Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=47)

Артём 25.02.2010 20:25

A.L.e.X., чем этот сайт не устраивает? =)

A.L.e.X. 26.02.2010 06:27

Артём, не, ну если бы мне просто нужна была обложка к фильму, я бы ее нашел) Но на них, к сожалению, содержания диска МФ почему-то не пишут. Огромное упущение на мой взгляд))))

Ash Williams 26.02.2010 21:40

Весть о Темном Городе весьма радует
планируется ли что-то из этого?

Нечто
Хронос
Зардоз
Шон Живых Мертвецов
Люди под лестницей
В пасти безумия
Глубоководная звезда шесть
Слизняк
Запределье
Леди-ястреб
Битва за огонь

мультфильмы

Космос: Территория смерти (Dead Space: Downfall)
Тяжелый металл

AASever 29.03.2010 21:59

Не сочтите за спам.

На диске "МФ" появляется большое количество электронных журналов (НЯ!, 25й кадр, ночная ведбма, Тьма), а тут издательство Триоминос собирается выпускать новый журнал "Миплы" (скачать можно тут) посвященный настольным играм. Возможно и этот журнальчик стоит выкладывать на диск?

Миридин 03.06.2010 22:20

По поводу обложки для диска: не элементарным, но на мой взгляд довольно изящным решением могло бы быть следующее:
делать в журнал вкладыш, на одной стороне которого обложка для бокса, а с другой можно вырезать обложку для обычной коробочки/конверта. Если творчески подойти к дизайну, то вырезанная часть обложки бокса будет даже смотреться завершёно (для внутренней части, конечно :) )
Плюсы, я думаю, очевидны. А минусы?

IVGIPT 03.06.2010 23:44

А еще пускать бонусом раскраску, фломастеры и пластилин. Чтобы читатели могли не только раскрасить обложку, но и вылепить коробку для диска по своему вкусу.

Миридин 08.06.2010 16:05

IVGIPT, не знаю, в каком номере МФ вы видели хотя бы подобные бонусы, моё же предложение основано на вкладываемом в каждый номер постере и вырезаемой из страницы журнала обложке для dvd-box.

Dinara 09.06.2010 11:04

AASever, если издателям "Миплов" это интересно, им достаточно бросить в нас письмецо с просьбой выкладывать журнал на диск "МФ" :)

Sunbird 09.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Dinara (Сообщение 864165)
AASever, если издателям "Миплов" это интересно, им достаточно бросить в нас письмецо с просьбой выкладывать журнал на диск "МФ" :)

Мы его уже выкладываем :))

Dinara 09.06.2010 14:12

Точно.

Experiments 13 14.06.2010 13:05

А есть надежда увидеть фильм "Господин Никто" или хотя бы материал о нём в видео рубрике "Движущиеся картинки"?

Bouty 25.06.2010 19:02

К теме о журналах на Диске МФ, есть такой журнал Перемотка (О кино). Выходит раз в Квартал. Присмотритесь пожалуйста. Вот сайт http://peremotka-mag.ru/

Ecologist 25.06.2010 20:53

не знаю сюда это писать или нет, но все же... у меня такое предложение: размещать на диске установочные файлы архиватора не в архиве, а то решил установить ПО на только что приобретенный компьютер, а все программы в .rar архивах и получается замкнутый круг...

EP!C 26.06.2010 00:33

Ecologist,
Все программы? На июньском нет программ в rar, проверил — и 7z и rar в exe, устанавливаются через кнопку оболочки «установить».

Ecologist 26.06.2010 21:16

EP!C, у меня эта проблема возникла с июльским номером. Через оболочку не запускалось, выдавало ошибку, поэтому посмотрел на диске самом, а там архивы...

EP!C 27.06.2010 19:52

Посмотрю июльский, но вообще rar интегрирован в оболочку...

kayzer 24.08.2010 11:00

Добрый день, уважаемая редакция!

Понимаю что мой голос "один из миллиона", а то и миллиарда...
но в принципе, не могли бы вы рассмотреть возможность выпустить диск с фильмом в 3D? Конечно про "Аватар" речь не идет, но ведь есть много других интересных фильмов и мультфильмов, поддерживающих технологию. И читателям будет небольшое разнообразие ;) Двухцветные очки, как минимум в одном экземпляре, уверен уже есть у каждого.
Ну, а если это предложение было просто на будущее, к размышлению, то следующее более осуществимое и просто отображает пожелания по поводу фильмов, которые хотелось бы приобрести в дополнение к журналу:
- "Автостопом по Галактике"
- "В пасти безумия"
- "Лабиринт Фавна"
- "Зеленая миля"

Спасибо за внимание.

EP!C 24.08.2010 11:13

Вряд ли получится в ближайшее время — фильмы с 3D только-только стали появляться, и лицензия будет стоить дорого, а вложение очков удорожит бюджет журнала.
Возможно, в будущем.

AASever 24.08.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от kayzer (Сообщение 939052)
- "Лабиринт Фавна"

Давно прошу. Очень хочется это кино в коллекцию.

AASever 03.11.2010 20:57

Так-с. Тут на форуме (и в ноябрьском журнале) вспомнилась великолепные фильмы серии "Назад в будущее". Хотелось бы появление в рубрике "Движущиеся картинки" сюжета про эту трилогию.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.