Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Особо опасен / Wanted (2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4317)

Ula 28.03.2009 17:43

White Raen,
Нам слишком громкое слово, да.
И вот меня прям умиляет вот такие вот громкие слова и требования, как будто все сразу скукожутся и откажутся от замыслов.

White Raen 28.03.2009 17:43

Ula, Ул хорош язвить, а. Вроде кино обсуждаем а не мою личность.

Грендель 28.03.2009 17:45

Лучше б Тимур сосредоточился на работе над "9", а не на этом ужасе.
Я думаю, в продолжениии воскресшие Джоли, Фримен и Хабенская будет плестись за ГГ и завывать: "Мозги-и!"

White Raen 28.03.2009 17:46

Грендель, уху... вот и я об этом... Хотя может это будут мумии?))) Ониж из гильдии ткачей=) Такие полутканые монстры:happy:

Грендель 28.03.2009 17:47

Цитата:

уху... вот и я об этом... Хотя может это будут мумии?))) Ониж из гильдии ткачей=) Такие полутканые монстры
*Где-то в Москве Тимур спешно редактирует сценарий, параллельно читая что-то с ноутбука*

White Raen 28.03.2009 17:49

Грендель, :lol: ну насмешили. Теперь надо быстренько бежать на сайт фильма и в личный блог Бекмамбетова, гдеб он ни был и предлагать ему свои безумные идеи. Нуну:happy:

Ula 28.03.2009 17:58

White Raen,
я Вам, милая леди, ни сколько не язвила, просто за слова свои нужно отвечать самой, а не прятаться за большинство, и жертвой себя не выставлять. Такое ощущение, что Бекмамбетов тебя заставляет смотреть вторую часть еще не снятого, ключевое словосочетание, нежнее нужно быть, нежнее.
Скепсис всегда должен быть уместен.

White Raen 28.03.2009 18:00

Ula, А я не отвечаю за них по вашему? Просто я говорю что ваши слова в данном случае не к месту.

Ula 28.03.2009 18:08

White Raen,
научитесь наконец выходить за рамки узколобости и ограниченности.
Если мои слова непонятны, объясню на пальцах:
- Бекмамбетов фильм еще не снял, понимаете, еще НЕ СНЯЛ;
- Вы выставляете претензии еще неснятому фильму, еще неснятому;
- Вы выставляете претензии и прикрываетесь эфемерным большинством
Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 512195)
ни нада нам оду некромантам-ткачам

и даже смеете заявлять что эфемерному большинству фильм не нужен.
На попытку Вам указать, что Вы - никоим образом не большинство, Вы начинаете мелко и пакостнически что-то мне указывать и переводить стрелки на мою личность, но и этого мало. Не удосужившись даже понять, о чем именно Вам говорят, Вы выставляете мне претензии в том, что я говорю вне сабжа, то бишь оффтоплю, и указываете мне этого не делать.
Умерьте пыл, Вы таки не в праве указывать.
И попытайтесь осознать, что осуждать то, чего еще нет и что еще вы не увидели, самое меньшее, не порядочно и глупо.
Dixi.

White Raen 28.03.2009 18:09

Ula, Ула, в данном случае вы со своими нападками выглядите гораздо смешнее, чем я со своими бредовыми заявлениями. Успокоились бы, а?

Spy Fox 28.03.2009 18:12

Лично мне кино понравилось. Конечно, с комиксом ничего общего. Но в целом довольно красиво. И идея довольно интересная. Главное перетерпеть весь этот начальный пафос и любование злом, чтобы понять, что главное здесь совсем другое.

Ula 28.03.2009 18:12

White Raen,
[оффтоп]вот где таких делают?[/оффтоп]

Dragn 28.03.2009 18:30

Фильм понравился, даже получил порцию удовольствия. Вот недавно и игру прошел, приятные воспоминания о фильме и всплыли. Еще бы комикс дочитать...

KWOFF 28.03.2009 19:27

Возможно, я немного запоздал с отзывом, но, имхо, фильм можно посмотреть только один раз и то из-за спецэффектов и поцреотизма. Сюжет предсказуемый и просто смешной, а, слушая местные диалоги, я периодически непроизвольно делал фэйспалм. И какой гений озвучивал Слоуна? Такому актеру только рекламу памперсов зачитывать.

Короче - не понравилось, кто пропустил, ничего не потерял.

Red Fox 28.03.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 512309)
...но, имхо, фильм можно посмотреть только один раз и то из-за спецэффектов и поцреотизма.

Вот честно, последнее слово не поясните?

KWOFF 29.03.2009 10:57

Greem, русский режиссер для определенного контингента людей уже достаточное основание для восхваления фильма (никого конкретно в виду не имею).

Snake_Fightin 29.03.2009 11:02

Для определённого контингента фильм вообще как таковой - достаточное основание для восхваления.

Wombatto 29.03.2009 12:15

Прочитал комикс: да, очень серьезные отличия в градусе бредовости с фильмом. Теперь вот даже не знаю, плюс это или минус. Все-таки задумка у комикса интереснее, но реализация слегка подкачала, особенно в конце. Что до фильма - вполне себе нормальный фильм "по мотивам" с отличными "бекмамбетовскими" спецэффектами, которые еще не так приелись. Кстати, очень интересно, герой Хабенского в комиксе как выглядит?

Red Fox 29.03.2009 13:48

KWOFF, А, так это слово "патриотизм" было???
Странно. "Из чувства патриотизма" смотреть фильм режиссёра из Казахстана (если не изменяет память), снявшего не самые лучшие фильмы в России (ИМХО), снятый в Голливуде.

KWOFF 29.03.2009 17:10

Цитата:

"Из чувства патриотизма" смотреть фильм режиссёра из Казахстана, снявшего не самые лучшие фильмы в России, снятый в Голливуде.
Ты удивишься, но именно такой мотив был у довольно большого количества моих знакомых, которые шли на премьеру: "Ты видел рекламу? Такие эффекты! Я ж говорил, умеют наши, если денег много дать!"

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.