![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как видишь, пока все переводимо :) Цитата:
|
Слушай, Фокс, у меня глюки или одного из прежних Мастеров в самом деле играет Эрик Робертс?
|
Цитата:
Скрытый текст - осторожно критика: |
Да, он слишком яркий. Я имею в виду внешность. Мастер по-моему должен быть каким-нибудь таким...не слишком физически привлекательным. Моё личное мнение- Эрик хорош в боевиках и эротических триллерах. По части фантастики он слабоват.
|
Анандита, да нет дело, в том, что Мастер у него вышел довольно-таки "деревянненьким" маленько. Он просто бродил как терминатор и иногда рычал как демон и почти никакого характера не показал. Хотя, в этом едва ли есть его вина - он ведь американец, старого сериала наверное и в глаза не видел, а потому слабо себе представлял, кто такой Мастер.
|
Уря! Я посмотрела наконец две последние серии четвертого сезона. Очень впечатляюще вышло! Особенно люди- мухи и железные скаты. Жутенькая серия, немного напомнила мне незабвенных лангольеров. А вообще с леди- воришкой отличная команда бы у них вышла. Надеюсь, её вернут в новом сериале.
|
Анандита, вообще-то это не последние серии четвертого сезона, а внесезонные спецвыпуски. Такие штуки делают по крупным праздникам, либо чтобы красиво предварить крупное действие.
|
А та серия, если не ошибаюсь "Следующий доктор"? Которая же последняя из них?
|
Цитата:
Кстати, уже появился в сети еще один трейлер "Вод Марса" и небольшой промо-ролик рождественского спецвыпуска, который судя по всему будет именоваться "Конец Времени"\"End of time". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да! Интересная должна быть серия!
|
Ну вообще-то их несколько, трейлеров. Где-то в сети даже небольшой отрывок серии есть.
|
Я все сезоны современной версии какие только перевели на русский смотрел. Прикольный сериал, хоть и костюмирование древнее(но так наверно должно быть).
|
Цитата:
Скрытый текст - несовсем оффтоп, но все же: Анандита, может расскажешь про "Музыку Сфер"? В смысле о чем там? |
Цитата:
|
Извини трудно писать с телефона а комп пока не в деле там про то как доктор пишет музыку и в тардис появляется инопланетянин доктор начинает орать что ему не нужен на борту (Забыла как он назвал пришельца)и в этот момент в стене тардис появилась пространственная щель про остальное потом напишу
|
Цитата:
Хотя, насчет поддержки ретро-стиля это тоже, правда, пожалуй. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |