![]() |
СУМРАК, в стиле начального и конечного - только два. Остальные все на движке игры (а-ля Невервинтер 2) и интересны уже не столько визуально, сколько сюжетно. Помню, слух прошёл, будто собирались фильм анимационный по ведьмаку заделать - в том самом стиле. Но пока тихо.
|
Цитата:
СУМРАК, да... только два. |
Не порадовали баги жуткие - исчезновения персонажей, которым надо задания сдавать, монстры появляющтеся изниоткуда,постоянные вылеты... можно было все исправить в дополненной версии? Руки не дошли как всегда. А так игра порадовала, даже очень.
|
В дополнительном римейке "Меньшее Зло" (не помню как называется в оригинале), ни у кого не исчезало прекрасное лицо Сабрины Глевиссиг ? Я не мог серьезно погрузиться в тонкости сюжета, ибо ржал, разглядывая парящие в воздухе глаза и вставную челюсть. Вот что такое истинная магичка !
|
Гиселер, было дело. Ещё и с Эскелем, и с Дейрдре. А что, забавно. Вот она - изнанка трёхмерного моделирования=))
|
То, что игра будет доступна на консолях, к этому разделу относится постольку-поскольку. Но к анонсу был приурочен довольно зрелищный ролик, который можно посмотреть и скачать тута - если кто ещё не видел.
|
Люди, если пропатчить оригинал до Енчантед Едишн, заново не придется проходить? Можно будет играть с того маста на котором закончил?
|
LokI, Не знаю как в массе, но у меня старые сейвы не пошли, поэтому пришлось начинать заново (как и советовали разработчики). Но я ничего не гарантирую, возможно, это просто частный случай.
|
Я прошел ее недавно очень очень понравилась!Даже просто дневник интересно читать!
|
Мне что интересно вот вышли дополнения они как грузяться одтельно, если даже основная игра удалена или прямо на нее.
И тут еще видела название и ролик к The Witcher: Rise of the White Wolf это новая часть игры или что-то другое? |
The Witcher: Rise of the White Wolf - грядущая консольная версия игры. Обещают более зрелищные бои, хорошенько перелопаченный движок, новую анимацию и т.д. Сюжет остаётся тот же.
|
Кто-нибудь ставил дополнение enchanced edition? У мя всё официально, скачала, начала ставить. как-только начинает "изменение элементов игры", установка виснет. то есть это самое изменение не отвечает и всё такое. а при прерывании инсталляции ВСЮ игру надо переустанавливать. не покупать же новый диск >_< у кого-нибудь было подобное?
|
Orangee , все нормально, повисит от получаса до двух и заработает, только инсталляцию не прерывай не в коем случае.
|
Эта игра перевернула мой взгляд на РПГ.
Очень понравилась. Неймплей, сюжет, развитию параметров придаётся не так много времени! На мой взгляд - идеал РПГ. |
Главная фишка игры на мой взляд-это выбор,который приходится делать постоянно.
|
Очень понравилась игра...
Первое время меня не затянуло..но пройдя немного квестов, не смогла оторваться!!.. Игра очень хорошая, не гениальная, конечно, но достойная!!!.. Больше всего мне понравилось на озере и в Визиме.=)...И Лютик... И ещё, объясните мне глупой, в финальном ролике, кто покушение делал-то??..=).. |
Лучше мне обьясните, как драться с сильными борцами, ну там в таверне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бублик, как как, там когда курсор горит, тогда и бей..и все получится..=)..
а вообще там квест на все это есть..=)..так что дерзай! Красный колдун да там впринципе не сложно играть..=))...и кащея я легко завалила..=)))...играла на среднем уровне... а вот лучше мне про финальный ролик расскаи..=) |
Amvitel, Нееет,я про другое, вобщем понял, но вот, короче я слабых завалил, а сильные со мной драться не хотят, а снавыками попробую.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |