![]() |
Цитата:
Это я в первый день шумел и наводил хаос. Дальше это не нужно. Сейчас будет решать ночь и её результаты. Плюс, мы не знаем у кого приз. В любом случае, газета второй ночи будет интересна. |
Цитата:
Друзья, я свой ход отправила. Может и вы так сделаете? И устроим досрочную ночь. Раз уж казни не было, всяких плясок не было. А то совсем темп игры растеряем 🌚 |
Тут такое дело. Я работаю и ускорить ночь можно максимум до 18:00, вряд ли я начну писать газету раньше. Хотя если уж совсем невмоготу,могу любое время назначить и мб справлюсь постепенно, но... это ж вам еще надо как-то большинством, а точнее буквально всеми на это согласиться, :vile: голоснуть за это в теме или в личке,а ведь в теме говоришь одно, а в личке другое, :vile: а кто-то не появится вообще, что тогда?) :lol:
Вам, видимо, хочется побыстрее познакомиться вместо детских загадок с зубодробительными уликами :vile: Может, лучшая тактика бездействие? :vile: P.s. пора делать загадку, начинаю :vile: P.p.s. время выкладки загадки назначу завтра в 12:00. Будем уважать другое удобное для кого-нибудь время. Постараюсь ее... быстрой сделать. :vile: |
Ах да, разгадки на первую.
Цитата:
2. Гулливер 3. Мифрил 4. Пикачу 5. Ладья 6. Кракен ГУМИЛА = МАУГЛИ 7. Мандалорец 8. Сид 9. Гигер 10. Дон 11. Мория 12. Грибоедов НИЕДОГ = ДИОГЕН 13. Хедкраб 14. Мунк 15. Джедай 16. Лолита 17. Пацаны 18. Друг (молви "друг" и входи… друг по-эльфийски) ЕУДЛПД = ДЕДПУЛ про отца кроссвордов немного загнул, но все-таки и на странице в википедии об авторе, и на странице "кроссворд" есть такое: Цитата:
|
Эй, не надо досрочных дней, моя прокрастинирующая натура требует соблюдения неторопливого хода событий
|
Цитата:
И не надо ничего ускорять. Я человек не быстрый, мне нужно время, чтобы подумать, написать хоть что-то, решить |
Сейчас ночь. Она продлится до 21:00 06.08.2020 ходы в личку ведущему можно отправлять заранее, А ПОТОМ МЕНЯТЬ, ЕСЛИ ЧО загадка часов в 16-17 |
Через некоторое время отряд достигает долины Ривенделл, населённой эльфами. Элронд, правитель Ривенделла, принимает путников у себя в гостях и помогает им прочитать тайные лунные буквы на карте Одинокой Горы и окрестностей… - И это вы называете картой?! – восклицает Элронд в бешенстве, когда ему насыпают в ладони горстку бумажек. - Её вдобавок Голлум пожевал… - виновато отвечают мирные. – Загадка №2: Что же написали в прошлом гномы рунами на карте? Карта размером 6 на 5 Ответы в личку ведущему, но можно гадать в теме, как всегда. Правильный ответ тут не один – можно угадать лишь часть ответа, половинку, так сказать. Ответ может быть выражен в разной форме, не обязательно цитировать дословно. Возможно, даже необязательно собирать весь пазл :vile: Или вообще не надо :vile: Скрытый текст - первый набор из 15 штук (в один пост не влезает): |
Скрытый текст - второй и последний набор из 15 штук (в один пост не влезает): |
Надо распечатать, разрезать и собрать?)
Жаль, я сейчас в дороге...( |
много способов) можно нетривиально и очень быстро решить как-нибудь
|
Я в Power Point собрал, нашёл набор букв, больше всего похожий на шифр, что-то оттуда вычленил. Учитывая как легко оно вычленилось, чувствую подвох.
|
Почему Луна ночью светится?
|
Цитата:
Скорее бы добраться домой! |
Ливингстон, а что тут есть какие-то другие ответы на этот вопрос?)
Про свет Луны - это намёк на принцип, который может помочь решить загадку. |
Ну это ты прямо совсем упрощаешь )
|
Никто Оуэнс, всего-то надо дождаться следующего полнолуния :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |