![]() |
Когда-то я занимался подсчётом лет Дарту Вейдеру. Вышло около 39-41 лет в 4 эпизоде...
|
А тут никто саберфайтингом не занимается? делитесь впечатлениями!
я сам состою в команде "Звезданутые Эльфы" =))) www.swelfs.narod.ru |
Звезданутые Эльфы - это труЪ! если тут есть кто питерский - заходите, мы всем будем рады! команда очень дружная, мастер офигительный! научитесь саберфайтингу, а заодно акробатике и ушу! ))))))))))
|
Цитата:
По поводу подсчета лет Вейдера. Если не ошибаюсь, в книге указан возраст Анакина на момент Третьего Эпизода - 31 год, значит, по логике вещей, раз Люку в 4 эпизоде 20 лет, то, соответственно, Вейдеру - 51 год. |
Простветите меня, значит в Атаке Клонов ему 28, а между событиями 1-ого и 2-ого фильмов прошло 10 лет, итого в Призрачной угрозе ему 18!?:disbelieve:
|
Цитата:
32 BBY - Episode I: The Phantom Menace: May 19, 1999 9 лет 22 BBY - Episode II: Attack of the Clones: May 16, 2002 19 лет 19 BBY - Episode III: Revenge of the Sith: May 19, 2005 22 года 0 BBY - Episode IV: A New Hope: May 25, 1977 41 год 3 ABY - Episode V: The Empire Strikes Back: May 21, 1980 44 года 4 ABY - Episode VI: Return of the Jedi: May 25, 1983 45 лет. |
Уф, спасибо, успокоил
|
Мои подсчеты оказалисмь практически верны)))
|
Цитата:
может 21?? кстати, вопрос: кто может порекомендовать хорошие переводы книг в интернете? ну тех, которые ещё на русский не перевели? очень войны клонов хочется почитать, кроме Уязвимой точки с мейсом ничего не выходило. или хотя бы оригинал почитать? дайте ссылку, милые люди! |
Безумные Субтитры.
В Китае Третий Эпизод перевели на китайский, а затем сделали английские субтитры, НО субтитры переводили уже с китайского, на английский. Получилосб полное безумие))))))))))))))))))))) Ссылка ТУТ. |
А фан арт где обещанный?
|
Мне вот интересно (может, этот вопрос уже был, тогда извините - неохота 33 страницы читать) - Сколько лет Падме? В фильмах Энакин взрослеет, а Падме как была, так и остаётся!
|
Цитата:
То есть на момент 4-го эпизода ей было бы 46 лет, соответсвенно: 32 BBY - Episode I: The Phantom Menace: May 19, 1999 11 лет 22 BBY - Episode II: Attack of the Clones: May 16, 2002 21 год 19 BBY - Episode III: Revenge of the Sith: May 19, 2005 24 года |
То есть в Эпизоде 1 она всего лишь на 2 года старше Энакина? У меня обман зрения?
|
Цитата:
В Википедии так написано. |
А, блин!
Поставьте мне 2 по математике! Посчитал неверно! А никто не поправил! Date of birth 46 BBY Date of death 19 BBY То есть: 32 BBY - Episode I: The Phantom Menace: 14 лет 22 BBY - Episode II: Attack of the Clones: 24 лет 19 BBY - Episode III: Revenge of the Sith: 27 лет Хотя вобщем то, не многое это меняет. |
Как только встречу, так сразу:)
|
Не правильно. Ориентируемся по Эпизодам:
1. Эпизод 1: 14(см. книгу) лет 2. Эпизод 2: В самом начале говорится - "Прошло 10 лет" следовательно 24 года 3. Эпизод 3: в начале говорится - прошло 3 года, следовательно не 29 а 27. Повторяю, это не расчеты, а информация из официальных книг-новелизаций и фильмов. Кстати, говорят, вышла новая книга - "Хэн Соло и все ловушки рая". Кто-нибудь что-нибудь слышал? |
Цитата:
|
Народ, пожалуйста помогите! Уже давно пытаюсь найти что-нибудь про Гривуса, но ничего нормального нет, а того, что говориться в книге, мне маловато. Кто-нибудь может рассказать что-нибудь интересное?
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |