![]() |
Цитата:
|
Почитай посты, все отписались за эту, все, кого это интересует хоть как-то.
Либо можем еще потянуть. Решайте все быстрее! |
Цитата:
Два человека высказались за первый вариант. Причем, Ула, впринципе, согласна и на второй вариант. Ну, а с Ди я поговорю! Кто еще? |
Djalina,Toraton
не принципиально. Но предлагаю оставить вердикт Темным и Хаосу. Заметьте, один Свет высказался о размещении. Djalina, личный вопрос - к какому Ордену принадлежишь ты? |
Toraton, делай, что хочешь. Вот тебе тема с картами и описанием. Выкладывай конечный вариант карты, расписывай какой остров кому принадлежит.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть кто-нибудь тему читает?:Laughter: |
Ох и читаем - особенно Хранители, :), кроме Торатона никого не видел. На счет размещения - ТУТ ИМХО идеальный вариант.
|
Валор, на карте помещаются не детализованные карты, а их контурные альтр эго. :)
|
чиркани общий план и все. или я завтра нарисую поменее, - хотя я не знаю, насколько менее тебе нужно. В общем это небольшой материк, а не остров.
|
|
Само то. 1-2 - Эреб.
|
Нормально ! Только 1 и 2 - очень большие, по сравнению с остальными - не вписываются!
|
Toraton,
согласна с pankor. Увеличивай тогда и нашу группу островов. |
Цитата:
По Эребу. Данная территория сложилась уже давно. Ее окончательный вариант выложил сейчас. У вас была база Гота, но вы ее не использовали. |
В ордене тьмы некуда девать кучу нечести вот и хотят больше. Таблеток от жадности.! Давайте равномерно. Так честнее.
|
Честность? Тьма не знает такого слова. Есть практичность. Если вам, что-то надо так делайте, а не ждите, что кто-то сделает это за вас.
|
Valor,
хорошо, пусть будет все так... Просто так не очень равномерно... к тому же у Вас гигантская группа островов;)) В масштабе с остальными, в чем смысл? |
Valor, давай совсем нем ного уменьшим.
http://i014.radikal.ru/0711/b0/89ecde5a458bt.jpg Остальные ордена, пойдет? |
Силам добра и нейтрала нужен Враг, который сможет вас сплотить против себя. Иначе передерётесь как Республика без ситхов.
|
Djalina,
Увеличь, пожалуйста наши острова немного, особенно три малютки крайние. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |