![]() |
- Эт, кнечно, да... *поднялась, разминая затекшее тело* Вот только в случае с порталом будет эффект неожиданности для врага... *зло усмехнулась*
|
Атака с небес..... Надеюсь, что ПВО у наших врагов нету..
|
*пожала плечами*
- С ПВО мы разделаемся одним извержением вулкана... потому пошли уже!!! Враги и новые жертвы ждут!!! |
*Дико оглядываюсь* Жертвы? Где?
|
Цитата:
*ухмыляется* -Вот если ты собралась лететь...короче, ПВО у них есть |
Цитата:
|
*махнула рукой*
- Жертвы... Там... на леднике... *потерла руки* Ухх... доберусь я по их души... *растянула нити реальности...* - Ну так как? В портал?? В бой??? В кровавое месиво???? |
* активировала портал*
- Поехали!!! |
*Мощный рывок крыльев - и меня уже нет. я там, где жертвы, бой, резня...*
|
*кровожадно успехнувшись шагнула в портал, махая рукой остальным*
- За Эреб... *в глазах девушки загорелось черное пламя* *вывалилась из портала прямо в сугроб* - Х-х-х-холодно!!!!! *растопила снег, огляделась* - И где все?! *узрела огромную глыбу из-под которой текла кровь* - И ЭТО ВСЕ!!!!????? |
Только после этих слов Alex заметила невинно стоящих снеговиков. Их корявые руки-палки смотрели в разные стороны и портили впечатление
|
*изогнув бровь, оглядела сие творение непонятно кого*
- Блин... снеговики... жуть... *швырнула в одного из них файербол* |
Снеговик располся белой масой, громко шипя.
-О , нет!!!! Я ведь так долго его лепил.Изверги!!! *Lexa в негодовании ходил по коридорам своего замка* |
- Ну все, я полетел... Или пошел... Или поехал...
Валар, решивший, что он выздоровел, вышел на крыльцо. "Че то мне не по себе," - подумалось ему. Мимо пробегал кролик. Кролик был тут же схвачен и увеличен до размеров лошади. - Поскакали! - обрадованно закричал светлый и схватил его за уши. |
Цитата:
В даном случае бригада орков, будет на месте, тогда, когда я, сам этого возжелаю, и сам буду управлять боем, понимаете - САМ!!! В дальнейшем, буду признателен, если это учтется. На подходе к леднику: - Заааглушить моторы - скомандовал сержант. - Оставаться на своих местах и быть на чеку. Достав из сумки бинокль, серж. осмотрел местность... в дали серебристо засверкали вершины высочезных гор. Даже тупому стало понятно, что перед "зеленью", расположился могущественный, извергающий холод ледник. Повернувшись к своему войску. - Мы почти у цели. Никто ни куда не расходится, и ждут указаний свыше. (Повернувшись к леднику, сам себе) - Ибо скоро штурмуем, гррр. |
*Вылезла из сугроба, озираясь по сторонам*
- Холодно, однако-о-о *стучит зубами* *шарит рукой в воздухе, достает полушубок и экипируется в меха* -Хм...с ценником блин *смотрит на цену, довольно* Мда, губа не дура *отправляется искать хоть кого-то* -Сильное магическое поле у этого ледника, як нас раскидало! *видит вспышку фаербола* -Наши чей балуются *отправляется туды* |
Цитата:
Привет!*кричу в ответ* А ты кто? И... Может ты знаешь, кто я?*Спрашиваю с выражением боли на лице * |
*Паря над полем битвы, выглядываю снеговиков* как здесь холодно, Брррр.....
|
*Вываливаясь из портала вслед за остальными* Какая здесь красота! Что ж, я в своей стихии... *заметив приближающихся снеговиков* Да кто их так лепил! Не умеешь - не берись... *самые рьяные из снежных созданий растекаются лужами и мгновенно замерзают... Остальные поскальзываются, падают и рассыпаются* Ну где Фигня?
|
*находит ту, что кидалась фаерболами*
-Ну, хотя бы одну нашла.*машет Алекс* *Озирается по сторонам* -Герои вы х-де? Кто ж мир спасать будет? |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |