Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

Waterplz 08.10.2010 13:17

Одному мне что ли Кэмерон понравилась? Моралфаг, красавица, с запущенной травмированной психикой. Иногда тонко троллит Хауса, а это даже Кадди не всегда удавалось.
А 13 проста как полено. И даже прилепленные сбоку необычности вроде смертельной болезни и бисексуальности глубины ей не придают.

Amvitel 08.10.2010 23:23

Waterplz, вот в том-то и дело, что тринадцатая больше девушкам нравится, а вот кэмерон парням=)))))
я тоже больше люблю 13, чем эту правильную блондинку=)))

Franka 16.10.2010 13:47

Ура!!! Третья серия примирила с новым Хаусом. Чувства и события сбалансировались, медицинский казус снова вышел из темного угла. Это он, я узнаю его!!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.10.2010 10:39

кратко о 4-й серии: ну вот, прежний Хаус вернулся)) Так что все те, кто раньше нудил про то, что сериал пошел на спад, могут выкусить :)

Franka 15.11.2010 17:03

Седьмая серия порадовала несказанно. Новая кровь - умненькая девочка в команде Хауса. Он, как водится, ее тиранит, она, как водится, противостоит тирании как умеет. Отлично!

Bad 13 16.11.2010 06:25

Просмотрел весь первый и половину второго сезона.
Доставила первая серия про девушку-учительницу с кишечным паразитом в мозгу.
Понравилась так же гимнасткой, та, где показывали прыжки в воду, в начале серии и больную пришлось лечить в условиях эпидемии.
Сейчас смотрю второй сезон. Доставила серия, в которой Хаус лечил пациент топ-модель, девушку 15 лет, которая в результате оказалась на генетическом уроне парнем со странной патологией...

Refisul 15.12.2010 22:34

Bad 13,
а Вы описали самые яркие серии. Я тоже их помню.

Не знамо как - пропустила 7ю серию из виду. И смотрела её уже после 8й.
Теперь понятно, почему Кадди укоряла его в 8й. За действия в 6й серии.
И вообще 7я серия великолепна! :clapping: Переводчица зачет!
Особенно:
Цитата:

• - Ты пассивно-агрессивная стерва (Новенькой)

• Чейз: Уже пробовали. Вру я ни чем не лучше Формана
    Хаус: А вот и лучше. Австралийцы потомки жуликов!
    <...>
    Ч: Это не Кадди. Ваши Джедайские приемы не сработают
    Х (проводя рукой у лица Ч): Это не те дройды, что Вы ищите. (:rofl::rofl::rofl:)

Руслан Рустамович 16.12.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 1020525)
Ч: Это не Кадди. Ваши Джедайские приемы не сработают
Х (проводя рукой у лица Ч): Это не те дройды, что Вы ищите.

Чёрт, это где было? Я не помню...

Franka 16.12.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1020847)
Чёрт, это где было? Я не помню...

Это седьмая серия седьмого сезона))) * а может, восьмая или девятая...*

Refisul 16.12.2010 10:23

Руслан Рустамович,
Franka,
это седьмая. Именно седьмая серия. Не знаю как объяснить. После очередного див диагноза. Хаус выводит Чейза в корридор, чтобы не врать при новенькой.

В переводе lostfilm (если что)

Руслан Рустамович 16.12.2010 10:55

Ага, теперь помню,спасибо. У меня на диске как раз до седьмой серии есть.

Farsi 16.12.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 973076)
вот в том-то и дело, что тринадцатая больше девушкам нравится, а вот кэмерон парням=)))))

А мне и та и та нравиться, и теперь, я следующую девочку обожаю)

Седьмой сезон меня очень порадовал! Особенно имено 7 серия, когда девочка показала, что она и правда умная!

Beyond 16.12.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 1020920)
А мне и та и та нравиться, и теперь, я следующую девочку обожаю)

А мне не нравится ни тупая овца Кэмерон, ни рыбовидная 13.
А вот девица в 7 сезоне пока что радует.

Кади всё равно там самая крутая женсчина.

Refisul 16.12.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1020926)
Кади всё равно там самая крутая женсчина.

Кадди шикарна! И то что она не смотря на проделки Хауса она все еще главврач - несомненно ей в плюс. И ноги у неё великолепные!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.12.2010 20:21

Устал ждать 9 серию, хорошо хоть лосты порадовали пародийным роликом, где Хаус и ко в своей дедуктивной манере рассуждают куда же занесло 13?
Цитата:

трон-трон-трим-трум... Пойду на гитаре поиграю что ли..
Хаус
тыц

Дымка 22.02.2011 10:01

Начала смотреть первый сезон. И как я раньше пропустила такой сериал!
Хаус великолепен. Пусть наркоша, но талантливый наркоша.
Команда даже отличная.
Счастлива что начала смотреть.
Пока нет ассоциаций со Скорой помощью. Там все же немного про другое.

Только один вопрос. Вот попал пациент с какой то болезнью. Серия где замужняя женщина изменив мужу с его другом, подхватила Африканскую болезнь. Почему муж и тот друг не слегли с теми же симптомами.
Такая же фиговина есть и в других сериях, кроме как в серии про только что родившихся детишек.

valari2 22.02.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1064888)
Только один вопрос. Вот попал пациент с какой то болезнью. Серия где замужняя женщина изменив мужу с его другом, подхватила Африканскую болезнь. Почему муж и тот друг не слегли с теми же симптомами.
Такая же фиговина есть и в других сериях, кроме как в серии про только что родившихся детишек.

Может, особенности иммунитета? Ведь есть люди, которые не болеют какой-нибудь серьёзной болезнью, но переносят её, распространяют.

Чело 23.02.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1065075)
Может, особенности иммунитета? Ведь есть люди, которые не болеют какой-нибудь серьёзной болезнью, но переносят её, распространяют.

Так и есть, во многих семьях или коллективах далеко не все заболевают в разгар эпидемии, того же гриппа. У домашних животных так же.
Жаль, что мужчина не простил свою жену...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.02.2011 18:58

Да уж - если бы все семьи разом заболевали от одной хвори - большой П настал бы после первой же эпидемии чумы.

DOUBLE6IXSE7EN 26.02.2011 23:41

последняя из вышедших серия оч понравилась -- теперь я знаю, перед кем Хаус не может устоять :)

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.