![]() |
Цитата:
|
2 Snow White
Тема "Библия" была вычищена и приведена в божеский вид. У меня, к сожалению, были проблемы с Интернетом: приношу свои извинения за задержку модерирования. Теперь, надеюсь, таких проблем не будет. Но в след раз лучше скинуть ссылки и претензии мне в личку или персонально на мыло (последнее даже лучше) - я смогу быстрее отреагировать. Заранее спасибо!=) |
Цитата:
|
Фолко, Джорни, нельзя ли соединить две одинаковые темы, посвященные Филипу К. Дику, в разделе литература?
|
Скажите, в какой теме можно поместить обьявление о покупке/обмене на интересующий меня номер журнала?
|
С такой просьбой я ещё не сталкивался.
Подходит наверное только этот раздел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю правда, может моя подпись тоже несколько большая, но я был бы не против ограничений в использовании подписей и без проблем уменьшил бы и свою. |
Дамы и Господа, я так понимаю, редакция на нас не обращает внимания. Типа с глаз долой из сердца вон. Так как я покупаю журнал я вношу какой то вклад и в этот форум. Поэтому для привлечении администрации к делам форума предлагаю по адресу почты журнала pochta@mirf.ru начать посылать письма ежесуточно. Подозреваю довольно скоро почта забъется или взорвется, чем в конечном итоге привлечем к себе хоть какое то внимание. Ежели нет можем и расширить акцию протеста, есть еще несколько адресов редакции МФ.
Извиняйте за последнее, но данная вещь по имени "игнор" стал несколько раздражать. |
Valor,я думаю что это не к чему...Модеры ведь имеют связь с Админами, и я думаю, что нас не игнорируют, а просто они чем то заняты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если господа админы и правда безумно заняты, я готов взять свои слова обратно, но факт: форум находится в статичном состоянии уже с полгода. |
Цитата:
А серьезно, ведь это почта журнала...нельзя же на журнал вешать плохое поведение Администрации форума... кто почту разбирает? |
Цитата:
|
можно развесит в нужных местах объявки и в определенный день начать акцию протеста.
|
Цитата:
|
Ребят, а не получится, что мы плюем в колодец?
На этот адрес отсылают рисунки, рассказы, или нет? о_о |
Так, ребята.. стоп... давайте решим твердо и КОНКРЕТНО, чего мы хотим добиться?
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |