![]() |
Если говорить о крутизне, то неизмерим в ней Дюк Нюкем, а вообще мне нравится Мастер Чиф из Halo.. А также все полубезымянные солдаты из Call of Duty, Brothers in arms и т.д. Вот это герои... Помню штурм Сталинграда с 5 патронами ("а винтовку сам найдёшь! Пшёл!") по сей день...
|
А мне Гайбраш нравиться. Особенно из последней серии.
Сэм с Максом также очень забавны. Повелитель неплох. Дать бы ему голос или хотя бы злой смех! |
Цитата:
|
Duke Nukem...
Его фразы просто ЗАЕЛИ в мозгу... |
Bash.org
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Блажкович - первая летающая рука с пушкой (ножем). |
Вложений: 1
Возьмите картинку героя игры Mario. Посмотрите из скольких пикселов она состоит. Зато какая играбельность! Вот он Герой!
http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1268831293 |
Кратос, без сомнения. В затылок ему дышит Данте из Dante's Inferno
|
Согласен, что Марио крут. Но мне больше по душе Пакмен
|
У разных поколений разные герои. Кому-то волк, собирающий яйца, а кому и ассасин...
|
Вы неисправимы... :sad:
А спросишь чем крут волк, марио, палка из тетриса - один ответ "я тыщу лет играл в эту игру, это моя самая первая и любимая игра". При чем тут "крутой герой"....:nea: |
А ты попробуй яйца. из четырёх желобков падающие, ловить! Ты ловишь, а они всё падают, падают, всё больше, быстрее.... И после этого волк - не крутой?!!!
Или это обязательно, чтобы яйца были Чужих? |
Цитата:
Палка из тетриса! Представь себе громадные руины! Самолет сбрасывает десант палочек прямо сквозь облака! И летит она вращается воздухе. Свист ветра в ушах... адреналин зашкаливает, а она летит делая кульбиты и сальто ради одной цели - пожертвовать собой! На ней громадная ответственность... трупы её сородичей устилают землю, и если не она то кто? Кто пробьет дорогу другим??? И падает тело смелой палочки на землю... да так падает, что исчезают другие.. и очки в углу экрана зашкаливают! Вот где сила!!! А волк?!! Благородный зверь тратит силы на поднятие яйцепромышленности СССР! Когда рук рабочих не хватает, а конвейер работает все быстрее и быстрее. Весь в поту волк, а не бросает свое дело. и собирает и собирает... и складывает в ящики! А потом эти яйца разойдутся по дет садам и школам, детдомам и рабочим столовым... люди будут получать ценное питание! А вы говорите "крутые герои..." герои вокруг нас! Стоит только посмотреть! |
Тогда уж давайте вспомним такого крутого героя игр, как Марио!
Скромный сантехник, в своем неудержимом стремлении очистить мир, спускается в дебри канализации, бесстрашно уничтожая засевших там монстров, которые подстерегают нас Да и на поверхности наш герой не сидит без дела, отважно уничтожая сов и черепах, предварительно закусив мухоморами. Ну разве он не крут?! ;) |
Кто о чем, а вшивый о бане:
Цитата:
|
Гайбраш велик и могуч. От него недалеко ушёл Джордж Стоббарт и Гилберт. А Галадор слишком нервный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Ну, не знаю... Мне так и не удалось стать усатым водопроводчиком. А вообще, мои "фавориты" тут примитивны: 1) Дюк Нюкем (уж он-то убер как крут) 2) Макс Пэйн 3) Гордон Фримен Но "особых правах" - Феникс (Culpa Innata), ... Шепард (ME), "Выходец из Убежища". pankor, воображение - великая штука. Именно оно мне позволяло считать Чёрного Ферзя злобной колдуньей, а Чёрного Короля визирем-мизантропом. И таки побеждать играя за чёрных. |
Мой самый любимый герой это Batman.
|
Вложений: 1
Представляю вашему вниманию полковника Гаса Тарбалса.http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1269252473
Самый опытный боец ассоциации наёмников в Jagged Alliance 2. Хорош всем, кроме цены. В ваниле постоянно становился жертвой игрока ради хорошего ствола в начале игры. В последних модах нанимается в команду ближе к концу игры. Специализация - миномёты, гранатомёты, из которых способен попасть белке в глаз. Некоторые из его фраз: "Тут врагов как грибов, деревяшкин" "Чебурашки в секторе!" "Чего мы ждём деревяшкин?" "Медузу тебе в глотку!" "Есть в кого пострелять, деревяшкин" "Забыто!" "Мы их вынесли, деревяшкин. Вся эта недвижимость теперь наша!" "Меня зовут Тарбалс! Гас Тарбалс!" |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |