![]() |
Ой, хоть бы у нас треть стипендии в киосках не запрашивали. 300 рэ за "МФ" отдам, но сердце еще долго будет болеть. :)
|
хе хе в калуге свежий номер журнала на книжном развале стоит 160 рублей.
|
Треть моей стипендии - это 1300. И это была бы жесть...
|
Сегодня купил свежий номер, цена не изменилась - и это хорошо.
|
У нас в Твери покупаю всегда журнал с DVD за 168 рублей( вчера только новый номер купила). Может, где и дешевле есть, но я пока не нашла; в остальных местах видела только дороже.
|
В Москве на Буденовском МФ продают за 150 р., плюс к этому, в продаже всегда несколько предыдущих номеров по сниженным ценам. Дешевле я еще не видела.
|
МФ В Кемерово 220р.! FANтастика 215 (За что:disbelieve:)
|
Нынче цена не изменилась. Как была 175 р. так и осталась.
Да хорошо, что я не живу в Кемерово :) |
Слава киоскам Союзпечати! В них всегда дешевле.
Я то уже давно декабрьский купила за 190! А тут зашла в один крупный торговый центр и вижу МФ за 230!!! Что же у них там за аренда такая? Аж на целых 40 р дороже... Я в шоке... |
Цитата:
|
У нас в городе таких заведений нет! (И слава богу... )
Существуют три вида цен на МФ в Хабаровске: В Союзпечати - самая низкая (сейчас 190), В обычных книжных - так себе, куплю только если в союзпечати нет (цена примерно на 20-30 рублей дороже), и наконец в совершенно неожиданном месте можно найти, но за страшную (по моим меркам) цену. |
Ярославская область
Ярославль - с ДВД 220р, с сд -180 Периферия - с ДВД 210р, с сд - 185 Всё проверено=) |
В среднем за 140 беру (+- 10 рублей в зависимости от точки). Москва. Удобно)
|
Цитата:
|
Я покупаю все там же в Олимпийском. Цена не изменилась. 157 рублей. Хотя где-то там же есть дешевле.
|
И опять 175р. Такая стабильность радует
|
А я вот за 200 р. покупаю. Хех.. просто нет времени ездить и искать дешевле. Поэтому теперь смотрю анонсы на сайте и покупаю если есть что-то редкое и интересное, как Интервью с Громыко.
|
В Новосибирске МФ стоит примерно 200 рублей!
|
Блин,
В Мурманске МФ стоит 290 рубликов |
Ну вот! Факел первенства, по самой дорогой продажной цене, уходит на север Европейской части России:Laughter: В Кемерово 220 рублей! В, принципе, если подождать, можно найти журнал без целлофановой обложки, а иногда без диска, без постера, но зато по более дешёвой цене (воришки, стараются. Диск с Унисолом спёрли, когда журнал, и наценить, то и не успели).
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |