![]() |
Артём,
твой пост не будет первым... а он информативен и раскрывает необходимость данной темы |
Refisul, ну хоть редирект сделай на мою на тему из "Офицеров", что бы больше там не оффтопили. Модера то больше меня послушаю =)
|
Так. вроде получилось примерно то что нужно.
Подойдет такой вариант? И не скромничай. К тебе охотнее прислушиваются чем ко мне ;) |
Напомню, что скоро нас ожидает премьера, от которой содрогнётся Вселенная. ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ ВЕЛИКОГО РЕЖИССЁРА выйдет на экраны нашей Родины. Готовы ли модераторы к обсуждению столь выдающегося шедевра? Речь, само собой, про это.
Скрытый текст - Вот: А если серьёзно - уже сейчас понятно, что если не упредить переходы в обсуждении этого фильма в политику и историю, то срач разгорится невероятный. Всякие "АдмиралЪы" отдыхают. А до премьеры меньше месяца. Считаю, модераторы должны серьёзно озаботиться во избежание всякого. |
Артём,
не открывать тему или закрыть до выхода? или вместо названия сразу крупно и красным написать, что разжигание межнациональной розни, грызня и переход на личности будет жестоко караться ) Или сразу в корзинку? |
Да нет, просто открыть заранее, подвесить предупреждение в заглавном посте и жестоко контролировать в период проката. И да, пригрозить выдачей нарушений за любой отход от темы. Я не крайностей требую, просто не хочется политсрача в Киноразделе =)
|
Артём,
ты в Кандагар заглядывал? Я до сих пор не могу фильм посмотреть, чтобы адекватно почистить тему. Пока посмотрела мин 20. А тему к чертям изгадили =/ Создай тему. напиши предупреждение. Мы поддержим. Останавливать будем. Чистка бывает не сразу. |
Вопрос: А как просмотреть архив тем, которые удалены? А то появляются темы, которые вроде бы уже были...
|
pankor,
удаляются как правило темы-дубли. Есть закрытые темы и темы, что отправлены на модерацию (сейчас это одна тема) Закрытые темы в большинстве своем в разделе киноиндустрии. и они вынесены в путеводителе отдельно. Цитата:
|
Цитата:
Мулан вроде в "мультфильмах" обсудили не один раз. И еще не припомню... |
pankor,
они обсуждались в общих разделах. Почти каждый фильм и сериал упоминались в тех или иных темах не раз. Но автор темы посчитал, что та или иная лента требует отдельной ветки. Не вижу смысла запрещать создавать темы по отдельным фильмам. Ведь создают иногда по нескольким частям сразу. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, что фильм обсуждался. а темы нет. Это значит что фильм обсуждался в общей ветке. Помогает поиск по разделу по ключевым словам. Нахожу где и при каких условиях упоминалось. От создания тем по обсуждаемым ранее фильмам не избежать. Практически невозможно прочитать весь раздел по Кино или любой другой. Появляются новички. или пользователь, что не видел и не читал обсуждение. В путеводителе тему не нашел. Создал. в помощь поиск в разделе. :happy: |
хочу чтобы про "Остров Харпера" оформители упомянули. Неплохой сериал, если бы не лень, сам бы в теме выложил.
хоть бы и отсюда брали, чем не ресурс??? |
Мережук Роман,
не пойму, что помешало Вам самому упомянуть, создать тему об этом сериале? А не пускать в никуда ни к кому просьбу. о.О |
Другие теле- и кинопремии
По "Оскару" отдельная тема есть.
Скидывать информацию по другим в новости - грустно. А вдруг кому пригодится, кто не любит поисковики. О премиях буду отписывать постепенно. Премия "Эмми" 2010 62я церемония вручения.
|
ВНИМАНИЕ Обновлены правила раздела Особое внимание следует обраться на пункты 5, 6 и 8 * * * Особые требования так же распространяются на новые темы которые следует оформлять согласно соотвествующшим правилам Правила оформления тем в разделе (которые висят более 6 месяцев, но всем на них пофиг) !!! BEWARE !!! |
У меня такое предложение - пока тема в самом разгаре прилепите пожалуйста к теме по "Гарри Поттеру" опрос, какой фильм лучше с несколькими вариантами ответов (максимум лучше тремя). Если конечно такое возможно.
Интересно сразу видеть кому чьи работы более по душе. |
Цитата:
Чтобы можно было судить по всем фильмам. Одно не пойму - почему с тремя вариантами ответов? Если фильмов всего 8 (в итоге)? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |