![]() |
Ну, попса, конечно, доминирует.
Но вот Ленинград или Олег Кваша с Цоем. Даже Дельфин, и тот есть. Нет, разработчики явно анализировали наши музыкальные пристрастия, при этом всё таки опираясь на вкусы масс. |
Хотя бы опрос сделали чтоль...
По роликам видно, что анимация падений какая-то нереалистичная. |
Casey Lynch, нет, лучше бы приехали и спросили лично у тебя...
А на счёт падений - до выхода на персоналках ещё куча времени.... |
Да нет, анимация в игре замечательная. Просто это особенность физического движка, который придаёт всем обьектам свой вес и исходя из этого они взаимодействуют с окружающим миром. Поэтому иногда падения выглядят довольно нелепо.
|
Цитата:
Было бы не плохо. Но игра-то вышла уже на PS3 и Xbox360. Просто смотрел превью, где одного персонажа сбила машина. |
Они бы не ошиблись с музыкой, если бы поставили побольше чистого рока. Для целевой аудитории.)))
А видали в новостях про ГТА? Тысячи тысяч геймеров по всему миру выстроились в очереди за игрой... Вот она. революционная игра! |
Все можно спать спокойно.
|
Цитата:
|
Мда... Октябырь. Я успею себе купить Х - бокс, прежде, чем куплю на ПС
|
Цитата:
|
Полюбому выйдет, это уже на всех торрентах печатают, что 29 октября выйдет... Я думаю выйдет, ведь деньги - хорошо, а у владельцев ПК их много, так как их - больше...
|
Однако ж, в связи с сногшибательным коммерческим успехом GTA 4 завоевательные планы электроников накрылись медным тазом...)
|
Алваро, а поподробнее?
|
EA планировала купить Take Two. Из-за успеха GTA акции Take Two резко поднялись в цене и тем самым обломали зубы ЕА.
|
Собирав все эту неделю информацию о продажах четвертой части GTA, вчера компания Rockstar Games разразилась официальным заявлением. Итак, придерживайте ваши челюсти. За первый день продаж GTA 4 разошлась по всему миру тиражом в 3.6 миллионов копий и принесла около 310-и миллионов долларов в казну издательства Take-Two (ранее рекордсменом считали Halo 3 и 170 миллионов долларов). За всю же неделю игре удалось преодолеть рубеж в шесть (!) миллионов проданных копий. В общей сумме GTA 4 пополнила закрома родного издательства на 510 миллионов долларов. При этом стоимость игры, по словам девелоперов из Rockstar, колеблется в районе 100 миллионов долларов. И за жалких семь дней GTA 4 удалось отбить трехгодовые затраты на разработку. Бесподобно!
|
Это запад... У них все на приставках, а интересно, сколько в эту сумму принесла Россия?
|
Все бегом сюда.
|
Дэниэл, считаешь, это действительно поможет?(( Всё равно я сижу иногда круглосуточно гоняю гта2 и получаю свои маленькие радости)) но гта 4 глянул бы только ради интереса)
|
DxPresso
А в ГТА4 можно накачать персонажа или сделать татуировку? |
KWOFF, нет. Оставили только переодевание, но это и к лучшему, учитывая общую довольно серьёзную атмосферу игры.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |