Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стихийная ролевка по мотивам "Звездных войн" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2984)

Farsi 25.07.2006 00:15

-Адмирал, наши люди перехватили партию отменного вина. Помоему его любит Atra.. *усмехнувшись* и вы тоже. Переслать?

Галлеан 25.07.2006 00:21

*С интересом*Естественно.Но и себя не обидьте.*В сторону*Всё,о чём я приказывал,готово?

Tossyan 25.07.2006 00:25

Можно использовать транспортник с вином как наживку. Маскируем боевой крейсер под транспортник, распологаем его рядом с Луной Двенадцать. Легенда - поврежден двигатель, идут ремонтные работы. На двигательнаварим арматуру, сделав его какбы раскуроченным С обратной стороны Луны установин гиперпространственные врата, с двусторонней связью. На другом конце канала будет ждать флот в полной боеготовности. Подаем с замаскированного крейсера сигнал СОСа на всех частотах, не забыв сообщить, что на нем за груз. И воля!! Ловушка готова.

Галлеан 25.07.2006 00:32

*Задумчиво*..неплохо,командор,но я всё же внесу коррективы в ваш план...мало ли...

Tossyan 25.07.2006 00:35

Прошу Вас, адмирал.

Farsi 25.07.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Задумчиво*..неплохо,командор,но я всё же внесу коррективы в ваш план...мало ли...

-Т.е. половину груза он оставит себе - *прошептала тихо в переговорник Командору*:Laughter:

Tossyan 25.07.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Т.е. половину груза он оставит себе - *прошептала тихо в переговорник Командору*:Laughter:

*Так же тихо* Не сомневаюсь.:ochki:

Tossyan 25.07.2006 00:44

Кстати кодовое название операции: "Пьяный адмирал. Или бухать - так бухать"

Farsi 25.07.2006 00:44

или " А почему бы нам не выпить?"

Галлеан 25.07.2006 00:46

Короче,утверждаю-"Пьяный дозор"

Tossyan 25.07.2006 00:47

Бухой Дозор, всем выти из сумрака!!!

Lodos 25.07.2006 00:48

*устало потерает покрасневшие от долгого отсутствия сна глаза* Истина в вине, или как там на латыне, древнем мертвом языке наших предков с Земли?*Вздохнув, снова смотрит на экран*

Atra 25.07.2006 01:14

*Смакуя прекрасное красное вино 300-летней выдержки* И че волнуются, у меня его целые погреба!*подчиненным* Верно я говорю? *возникает легкая театральная пауза* Мой адмирал, ну..., вы знаете...

Галлеан 25.07.2006 01:15

In vino veritas,сенатор.Тот древний язык жив на немалом числе планет.Некоторые входят в моё герцогство,что дало мне возможность немного изучить его

Valor 25.07.2006 03:57

"Можно использовать транспортник с вином как наживку. Маскируем боевой крейсер под транспортник, распологаем его рядом с Луной Двенадцать. Легенда - поврежден двигатель, идут ремонтные работы. На двигательнаварим арматуру, сделав его какбы раскуроченным С обратной стороны Луны установин гиперпространственные врата, с двусторонней связью. На другом конце канала будет ждать флот в полной боеготовности. "

*адмирал в задумчивости читал присланную шпионом сообщение*
Так послать спецов, чтобы сделали силовую ловушку. Как только флагман адмирала Gallean появится включить ее отсекая весь флот. Посмотрим, что он может один.

Toraton 25.07.2006 07:22

Но противник даже не подозревал, что адмирала на флагмане не было. Это был отвлекающий маневр.

Atra 25.07.2006 09:08

Милый мой, вы забываетесь, я такие вещи сквозь Силу чую! *лейтенанту Valor'у* Запускайте план в действие!

Alex Lion 25.07.2006 09:20

*Ура!!!!! - закричали солдаты, провожая лейтенанта в нескончаемое путешествие* - вспомнил лейтенант с улыбкой, уже прибыв в Сильфию. Отпуск, наконец-то отпуск).

Valor 25.07.2006 10:00

десантники из штурмовой группы сообщают о выполнении. ждут только приказа. Пересылаю пульт управления силовой ловушкой.

Госпожа Атра. Я понимаю, что из иномирья плохо видно и можно перепутать золотые эполеты с платиновой звездой с серебрянными.
Как никак я ушел из имперского флота из-за плохого ко мне обращения. Был не оценен мелкими сенатскими сошками.
У меня множество наград и даже сам император лично вручил именную саблю.
А эти мелкие бумагамаратели пристали. Откуда у вас на счетах такие деньги? откуда, откуда заработал. Заметьте все честно. Брал только списанное. А тут заявились ко мне в имение и давай приставть. На какие это шиши вы господин адмирал купили домик? На свои! На чьи же еще. Тут нервы не выдержали и подался к тьме и оклад пообещали хороший. *воспоминания и пропаганда имперским офицерам*

Lodos 25.07.2006 12:09

*Экстренное заседание Малого Совета Императора. В небольшом зале, лишь слегка освещенном тусклым светом декоративных звезд на потолке* Вы это слышали? Предатель еще смеет упомянать о подарке Императора *Эти слова произнес один из наиболее молодых членов Совета - племянник монарха* Успокойтесь Герцог, сабля была переломлена, когда Valor был лишен офицерского звания.*Дальше в разговор включились еще несколько членов Совета. Обсуждался вопрос об увеличении случаев дезертирства из армии и даже открытого перехода на другую сторону.Сенатор Lodos, до этого не принимавший участие вбеседе отвел взгляд от звездного неба над собравшимися* Господа, я предлогаю направить меня в действующую армию, как наблюдателя от Сената. Мы не можем более не вмешиваться в происходящее на флоте, иначе Империя не выстоит под ударами наших врагов.
*Император, молчавший в продолжении всего разговора, резко поднялся со своего кресла* Завтра Сенат примет акт о вашем назначении граф Lodos. Желаю вам удачи... Прощайте господа!*Дверь бесшумно закрылась за монархом... Члены Совета безмолвно остались сидеть на своих местах.*

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.