Мавринской партией соло?
И кто играл партию скрипки (ну как бы скрипки)? Холст или Терентий? На миди гитаре играли? Или может вообще оркестр играл?=)

Robin Pack 01.12.2006 20:23

Короче, лови и сам зацени. :Laughter:

Atra 01.12.2006 20:27

ААА!!! Я признаться совсем не разбираюсь в столь технических подробностях, тем более со всем за ними во время концерта не слжу, а просто наслаждаюсь музыкой...так что извиняйте. Единственное что точно помню, во время этой песни было много огня, просто очень много!

Iron Man 01.12.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Margulf

Огромнейшее спасибо! Только я сейчас не дома.. А тут траффик, так что как только вернусь домой обязательно посмотрю=))

Helloween 01.12.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Margulf

неоткывается..., ты не могбы скинут ещё и первую часть?...

Robin Pack 01.12.2006 21:41

Я и не знал, что это необходимо. Думал, так откроется.

Друид 02.12.2006 11:11

Iron Man, помнишь ты мне писал, что концертник "В поисках новой жертвы" записан вмесет с симфоническим оркестром? Я таки альбом достал, но из симфонии там только Intro, "Ночь короче дня" в самом начале и в "Воле и Разуме" в конце. А все остальное - обычный метал с гитрами и ударными. Так и должно быть? А то я очень расстроился.

LightLord 02.12.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Sergius
Что именно тебя интересует?

Все)) Трюки?(хотя бы малейшая часть) Костюмы? Песни? Все также?

Greysvandir 02.12.2006 17:05

За что такое наказание, купил себе уже достаточно давно "Армагеддон", но руки не доходили взять с полки и послушать..... тридцать минут назад прослушал весь и до сих пор прибываю в шоке. Лучше б он так и лежал на полке. Это просто ужасно. Где драйв, где супер переходы. Ничего этого нет. Все Ария умерла, да и Кипелов тоже. У меня только одно желание:
"Я взываю к музыкантам, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ СОСТАВ". Вокал никакой. Беркут только для треш-металла подошел бы, в Арию он не вписывается, музыка какая-то тухлая, натянутая. Вообщем, два последних альбома Арии, это откровенный мусор.
А как еще можно сказать про альбомы, которые сами фанаты с 20 летним стажем не могут слушать. Самые преданные фаны, которые готовы были в огонь и в воду идти за своей группой, теперь лишь потупив взгляды говорят:"Арии больше нет!!"

SIRKIRASIR 02.12.2006 18:18

В понедельник иду на концерт "Арии". Жду не дождусь.

Iron Man 02.12.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Друид
Iron Man, помнишь ты мне писал, что концертник "В поисках новой жертвы" записан вмесет с симфоническим оркестром? Я таки альбом достал, но из симфонии там только Intro, "Ночь короче дня" в самом начале и в "Воле и Разуме" в конце. А все остальное - обычный метал с гитрами и ударными. Так и должно быть? А то я очень расстроился.

Ну не правда...=) Концерт весь с симфоническим оркестром Глобалис=)

Gabrielle 02.12.2006 21:11

Greysvandir
Ну зачем так? Неужели не произвели на тебя впечатление "Кровь королей", "Чужой", "Свет былой любви"?
:disbelieve:
Ария не умерла, она - ДРУГАЯ. К этому просто надо привыкнуть...

SIRKIRASIR 02.12.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
Ну зачем так? Неужели не произвели на тебя впечатление "Кровь королей", "Чужой", "Свет былой любви"?
:disbelieve:

"Свет былой любви" явно не для исполнения Беркута. А "Кровь Королей" на мой взгляд слижком затянута, т.к. не хочется её слушать как ту же "Игру с огнём". А "Чужой" уже просто достал, всё лето слушали его! Это вам не "Беспечный Ангел" (просто пример у песен конечно ничего общего) чтоб слушать его годами.

Sergius 02.12.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Ну не правда...=) Концерт весь с симфоническим оркестром Глобалис=)

Как тебе сказать, декораций вообще небыло как в прочем и костюмов :Tears:
Песни значит такие, из новых: Последний закат, Страж империи, Мессия, Викинг, Свет былой любви; из старых: Крещение огнем, Торреро, Там высоко (Беркут играл на синтезаторе), Улица роз, Беспечный ангел еще несколько песен не припомню т.к. был не совсем трезвым как и музыканты :Laughter:

Цитата:

Полностью согласен...

Цитата:

А "Кровь Королей" на мой взгляд слижком затянута
Это только на твой взгляд...

SIRKIRASIR 02.12.2006 21:44

Не только на мой. И вообще очень многим "Армагеддон" не понравился, т.к. "Ария" начинает становится агрессивнее и агресивнее!

Gabrielle 02.12.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от SIRKIRASIR
"Свет былой любви" явно не для исполнения Беркута. А "Кровь Королей" на мой взгляд слижком затянута, т.к. не хочется её слушать как ту же "Игру с огнём". А "Чужой" уже просто достал, всё лето слушали его! Это вам не "Беспечный Ангел" (просто пример у песен конечно ничего общего) чтоб слушать его годами.

Наверное, у каждого свое видение. :disbelieve: Я балдею от всех перечисленных тобой песен... :love:

Sergius 02.12.2006 21:52

Цитата:

Не только на мой. И вообще очень многим "Армагеддон" не понравился, т.к. "Ария" начинает становится агрессивнее и агресивнее!
А что в этом плохого, когда-нбудь нужно двигаться с места...

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.