![]() |
Первая часть выигрывала засчет своей зрелищности (о сюжетных нелепостях никто особо не думал). Вторая получилась сдержанно интересной, хоть и не без недостатков. А вот третья: унылая тупая бредятина, которую не спасает даже Милла Йовович (кстати, в последнем фильме она играет и выглядит отвратно, как неживая, в плохом смысле). Очень надеюсь, что четвертой части за авторством той же команды уже не будет никогда.
Цитата:
|
Честно говоря, не понравился ни один из трилогии. Но если уж расставлять по порядку от лучшего к худшему, то на мой взгляд так: вторая часть лучшая (знаю, что ее худшей считают, но, как по мне, о ней лучшие воспоминания сохранились, хоть ее помню и хуже всех), за ней идет первая, а уж потом самый шлак - третья. Ну, среди зомби-фильмов образец, может, и не плохой, но это направление я не перевариваю, в принципе. Только "28 дней" оставил более-менее приятные впечатления.
|
Я помнится оценивал так:
Первая часть - 9\10, вторая - 7\10, третья - 6\10. "Обитель зла 4" будет действительно от команды 3-й части? "Вымирание" было игрой на популярной нынче теме постапокалипсиса, но атмосферы в ней ни на грош. А кому нужно было прорабатывать новый постапокалиптический мир, когда уже была готовая Мила? Вот и получили что-то непонятное :hunter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарист и продюсер |
Цитата:
|
Снимал бы он, тогда утверждение было бы близко к истине. А так... в основном сиквели его фильмов другим плохо даются
|
<Ghost>, но сценарий-то все-равно ко всем частям он писал?
|
И че? У второй части больше проблем с постановкой и съемкой были, чем со сценарием.
|
Цитата:
|
Так они не Спилберги или Кубрики, чтобы все на высоте было.
А за постановкой Малкэя все же интересней наблюдать, чем за недоделкой Уитта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это каких казусов? Например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox, хм...прям из области альтернативной истории...хотя если прикинуть и притянуть за уши может именно так и выйти) люди зомбари, птицы зомбари. Ественно никто осознанно не занимается предотвращением опустынивания, где-то растительность держится в сложных районах только на человеческих ресурсах (искуственное орошение там)...да и в принципе, нарушена пищевая цепочка
|
Цитата:
При желании могу еще примеры найти. Хотя, в этом фильме, как я уже сказал неудачно все. |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |