Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Prince of Persia (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=369)

Airen 01.02.2008 14:29

у меня тоже. Вообще, что это?

Alia 01.02.2008 14:38

Какое дополнительное оружие? То, которое подбираешь чтоль?

zumer 01.02.2008 15:26

Alia, нет это наверное то оружие код на которое доют после прохождения игры, у меня пару раз сработало, но потом чего-то перестало, да и не понравилось оружие мне, ходишь с куклой какой-то, первое время повеселиться, а потом надоедает.

Alia 01.02.2008 15:58

Что-то не припомню, чтобы мне после прохождения код какой-то давали...:Suspicious:

zumer 01.02.2008 16:01

Alia, после прохождения игры дается код на оружие называется куколка смерти, это оружие вроде и во втором принце после прохождения давали.

Airen 01.02.2008 16:02

Влево, влево, вправо, вправо, вверх, вниз, вниз, вверх - этот код ни разу не дейсвовал.

zumer 01.02.2008 16:04

Вот этот код, у меня он действовал, но оружие только для интереса, а так для долгого употребления не подоходит.

Alia 01.02.2008 16:04

А как и куда его вводить?

zumer 01.02.2008 16:06

Alia, попробуй нажать паузу и ввести, если не получится, то прямо в игре, если тоже не получится, попробуй пройти игру и ввести, если никак, то придется обойтись без этого оружия.

Airen 01.02.2008 16:07

А как оно выглядит и как действут? Это клинок?

zumer 01.02.2008 16:10

Вот забавная штука, у меня оружие выглядит по одному, а у друга по другому, лично у меня это был шут, Принц ходит и бьет им, по моему, слишком долго убивать этим оружием, а у друга был обычный меч, вот такая штука.

Shery 01.02.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от zumer (Сообщение 248209)
это оружие вроде и во втором принце после прохождения давали.

Есть, только получают его несколько иначе. Когда получаешь меч скорпиона, то им можно пробивать стены с трещинами. Вот в таких нишах и прячется бонусное оружие:Laughter: Чего там только нет:белая перчатка, хокейная клюшка, мишка игрушечный, игрушечный фламинго, классный ядовитый меч.
А вот в третьем у меня уже кода три накопилось и ни один не работает!!!!!!!!!!!!!!!

Alia 01.02.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Shery (Сообщение 248254)
Когда получаешь меч скорпиона, то им можно пробивать стены с трещинами. Вот в таких нишах и прячется бонусное оружие.

Гм, я только повышение здоровья находила... А вроде весь замок облазила...

Airen 01.02.2008 17:34

В третьей части меня особо, прямо до визга порадовал фанатский ролик с неуклюжем принцем.
Как красиво он падал и и придуривался!!!!
А последний момент, где он расплакался, а песчаный демон стал его утешать, меня вообе растрогал.

Дымка 01.02.2008 18:10

Это после третьей части. Да видела. Смеялась. Про бонусное оружие знала, но не знала как вводить, да и куклой врядли интересно было бы убивать притивника. Я и вторым оружием вообще редко пользовалась.

zumer 01.02.2008 19:04

А мне наоборот нравится второе оружие, оно бывает крайне полезно, например когда бьешь одного противника, кидаешь вторым оружием в другого, а больше всего не понравилось драться обломком меча во втором Принце, вот это действительно слабое оружие.

Airen 01.02.2008 19:36

а код тот стрелками надо вводить?

Shery 02.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 248255)
Гм, я только повышение здоровья находила... А вроде весь замок облазила...

Одно из них радом с повышением здоровья и находится: зал с развилкой на башню и сады (там еще скалы поднимаются), там где вход в тоннель с продлением жизней справа от него есть трещина в стене (кажись там фламинго). Остальные надо еще уточнить. Если хочешь, могу посмотреть и отписать.
Zumer
Как раз в пару к этому обломку меча можно подобрать бонусное оружие: белую перчатку. Я когда ей дралась, думала у меня ребра треснут от смеха (прикольно смотрится, да и удары получаются...ммм...специфические).

zumer 02.02.2008 14:00

Airen, я код стрелками вводил.
Shery, а где эту эту перчатку найти? Да нет просто не нравиться драться с теми существами, когда попадаешь в комнату где надо передвигать ящики, да их там еще и куча, а у тебя в арсенале лишь жалкий обломок меча.

Дымка 02.02.2008 14:06

Ой намучилась я с нахождением прибавления здоровья. Иногда забежишь по случайности в каридор и опа найдешь, а иногда забываеться, потом смотришь в прохождение, а недавно был поворот на жизнь.
Лучше всего конечно кинжал времени. Все таки эта вещь.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.