![]() |
Господи, опять про престиж России заливают. Да ему от поп-фестивалей ни холодно, ни жарко. Вот когда у нас в гостиницах конкурсантам не будут горячую воду отключать, это будет престиж России.
|
Margulf, опять он всем недоволен) Воду отключили?) Так в Европе это в порядке вещей)
Во Франции, например, нам наша училка рассказывала, она по Европе каждые весну-осень катается, просто воду (не только горячую) на два часа в день дают. Экономия у них. Это у нас можно включить в любой момент, когда хочется. Так что, считай, создали конкурсантам домашнюю обстановку) Идилия) А ты: не престижно, не престижно) |
Да в любом случае, наши в этом году делали упор не на исполнителя с песней, а на организацию и проведение самого евровидения. Та же Приходько могла расчитывать на более высокие позиции,благо вокал позволяет, будь более удачная песня и продуманное выступление. Представьте, она побеждает, что тогда? России придется прыгать выше своей головы, так как планка уже очень высока и подняла ее РФ. Зачем стране лишние нервы и расходы. На носу Сочи и Казань.
|
Margulf, вот здесь вы ошибаетесь. Престиж очень важен, в первую очередь для самой России. Во всяком случае, для организаторов конкурса в России (видал какое сногшибательное шоу закатили?). Во-вторых, ради этого можно кое какими мелочами, и пожертвовать. Ничего страшного, переживём. Невпервой!
|
Норвежец победил заслуженно, его песня была одной из лучших среди представленных. Лично мне понравилась зажигательная молдованка. Россия промахнулась если не с песней, то однозначно с ее постановкой - слишком мрачно для шоу подобного рода. :blush:
|
Наша бы точно не победила, ибо 2 раза в одной стране проводить шоу - бред или вы думаете результат действительно определяется голованием по смскам?
А вот предмета для восхищения я не нашел - орущий Лужок, безголосые и никому неизвестные псевдо-певцы и певички и оголтелая гоп-публика... Хотя вру - была Дита фон Тиз и на том спасибо))) |
Мне понравилось, как норвежский Саша Рыбак на скрипке наяривал. И пацаны в подтяжках вокруг него забавно скакали.
Сильно удивила "наша" певица. На кой нам это "мамо"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шоу да, удалось Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фестивали Wacken и Rock Am Ring сильно поднимают престиж страны Германии? По числу посетителей и уровню участников они превосходят Евровидение. Шоу там тоже соответствующее. Но я что-то не слышу по этому поводу "ай да немцы, ах, какая великая страна!" |
Цитата:
|
Цитата:
Но давай уйдем от фаллометрии "круче ли Нюрбургринг чем Олимпийский" и вернемся к основному вопросу. Чем проведение поп-фестиваля (очередного) с участием малоизвестных, в большинстве своем, артистов (а это уже на "субьектив" не спишешь - у доброй половины даже альбомов еще нет) поднимает престиж государства Российская Федерация, на территории которого этот фестиваль имел место быть. Я вот на Ласт.фм часто с буржуями общаюсь - так вот наша победа в хоккее их проняла, они бегали в русское коммунити поздравлять нас на ломаном английском. А вот на Евровидение у них никакой реакции. Ласт.фм в этом смысле отличный барометр. Участники ЕВ и их песни, если они не имели известности до того, там имеют рейтинг близкий к нулевому. |
Цитата:
Вот к примеру послушать Турцию, она гораздо более прилично звучит на записи, чем когда она сама исполняла, потому меня и не проняла песня. Хотя вот Украина, показалось, что она точно рот забывала открывать. Или за нее кто-то там на стороне припевы орал) Хорошо что на финале все вытянули... |
Кстати, хоть меня за это и побьют, возможно, но Анастасия Приходько мне тоже совсем не понравилась. Я, конечно, понимаю, что на этот раз победа нам не была нужна, но ей богу могли бы взять кого-нибудь поприличнее. Ее псевдоцыганские вопли были просто ужасны.
|
spyfox, не валнуйся, не побъют. Я с вами согласна насчёт Приходько. Только это были не «псевдоцыганские вопли», а попытка надовидь на жалость, изобразить женскую драмму, пробить на слезу зрителя(с надрывом). Только замотали её в белое полотно, не поделу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |