![]() |
Цитата:
|
Аимаи Акума, я о продолжении. После Завоевания не о чем рассказывать. Ремейк, что скорее всего и будет, вполне возможен. Главное, что бы не пытались обогнать мангу.
|
Цитата:
|
Я испытал множество различных эмоций при прсмотре этого анимэ:смеялся над потрясающими шутками, переживал за героев, расстраивался гогда с ними случалась беда или они погибали,я гдето три раза испустил скупую мужскую слезу! Думаю это лучшее анимэ которое я видел
|
Цитата:
И насчет сюжета: кажется, уже всем понятно, что снимать будут римейк, а не продолжение. Вероятно, сюжет приблизят к манге, и отсебятину старого сериала трогать не будут. |
Цитата:
|
От нечего делать пересмотрела сериал с английскими сабами. И вот что смутило - они заметно отличаются от русских. Интересно, о чем же говорят в ОРИГИНАЛЕ? ;)
|
Franka, выхода нет, кроме как учить японский. :)
|
Легко сказать... Я вот не понимаю людей, додумавшихся перевести Похоть как Ложь...
|
Aster, все просто. Во-первых, звучит лучше. Во-вторых, слово "ложь" понятнее широким слоям населения...
П.С. Lust - одна из моих любимых персонажей в этом сериале. Напару с Армстронгом и его сестрой. |
Franka, да еще и созвучно... Но это же идиотизм! Есть и другие синонимы, но всем же должно было стать ясно, что это Сем смертных грехов. А уж Лжи там нет.
И Похоть куда понятнее, чем Прелюбодеяние. Да, она мне тоже очень понравилась. Оказалась нормальной женщиной. Со своими закидонами, но куда человечнее того же алхимика, что химер говорящих делал. (Таких, как он, надо еще в люльке...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще обратила внимание, что у Эда один день рождения был зимой, с жуткой метелью, а второй - летом. Либо чудо, либо фокус. ;)
|
Franka, не обратил внимания. А оба раза в столице? Может, просто разные климатические пояса?
|
Цитата:
|
Tenebricus, ну, как говорилось выше, они вроде те же, но не совсем. Всмотрят же люди аниме после прочтения манги.
|
Астер, оба раза. Первый - еще до экзамена, когда родилась дочь Хьюза, второй - после разгрома Пятой лаборатории, прямо перед ссорой братьев и побегом Ала.
|
Уселась за просмотр... пока что нравится, больше всего поразило,что услышала в непереведенном аниме песню, в которой понимала каждое слово, потому что она была... на русском! Долго не могла прийти в себя...
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |