![]() |
Нашего полку прибыло )))
Зато у нас теперь есть куда сушилку для белья ставить ) Да и вообще сплошные плюсы!!! |
Да, с сушилкой это вечный затык
|
Цитата:
|
А еще я розочку пересадила китайскую. И совсем утомилась. Надо поваляццо и что-нибудь посмотреть ))
|
Чот тихо как. Я уже вот привыкла - если себя дети тихо ведут, значит, или что-то задумали, или болеют, или диверсия щас будет. :facepalm:
|
Давно хочу спросить местных родителей:
вы читаете вслух книги своим детям (внукам), независимо от их возраста? |
Вслух? Я им маленьким не особо читала. Выбешивали. Постоянно перебивали и переспрашивали. А мне много вслух читать больно. Интересная особенность. Говорить мне легче, чем читать. Хотя, последнее время и говорю мало. Так что "Сказка на ночь" почти автобиографическая )
|
Спасибо, Света.
|
Я младшему брату читала. А своим больше пела. Ну и читала тоже. Но потом они тоже стали слегка выбешивать )))
|
Цитата:
|
Лю, Люся, спасибо за то, что поделились.
Вы молодцы! |
А что за дискриминация, детям можно? :smile:
Мне читали сказки. Потом резко перестали. Йа страдаль, потому что несправедливо, и реально ни за что ни про что. :facepalm: Быстро научился читать. Вообще прочитал все существующие сказки. Потом мне фантастику читали. :tongue: |
А я сама читала ) еще с детского сада помню - сидела в уголке с книжками, умиляла весь педсостав )))
|
Доброе!
Я есть иностранный гражданин оттуда, с утра приходить в Креатив заражаться заряжаться оптимизм и альтруизм. Потому что. В благодарность отдаю из этого сердца вам навсегда да лучш шик честны рассказ рассказ рассказ поклон вам да :fool::pioneer: |
Цитата:
|
явка с повинной чо...
Скрытый текст - вспомнилось вот: |
Ой нет, на Задорнова с утра смотреть - примета плохая.
|
Где же с утра?
Время к ланчу, переодеться и ехать на манеж http://s.rimg.info/69fadd8f44554399c3078ab6bee774a5.gif |
Все равно не хочется. Ну не лю я выступающих на сцене юморыстов, ничо не могу с собой поделать. Шутить надо спонтанно.
|
Троюродный брат моего троюродного брата (со стороны брата матери отца), сказал, что вечер нынче неплохой. Морозец и снежок. :glare:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |