![]() |
Цитата:
Да и... могли они двигаться быстро... если захотят. А если схватят. Еще бы не отбрасвали в стороны... |
Цитата:
Цитата:
... вообще довольно странно... для машин. Прям немчура какая-то 42 года... Логичнее было выносить людей прямо на месте, а не таскать их в "лагеря смерти"... по-моему машинам незачем людей запугивать, держать в камерах и ожидании смертного приговоря и так далее (А камеры-то в Т4 комфортабельные, я посмотрю... по сравнению с "конвейером"), проще всех положить сразу и не заморачиваться. И тела грузить... чьи? Людей? А машинам есть дело до трупов? Или тела терминаторов перетаскивать? Опять какие-то алогичные машины... Я более всего думала, что может скайнет исследует их, чтобы побыстрее уничтожить... ну и там, мясцо сдирает, для моделек, а-ля Т800. |
Цитата:
я и говорю, нечего им делать на сборке Цитата:
Ну. Значит им было несподручно выносить их сразу. Может, они потом создали бы зоопарк... Скорее трупы людей... Чтобы не мешались, не гнили, не портили материал для исследования раньше времени. Цитата:
Сколько же им понадобилось близнецов Шварценеггера :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что Скайнет опять мутит-мутит что-то непонятное, как типичный злодейский-злодей... Цитата:
Видать опять злодейский синдром выполз. А людей-то зачем? Ясно же сказано - люди враги... там никаких нюансов быть не должно. Секир башка и весь разговор... или он боится, что без людей ему скучно будет?.. Цитата:
Скоро докатится до того, что заново велсипед изобретать будет) Цитата:
Цитата:
Список самых важных персон на захват: - Джон Коннор, - Кайл Риз, - жена Коннора, - Арнольд Шварценеггер... |
Цитата:
Как раз новая модель. Показать в 5й части и взять на эту роль Джордана Прентиса или Верна Тройера... Цитата:
И эти черепушки на улице, скорее для эффектности сделаны. Забавно, но там костей и не видно. Выходит, все кости утащили собаки, а черепушки для атмосферы оставили... Цитата:
Цитата:
Так что... глянул я на днях первых двух Терминаторов. Особых несоответствий не нашел. Все в пределах вселенной. Если валить этот фильм, то и два первых тоже, за компанию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне как-то это не представляется, что оставшиеся в живых совершат еще одну глупость и будут на скайнет работать... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1)Возможно, он обращался к людям от имени какого-нибудь командования или правительства, по радио, по телевизору, эсэмэсками. Люди думали, что строят оборонные заводы, чтоб бороться с врагами. 2)Возможно, он пообещал жизнь и здоровье тем, кто ему продастся. Антибиотики, бензин и морковка, как мы видим, в большой цене, а у Скайнета контроль над стратегическими складами и хранилищами. |
Цитата:
*сидят двое в бункере* - Ой, слуш, СМС пришла... от начальства. Говорит на работе почему нет? - Дык судный день же... Цитата:
А-ха-ха, так тех, кто продался надо по морковке вычислять) |
Цитата:
А вообще, кто-то ж слил дезу про "гасящий сигнал". Ну не Т-600 ведь. "Эй повстанет, слышь, повстанец, поди сюда, тема одна есть...да не боись, не заряжен пулемёт. Да не боись, я те щас та-акое расскажу, потом всем своим передашь..." |
Цитата:
|
Алваро, вы что. Это слишком просто. Как иначе "жалкие людишки" оценят "гениальный" со всех сторон интеленкт Скайнета, который одних только терминаторов наклепал десятки наименований? :)
|
Алваро, вообще-то, ядерное оружие создаёт электромагнитный импульс, бьющий куда дальше ударной и термической волны.ж Так что, ядерное и термоядерное оружие куда опасней для машин, а не для людей. Кобальтовая бомба не подойдёт - она не даст мгновенного эффекта, люди усепеют сто раз поломать Машину. Бакториологическое - бесполезно. Крупные города уничтожены, особых скоплений людей нету, пандемии не устроишь. Химическое - подходит в качестве вспомогательного, но не более того, иначе, опять-таки, люди оденут противогазы, и поломают Машину.
Так что, остаётся только старая добрая дробь. Скрытый текст - Хороший, плохой, главное, у кого ружьё: |
spyfox
Ну дак и я том.) Скайнет старается для зрителей. Другое дело, что все части сняты добротно(первые два даже ещё и с намёком на духовность), поэтому желания придираться не возникает. Как например, возникает такое в Обитаемом Острове. Это, собственно, одна из главных целей фантастического кино(если оно хочеть собрать денег) - увлечь зрителя качеством реализации идеи, чтоб он не заметил в ней логических прорех. Adsumus Ядерное оружие я не упоминал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, железные пацаны работают без перерывов и не допускают ошибок без вмешательства посторонних факторов.
|
Алваро, не факт. Они могут ломаться, заедать, клинить и глючить.
|
Могут. Но реже, чем люди.)
|
А ещё, если, вдруг, выбьет пробки, или оборвутся провода, то рабочие будут напильником трудится, а автоматическая линия - встанет. И если морозы ударят, то рабочие тулупы натянут, а астоматическая линия вырубится. И если жара - люди стерпят, а автоматика тонкая - не выдержит. И если рабочим на день зарплату задержать - они стерпят, а если машинам обрубить поставку электричества, топлива, деталей - в тот же день остановятся. Нет, Дядя Фёдор с монтировкой и молотком в кулаке - основа производства. И износ у него не тот. Дядя только лет через сорок станет жаловатся, что суставы ломит, а через сколько недель роботу пора придёт детали менять? Хорошо, если как БМВ. А если как "Запорожцу"? Глянте на картинку - вон у него сколько поршней, шарниров, подвижных частей. А если туды попадёт чего?
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |