![]() |
Цитата:
|
Кто такой Буре-буре?
Это самая косплейная тайна нынешнего конкурса. Народ просто в отпаде. Неистовствующий агностик, рыцарь непечального образа, борец с демонами и ГМО, аппликативный эйр гир? Его уже мониторили по Угадайке, как Призрака Пера Мартокота Ранго Пророка Чаепитие "Какая-то дама" Черная Королева = Al-Go Falcon Feather Шарль-Луи де Секонда, барон Ля Брэд и де Монтескьё ...а интрига лишь возрастает! Очередное предположение: Буре-буре == Род Велич (10 п) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - * * *: |
Цитата:
Но я подумаю об этом завтра. Скрытый текст - 1: |
Скрытый текст - * * *: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, вы еще два других моих ника пока не отгадали (ну ладно, один отгадали :blush:) |
Цитата:
Буре-буре: 90% - скука, 10% - интерес. И это при том, что я знаю, кто ты. Не фейк был интереснее. Но вообще больше никого нет. :yawn: Э... русский что ли начать учить? |
Угу-угу.
Цитата:
Разнополовость критична? На троих позволяется? Что насчёт фантдопа в вопросе формирования пары? :vile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там такой простор для фантдопа! :vile::lol: |
20 печеней, что в финале будет не 6 рассказов.
20 печеней, что Буре-буре - Алекс Тойгер. 20 печеней, что Буре-буре - Уши Чекиста. 20 печеней, что Ракса - Уши Чекиста. Если что-то осталось, прошу перечислить в общак. |
Цитата:
|
Цитата:
Кого-то из 6 финалистов дисквалифицируют сразу после оглашения результатов? :facepalm: Кто-то из 2 тура окажется настолько конгениален, что его допихнут в 6-ку "вне плана"? :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
и пора бы уже внести это в правила наконец) |
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2200753&postcount=1 Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый крупье!
Примите, пожалуйста, ставки: Ирмара - Ведьмы по вызову - автор Мартокот в октябре. Готов поставить на это 40 печеней пророка. А заодно поддержу наш весёлый флешмоб: Буре-буре это Falcon Feather или включает в себя Falcon Feather - 1 печень пророка Буре-буре это Алекс Тойгер или включает в себя Алекса Тойгера - 1 печень пророка Буре-буре это Уши Чекиста или включает в себя Уши Чекиста - 1 печень пророка Буре-буре это Призрак Пера или включает в себя Призрака Пера - 1 печень пророка |
greatzanuda, ну хоть бы пару слов бросили, что ли? Порадовали бы ведьму, а? Или нечем радовать?
Кстати, а можно и мне печеней? Из них, говорят, отворотное зелье неплохое варят. Если рецептик найду. Ну и поставлю тут. Может быть, наворожу-угадаю кого-нибудь. |
Род Велич - это Повар - 5 шт.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |