![]() |
Речь не о Fall, а о подходах. С другой стороны интересно, ибо пока что нравится Бублику не понравилось остальным и наоборот. Отчеты получились разными и потому также занимательными.
О коллективе Роберта Смита спорить не буду, кому что ведь, но вот 4,5 часа концерта вживую это вам не щи лаптем хлебать, да и нью-вейв мне отец родной. А для снобов и эстетов предлагаю пообсуждать в следующий раз ABC, Human League и Tears for Fears. А потом Людмилу Георгиевну Зыкину, Клавдию Ивановну Шульженко и Майю Владимировну Кристалинскую. Я на полном серьезе!;) |
Цитата:
Тут уже разница композитор/исполнитель Тем же макаром можно Шаляпина и Гуно обсуждать. Или Мусоргского ("Борис годунов", баритон же) |
Можно поспорить (ведь не все группы -авторы своих песен?), ну да ладно, но знать мнение корифеев музклуба о той же Хьман Лиге действительно интересно, ибо попахивает вассерманщиной....
|
Цитата:
Забавно было бы, если бы Мусоргский сам играл Годунова |
Обсуждать выбор темы надо во время выбора оной. Ваши соображения на этот счет приберегите до момента определения следующей темы обсуждения.
Махно, ты вообще не участвуешь - почему в таком случае в последнее время в теме больше всего сообщений именно от тебя, причем наполнены они жесточайшим оффтопом? Прекращай эту практику. |
Цитата:
Так, а теперь по делу. Наступила пятница, а это значит, что пора определяться с темой для нового обсуждения. |
Greem Novel, Договаривались обсуждать блюз. Я не против.
|
Поддерживаю блюз.
|
Давайте)
Только побаянистей, а то опять список будет из серии "мы не как все". А подводить итоги будем по прошлой теме? |
Цитата:
Цитата:
Всем: блюз так блюз. Порядок, думаю, всем известен. Нам нужны 4 альбома (5 - если каждый менее 35 минут, 3 - если каждый более 55 минут). Я лично в теме ни ухом, ни рылом, поэтому нужна помощь. Предлагая альбомы, обосновывайте причину кандидатуры. |
Так что с темой по блюзу, товарищи? Наполнение создать лично мне не под силу.
Есть кто-нибудь в теме или нам надо придумывать иную тему? |
Greem Novel, У меня была дикая идея обсудить грайнд.
Но, насколько я помню, кто-то выкладывал списко по блюзу несоклько страниц назад, когда выбирали между пост-панком и собсна блюзом. |
Филрайтер выдавал,но только исполнителей, а какие альбомы не указал. Надо
|
А, нашёл, было.
Цитата:
Так. Я бы предложил Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions и B.B. King - Completely Well. С W. C. Handy и Blind Lemon Jefferson сложнее. У них не за что уцепиться - мало информации о дискографиях. У второго так вообще только синглы были. Есть варианты. Или предлагайте, что делать с имеющимся, или предлагайте ещё исполнителей, или мы сделаем обсуждение 2 альбомов на неделю. UPD: высказывайтесь, что думаете по списку. Как придём к решению - открою новое обсуждение. Пока что можно ещё поговорить о пост-панке. |
Greem Novel, Дискография Blind Lemon Jefferson на английской википедии
Другой мастодонт блюза - Роберт Джонсон. Вот его дискография. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, можно включить "King of the Delta Blues Singers, Vol. II" Джонсона. Трёх альбомов достаточно. Жду кивка участников и вывешиваю новую тему тогда. |
Greem Novel, ну хоть Роберт Джонсон в зачет?
можно попробовать Tony ”T.S.” McPhee, с албомом «Me and the Devil» (1968) Скрытый текст - список композиций: |
Wizard, трёх, думаю, хватит. Из пост-панка всех разобрать получилось не у каждого, включая меня.
|
Народ, алё. Прошу откликнуться. Вы уже или кивните или говорите, что вам не нравится, и будем другую тему подбирать.
|
*киваю*
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |