![]() |
10 Знакомьтесь, Джо Блэк?
Давно смотрел, не очень хорошо помню... |
Цитата:
|
1. Бумер
5. Тёмные воды с Шоном Бином? Сам я фильм не смотрел, но знакомые рассказывали, там вроде мать даёт пощёчину дочери, а вся тайна вокруг церкви крутится, правда на счет вышки не было в фильме кажется ничего) |
Sup,
Нет, оба не то. В пятом фильме вышка занимает много внимания, хотя бы потому, что непосредственно относится к названию. И раз уж вы затронули 1 и 5 фильмы, скажу, что это фильмы-конкуренты, вышедшие совсем недавно. С ними, думаю, будет уже не так сложно. Скрытый текст - Игра: |
продолжаю гадать. 9 Точка обстрела?
на 5е подумала бы что Лабиринт Фавна, но т.к. фильм вышел недавно =/ |
5. Может фильм "Нефть"?
|
Refisul, нет, пока не то.
Gunslinger, ну вот же! Речь шла о нефтяной вышке. Ну, с первым-то теперь не должно быть сложностей. Кстати, 9-ый единственный оставшийся здесь фантастический фильм. |
1. "Старикам здесь не место"?
9. "Пятый элемент"? |
Mulder,
1 - угадал! 9 - нет. Фильм вышел позже. |
Ладно, прошло уже десять дней, так что освобождаю тему.
2 - "Сука-любовь" Алехандро Гонзалеза Иньярриту (уже понял, что перегнул) 4 - оскароносная мелодрама "Английский пациент" 9 - экранизация комикса Алана Мура и Дэвида Ллойда "V значит Вендетта" |
предлагаю свою подборку:
1.служба, трусость, пустыня, слепота, плен 2.смерть, родословная, турнир, письма, посвящение 3.студент, исследование, премия, паранойя, излечение 4.брат, похищение, поиски, гоблины, дружба 5.трагедия, магия, соперничество, электричество, обман 6.сестра, король, амбиции, ребенок, казнь 7.спорт, заложники, группировка, преследование, возмездие 8.крушение, эпидемия, сон, сопротивление, вакцина на мой взгляд не сложную ;) Скрытый текст - отгадано: |
2. История рыцаря
3. Игры разума? |
виктор999, да ))2е и 3е верно тогда и связь устанавливайте? ;)
|
Refisul, Пол Беттани.
1. 4 Пера. связь Хит Леджер |
и это так же верно ))))
исправленно и дополненное подтверждаю ;) |
5) Престиж?
|
Нэффи, правильно )
Престиж |
7 Мюнхен. Кажеться Возмездие. Стивин Спилберг режжисер. Если не ошибаюсь
|
6)Еще одна из рода Болейн , не уверенна но если да то связь через Скарлетт Йоханссон
8) Вторжение? Чет я медлительная)) |
Дымка, 7 е это Мюнхен.
"Влозмездие?" и при чем тут Стивен Спилбер? знаю, что режиссер. спасибо 6 Болейн. между 5 м и 6м связь действительно Йохансон. 8 да. Вторжение |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |