![]() |
Одному мне что ли Кэмерон понравилась? Моралфаг, красавица, с запущенной травмированной психикой. Иногда тонко троллит Хауса, а это даже Кадди не всегда удавалось.
А 13 проста как полено. И даже прилепленные сбоку необычности вроде смертельной болезни и бисексуальности глубины ей не придают. |
Waterplz, вот в том-то и дело, что тринадцатая больше девушкам нравится, а вот кэмерон парням=)))))
я тоже больше люблю 13, чем эту правильную блондинку=))) |
Ура!!! Третья серия примирила с новым Хаусом. Чувства и события сбалансировались, медицинский казус снова вышел из темного угла. Это он, я узнаю его!!
|
кратко о 4-й серии: ну вот, прежний Хаус вернулся)) Так что все те, кто раньше нудил про то, что сериал пошел на спад, могут выкусить :)
|
Седьмая серия порадовала несказанно. Новая кровь - умненькая девочка в команде Хауса. Он, как водится, ее тиранит, она, как водится, противостоит тирании как умеет. Отлично!
|
Просмотрел весь первый и половину второго сезона.
Доставила первая серия про девушку-учительницу с кишечным паразитом в мозгу. Понравилась так же гимнасткой, та, где показывали прыжки в воду, в начале серии и больную пришлось лечить в условиях эпидемии. Сейчас смотрю второй сезон. Доставила серия, в которой Хаус лечил пациент топ-модель, девушку 15 лет, которая в результате оказалась на генетическом уроне парнем со странной патологией... |
Bad 13,
а Вы описали самые яркие серии. Я тоже их помню. Не знамо как - пропустила 7ю серию из виду. И смотрела её уже после 8й. Теперь понятно, почему Кадди укоряла его в 8й. За действия в 6й серии. И вообще 7я серия великолепна! :clapping: Переводчица зачет! Особенно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
Franka, это седьмая. Именно седьмая серия. Не знаю как объяснить. После очередного див диагноза. Хаус выводит Чейза в корридор, чтобы не врать при новенькой. В переводе lostfilm (если что) |
Ага, теперь помню,спасибо. У меня на диске как раз до седьмой серии есть.
|
Цитата:
Седьмой сезон меня очень порадовал! Особенно имено 7 серия, когда девочка показала, что она и правда умная! |
Цитата:
А вот девица в 7 сезоне пока что радует. Кади всё равно там самая крутая женсчина. |
Цитата:
|
Устал ждать 9 серию, хорошо хоть лосты порадовали пародийным роликом, где Хаус и ко в своей дедуктивной манере рассуждают куда же занесло 13?
Цитата:
|
Начала смотреть первый сезон. И как я раньше пропустила такой сериал!
Хаус великолепен. Пусть наркоша, но талантливый наркоша. Команда даже отличная. Счастлива что начала смотреть. Пока нет ассоциаций со Скорой помощью. Там все же немного про другое. Только один вопрос. Вот попал пациент с какой то болезнью. Серия где замужняя женщина изменив мужу с его другом, подхватила Африканскую болезнь. Почему муж и тот друг не слегли с теми же симптомами. Такая же фиговина есть и в других сериях, кроме как в серии про только что родившихся детишек. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что мужчина не простил свою жену... |
Да уж - если бы все семьи разом заболевали от одной хвори - большой П настал бы после первой же эпидемии чумы.
|
последняя из вышедших серия оч понравилась -- теперь я знаю, перед кем Хаус не может устоять :)
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |