![]() |
Цитата:
Скрытый текст - (с) Ожегов: Цитата:
Узнал, что один знакомый опенинг и эндинг смотрел только по 1 разу. Я опенинг пересматривал перед каждой серией. Может поэтому восприятие другое. Это вовсе не комедия. Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Цитата:
Меня пугает, как ты с жаром поддерживаешь лозунг "Убить всех людей". Цитата:
|
Цитата:
Если бы чувствовалась боль хотя бы 10% жертв Люси\Марико, или 10% диклониусов под пытками, полагаю, смотреть бы аниме было невозможно. Технолайз - второй по списку после Берсерка на просмотр. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Elfen Lied...
И не один раз... Пока похожего на это ничего не видел... |
Начала смотреть чисто потому, что понравились "эти девочки с розовыми волосами и рожками", диклониусы, как потом выяснилось.
Крови много, но это не минус! В общем, впечатление положительное. Аниме хорошее, но не шедевр |
Folklore, а чем хорошее-то?
Тема |
Цитата:
|
Заметка Капитана Очевидность
Скрытый текст - ...: |
komrad13, конечно посмотрят, ведь оно у всех на устах и там много крови... и меня это тож когда-то привлекло, даже несмотря на негативный отзыв Корнеева (который Купер), когда еще EL был онгоингом... эх, надо слушать умных людей и не смотреть ересь всякую.
|
Подарили диск с "Эльфийской песнью" на день рождения. Очень кстати, так как сама купить отчего - то не решалась, посмотреть онлайн - тоже (отпугивали многие отзывы о кровищи и жестокости, а я человек довольно слабонервный и впечатлительный). А так, пришлось посмотреть. Удивительно, но нисколько не жалею). Даже пресловутая расчлененка не произвела отталкивающего эффекта. Очень привлекли контрасты - заставка с нежным Lilium и яркими картинами Климта и сразу же после нее бункер, кровь и мясо; уже упомянутые выше кавайный девочки - убийцы. А что касается штампов... их тоже надо уметь обыграть. На мой взгляд, здесь они обыграны так хорошо, что я на них почти не обращала внимание.
Отношение к главной героине двоякое. Такое же, как к Алиедоре Перумова - понимаешь, местами даже жалеешь, но принять ее поведение и назвать полностью оправданным не можешь. Задуматься заставляет, и это главное. |
Тьфу на негативные отзывы....
Смотрел,смотрю и буду смотреть! Просто класс! |
какому-нибудь питерцу подарю лицензионный диск с сабжем (первые серии). Импульсно купил - года два не открывал - другие дела были, не понравилось, выкидывать диск не хочется, пересматривать этот хм... сиськотрэш не буду, так что отдам тому, кому нужно. Подробности в личку.
|
Один из первых аниме сериалов, с помощью которых, я начал своё знакомство с аниме культурой. Эльфийская песнь - типичное аниме начала 2000-х, в котором присутствует гуро, немного эротики, чуток романтики и лихозахваченый сюжет. Весь сюжет сериала вертится вокруг Люси (Ню) и её взаимоотношений с обычными людьми и остальными диклониусами. Из всех героев аниме, мне больше всего нравится Нана. Она такая наивная и добрая, что не вписывается в этом мире. В общем, один раз посмотреть его можно. А дальше по настроению.
|
Пересмотрел сериал, как ни странно, до сих пробивает на слёзы. Ещё при повторном просмотре увидел детали, которые раньше не замечал, например
Скрытый текст - ///: |
Именно это аниме и сделало меня графоманом . Мне было очень жалко Люси , и я принялась раздумывать , что было бы , если бы она выжила и уничтожила мерзких людишек ...
|
Так графоманом, или графоманкой?
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |