Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Full Metal Alchemist (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=599)

Аимаи Акума 28.12.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 417359)
Хотя, о чем там снимать дальше-то?

а что мангу больше снимать не надо? O_o вроде как они от нее ушли на половине))

Aster 28.12.2008 17:08

Аимаи Акума, я о продолжении. После Завоевания не о чем рассказывать. Ремейк, что скорее всего и будет, вполне возможен. Главное, что бы не пытались обогнать мангу.

Аимаи Акума 28.12.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 417785)
Аимаи Акума, я о продолжении. После Завоевания не о чем рассказывать. Ремейк, что скорее всего и будет, вполне возможен. Главное, что бы не пытались обогнать мангу.

ааа, ооо))) все может быть :)) вполне возможно, не от самого начала, а от разрыва. хотя если там такая графика будет, как в этом трейлере, то это ужас(((

Pain22 04.01.2009 17:42

Я испытал множество различных эмоций при прсмотре этого анимэ:смеялся над потрясающими шутками, переживал за героев, расстраивался гогда с ними случалась беда или они погибали,я гдето три раза испустил скупую мужскую слезу! Думаю это лучшее анимэ которое я видел

Tenebricus 07.01.2009 00:19

Цитата:

хотя если там такая графика будет, как в этом трейлере, то это ужас
И чем же, собственно, графика не угодила?.. ИМХО, рисовка отличается от старого сериала четкостью и более качественными задниками. Перемены увидел только в физиономии полковника, да и то, по большому счету, к ней можно будет легко привыкнуть.

И насчет сюжета: кажется, уже всем понятно, что снимать будут римейк, а не продолжение. Вероятно, сюжет приблизят к манге, и отсебятину старого сериала трогать не будут.

Aster 07.01.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от Tenebricus (Сообщение 424068)
кажется, уже всем понятно, что снимать будут римейк

Конечно, скорее всего, ремейк. Но был вариант заполнения сюжетных пробелов. Пока что, вроде, официальных заявлений не было.

Franka 07.01.2009 07:51

От нечего делать пересмотрела сериал с английскими сабами. И вот что смутило - они заметно отличаются от русских. Интересно, о чем же говорят в ОРИГИНАЛЕ? ;)

Tenebricus 07.01.2009 10:50

Franka, выхода нет, кроме как учить японский. :)

Aster 07.01.2009 17:17

Легко сказать... Я вот не понимаю людей, додумавшихся перевести Похоть как Ложь...

Franka 07.01.2009 17:31

Aster, все просто. Во-первых, звучит лучше. Во-вторых, слово "ложь" понятнее широким слоям населения...
П.С. Lust - одна из моих любимых персонажей в этом сериале. Напару с Армстронгом и его сестрой.

Aster 07.01.2009 17:58

Franka, да еще и созвучно... Но это же идиотизм! Есть и другие синонимы, но всем же должно было стать ясно, что это Сем смертных грехов. А уж Лжи там нет.
И Похоть куда понятнее, чем Прелюбодеяние.
Да, она мне тоже очень понравилась. Оказалась нормальной женщиной. Со своими закидонами, но куда человечнее того же алхимика, что химер говорящих делал. (Таких, как он, надо еще в люльке...)

Аимаи Акума 07.01.2009 20:28

Цитата:

И чем же, собственно, графика не угодила?

одно страшное лицо XD

Цитата:

Перемены увидел только в физиономии полковника, да и то, по большому счету, к ней можно будет легко привыкнуть.

не факт, что только полковника =/ может быть и еще более ужасающие изменения))

Цитата:

снимать будут римейк

ехх, придется наверное зевать, скучно будет =\

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 424621)
Похоть как Ложь...

ааа, читал кучу срача про это))) добило что один из мегафцов, такое там начал, что аж агрессия пошла от него в бой)))

Aster 08.01.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума (Сообщение 424907)
один из мегафцов

Аимаи Акума, один из кого?
Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума (Сообщение 424907)
ехх, придется наверное зевать, скучно будет =\

Почему? Неужели манга настолько скучна?

Аимаи Акума 08.01.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 425108)
Аимаи Акума, один из кого?

мега-аниме :)

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 425108)

посмотрим V_V

Franka 09.01.2009 07:29

А еще обратила внимание, что у Эда один день рождения был зимой, с жуткой метелью, а второй - летом. Либо чудо, либо фокус. ;)

Aster 09.01.2009 16:56

Franka, не обратил внимания. А оба раза в столице? Может, просто разные климатические пояса?

Tenebricus 10.01.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Aster

Полагаю, имелось в виду, что смотреть мульт, где все ключевые события уже известны, неинтересно.

Aster 10.01.2009 19:52

Tenebricus, ну, как говорилось выше, они вроде те же, но не совсем. Всмотрят же люди аниме после прочтения манги.

Franka 11.01.2009 13:08

Астер, оба раза. Первый - еще до экзамена, когда родилась дочь Хьюза, второй - после разгрома Пятой лаборатории, прямо перед ссорой братьев и побегом Ала.

Nas'ka 13.01.2009 05:04

Уселась за просмотр... пока что нравится, больше всего поразило,что услышала в непереведенном аниме песню, в которой понимала каждое слово, потому что она была... на русском! Долго не могла прийти в себя...

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.