![]() |
Цитата:
Флобера неоднократно обвиняли в мэрисьюшности. Срочно наденьте тапочки! Или снимите носки. :smile: |
Цитата:
Там еда должна быть. Ну хоть кофейку или чаю налей себе. Глядишь кофейная или чайная муза прилетит... |
Цитата:
|
Цитата:
Воскликнула муза: "Чай, при даме шляпу снимай"! Но его прекрасный ответ не мечтала услышать во снах: "Ну, вот... Я снял тапочки... сижу в носках". |
Цитата:
-- Рабинович, или снимите крест, или наденьте носки... Вообще-то побуждать меня снять носки -- рискованная затея. Я их трижды снимал... накануне Павловской реформы в 1991-м, потом в 1994 году на Евровидении (и сразу ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД внезапно победила Ирландия), и в 2009-м... после этого Майкл Джексон сандалии откинул. Правда, шас идея родилась = а вдруг корона-вирус саморассосется? |
Цитата:
Потом Чай снимает носки, и мы в течении 3-х дней отслеживаем суперновости. А вот что победителю будет (или не будет) не придумала.. Сразу выясним кто у нас супер гадалка (ведьма) пророк ясновидящий |
— Мне сдается, женщина сказала правду. Если бы моя мать была на ее месте и получила бы от дьявола такую волшебную силу, она не задумалась бы ни на минуту вызвать бурю и превратить всю страну в развалины, лишь бы спасти этой ценой мою жизнь! Надо думать, что все матери созданы так же. Ты свободна, добрая женщина, — и ты, и твое дитя, — ибо я считаю тебя невиновной. Теперь, когда тебе уже нечего бояться и ты прощена, сними с себя, пожалуйста, чулки, и если ты для меня вызовешь бурю, я дам тебе в награду много денег.(с)
|
Глокта, тут мысля под спойлером
Скрытый текст - мысля: Тут по "телеку" Сумасшедшая езда с Кейджем началась. Фильм прям в тему конкурса... |
Цитата:
Скрытый текст - Я же: |
Ага.
Вот сижу и думаю спать свалить или помучить себя ещё? Интересно кто нибудь напишет рассказ о том куда катится этот мир? Это же кошмар какой-то. В январе купила планшет. А он уже глючит. Батарея умирает на глазах. Куда нас приведет этот путь потребительства? |
Цитата:
Администрация нынче футурологию не жалует и зарубила в одноименном разделе мою экстраполяцию событий происходящих сейчас в мире! Цитата:
МАГете пойти и почитать. :good: Но тсссс, тут эта тема запретная :book: |
Цитата:
Можно болтать и не боятся. ВОТ |
Цитата:
Мне два бала ужо припаяли - хватило! Так что я всю свою аналитику выдала на других, специализированных, ресурсах :vile: |
Цитата:
|
Ну да, можно и дальше пойти - выкладывать на специализированных ресурсах шедевры, которые мы здесь по своему неразумению и своей темноте оценить не можем. Чего добру зря пропадать...
|
Уж послала, так послала (с) :lol:
|
Цитата:
Но это ж вам оно читается как фантастика, а там это прямая инструкция!!! И не надо столь огульно о Темных. Темные всё и всегда оценивают правильно! :vile::vile::vile: |
Где все авторы делись? Время мало осталось! Текст бы какой сдали почитать уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |