![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем приходим к выводу, что покупаем старые версии и игнорируем новшества или только так, краем глаза их, ибо это уже не та история, которая была, а размазыванее манной каши по чистому столу, как говорил Бабель. |
Артём, я слышал (читал) про "Войны клонов" (рисованый мульт/сериал), даже видел обложку диска (ЫХнего), но найти не смог. Он (мульт) канул в Лету (если Лукас его воспринимает, как фанфик)?
|
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/s/081008/ac/ac...ef71e3c760.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/081008/9d/9d...6a6e8742fe.jpg |
Цитата:
После выхода нового мультсериала старый, как и книги с комиксами, несколько "ужали во времени", но выкидывать его из хронологии пока что никто не собирается. |
Цитата:
Ну, в общем, не в этом суть. Решающая роль Лукаса в вопросах включения/не включения в хронологию, я думаю, не оспаривается. |
посмотрел мультик ("Войны клонов"). посмотреть можно,местами даже немного увлекательно... Но всёж скорее всего только на один просмотр...
-- капитан Рекс - молодчина! и крошка-хатт тоже ничего,довольно симпатишный... :) |
Вопрос видевшим изменённый четвёртый эпизод: есть ли какие-либо моменты, по которым изменённую версию легко можно отличить от классической (вроде смены актёра Вейдера в шестом)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Maverick, Артём, в филоневских "Войнах клонов" Анакин уже "щеголяет" шрамом на правой брови. Насколько я знаю, шрам - подарок лысой дамы-ситха, а как он появился, объясняли "Войны клонов" Тартаковского. Да и сама дама воспринимается героями три-Д мульта, как старая знакомая. |
Цитата:
Что до связи между новым мультиком и старыми проектами по "Войнам клонов", то сейчас первые два сезона мультсериала Тартаковского, а так же львиную долю комиксов и книг "сдвинули" на первые месяцы конфликта, то есть они предшествуют событиям полнометражного мультфильма и последующего мультсерила. |
Мне больше всего нравится 3 и 6 эпизоды.
|
Лучшим фильмом считаю 5-ый эпизод, ибо там Империя винс:smile:, первый бой чугунной пыхтелки (больше известный как Дарт Вейдер) с Люком Скайуокером, знаменитое: "Люк, я твой отец" да и много чего еще...
|
"Призрачная угроза" и "Империя страйкбэк" - любимые части. Первую люблю за битву гунганов с дроидами, пятую за детальную проработку эпизодов, смотришь и веришь.
|
Тоже пятая нравится. Но после "Мести Ситхов".
В 3м эпизоде смогли более органично совместить динамичную пестность новых эпизодов и разгромленную блеклость старых. Битвы не такие "легки", да и драматизм более-менее. |
У меня любимая пятая!!! Нравится больше всего из-зи здоровенных АТ-АТ в самом начеле. По мне - самые крутые аппараты во всех частях. Ну, с ними конечно имперские Разрушители поспорить могут, но их в этой части тоже хватает.
Да и сильных моментов, тоже хватает - Хан и Лея влюбляются, Дарт Вейдер говорит Люку что он его отец, появляется новый персонаж (Лэндо - один из любимых). Юмора и вообще всего тут хватает. Единственный на мой взгляд минус - маловато космических боев. Но ничего - погони за "Соколом", которая длилась чуть ли не весь фильм, вполне хватило! |
А какой самый нелюбимый эп?
|
Qui Gon Kun, нелюбимых нет! Но самым скучноватым кажется "атака клонов", хотя и там всего хватает. Особенно битва на Геонозисе и полет по Корусканту в начале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |