Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Sailor Moon (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2026)

Sergius Medienn 25.05.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 850041)
он такой неинтересный и не эмоциональный, что она ему подходит. И даже про короля можно не заикаться.
Хотя я все равно считаю, что Сея ей больше подходит.

Сейя бы ее расшевелил возможно) а какой был шанс....

Мамору слишком правильный. как неживой

Farsi 25.05.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Agent Safra (Сообщение 850045)
Мамору слишком правильный. как неживой

Он еще был активным в первом сезоне, во-втором он как-то лапками трепыхался из-за Алмаза. А вот потом его образ конкретно слили.

Цитата:

Сообщение от Agent Safra (Сообщение 850045)
Сейя бы ее расшевелил возможно) а какой был шанс....

Да он сама не тухлая рыба. Они друг друга зажигали!

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850044)
он же её использовал!

Но пожертвовал жизнью, чтобы ее спасти. Для простого использования, это слишком напряжно рисковать собственной жизнью

Одинокий странник 25.05.2010 18:21

Farsi, у меня вопрос! Зачем в аниме "Сейлор мун" добавили лесбиянок Сейлор уран и Сейлор нептун? Это же превратило его в взрослое аниме. Не ужели не могли обойтись без этого?

KrasavA 25.05.2010 18:33

Уран мой любимый персонаж) Даже хорошенькая Нептун не обладает таким шармом) Интересно - это у меня намёк на лесбийство?) Хотя нет, мне кажется Уран сильна внутренне, а это всегда притягивает.

Nas'ka 25.05.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850044)
он же её использовал! А Мамору по честнее с ней обходился!

Ввам не понять, как дрогнуло сердце каждой девушки, когда Нефрит взял да и сделал великую жертву. Мы ж девочки любим, когда плохие мальчики внутри оказываются любящими и милыми.

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850056)
Зачем в аниме "Сейлор мун" добавили лесбиянок Сейлор уран и Сейлор нептун?

Такова воля мангаки, как я думаю. Но вообще, когда я смотрела сейлоров в милом детском возрасте, мне и в голову не приходили лейсбиянки. А вот когда лет в 17-18 решила вдруг пересмотреть, тут и Зойсайтик с Кунсайтиком внезапно всплыли, и отношения Уран-Нептун и прочее. Дети фильтруют, так что ничего страшного.

Одинокий странник 25.05.2010 18:59

Nas'ka, ты ещё забыла про лидера Тёмной луны. Он ведь любил Усаги!

Nas'ka 25.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850080)
ты ещё забыла про лидера Тёмной луны. Он ведь любил Усаги!

Ниче я не забыла. А куда вы его приплести собрались? Ну любил и любил. Бывает. К Нефриту и его жертвам это никакого отношения не имеет.

Одинокий странник 25.05.2010 19:15

Nas'ka, как нет, он ради усаги пал смертью героя. Глава тёмной луны искрене любил Королеву Усаги! А нефрит хм...глупо погиб. Зойсайт правильно убил его. Нечего его жалеть. Он та умер, а его любимая больше о нём не вспоминала! Это моё личное мнение!;)

Nas'ka 25.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850090)
А нефрит хм...глупо погиб.

Окей. Погибать ради любимой девушки нынче глупо. Пора забывать слово романтика.
Пардон, а какая смерть геройская, а какая нет? Я всю жизнь думала, что умереть ради кого-то уготовано только героям. О_о

Одинокий странник 25.05.2010 19:33

Nas'ka, он отрёкся от своей миссии! И за предательство умер! Мой выбор в пользу изумруд! Она погибла пытаясь добиться своего мужчину! Вот это жертва!

Sergius Medienn 25.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850056)
Зачем в аниме "Сейлор мун" добавили лесбиянок Сейлор уран и Сейлор нептун? Это же превратило его в взрослое аниме.

"любви все возрасты покорны", а еще пол... Одна из самых красивых пар в сериале и манге! Вот и гадай "зачем"... Зачем пытались обмануть детей выдавая Хару за мальчика (попытка была.) Взрослое? ну не знаю. тематика вполне для подростков начиная с 12. Знать вполне можно.

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 850067)
Интересно - это у меня намёк на лесбийство?) Хотя нет, мне кажется Уран сильна внутренне, а это всегда притягивает.

что да, то да... это мой идеал в плане характера. А уж ориентация не важна. Они прекрасная пара с Мичиру. И никакого намека нет конечно)

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850090)
А нефрит хм...глупо погиб. Зойсайт правильно убил его. Нечего его жалеть.

ай-яй-яй... ну как так можно. Демонлорд, испытавший человеческие чувства, а еще такое хорошее... Нет. умер трагично. не глупо. Вот Джеда жаль. он ближе всех мне душевно, и его... законсервировали. может еще и разморозят)

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 850098)
Я всю жизнь думала, что умереть ради кого-то уготовано только героям. О_о

не думаю. это не зависит от пола в наше время. героиня тоже имеет право. Раньше может и были рамки персонажей, но смотрю и вижу: все стираются. Человечнее становятся... я про вообще.

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 850098)
Пора забывать слово романтика.

не буду "бакать", но думаю забыть - убить значение слова! не надо так... Хотя я дальше и хотел сказать высокопарную фразу аля-мун, но нет

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850103)
Она погибла пытаясь добиться своего мужчину! Вот это жертва!

равноправие) вот. ну и героев не стоит списывать. возьмем ситуацию: любимая в беде, и только твоя жертва ее спасет. ведь согласился бы?

KrasavA 25.05.2010 20:29

Nas'ka, А кто это у тебя на авике? Вроде кто-то из Сейлоров, но такой героини не помню.

Agent Safra, про идеал соглашусь. Чуть ли ни единственная героиня, которая никогда не кривляется. От кривляния остальных особенно под конец, просто устала.

Одинокий странник 25.05.2010 20:35

Agent Safra, в сериале много романтики и жертвенности и среди злодеев и среди героев! Любви не только возрасты покорны, но и полы, разные враждующие лагеря, начальник-подчинённый ( Глава Тёмной луны и Королева Усаги). Это аниме показало, все виды любви под разными углами!

Sergius Medienn 25.05.2010 20:43

KrasavA, скорее всего это фан-персонаж. многих рисовали под сейлоров в разных вариантах... искать не буду. я не собираю

Бывший Dante 999, вообщем вы друг друга поняли. а аниме не такое уж и взрослое наверно. не смотря на темы. теперь-то сравнивая с нашими реалиями)

Одинокий странник 25.05.2010 20:46

Agent Safra, конечно, это красивая сказка, где любовь побеждает все препятствия! Тут не до реализма!

Farsi 25.05.2010 22:23

Насчет юри и яоя… Мы говорим о манге? О японской культуре? Так в таком масштабе вселенной без этого нельзя. Либо будут намеки, либо прямым текстом.
Переводчики смерть Зойсайта очень мило перевели: «Кунсайт, я любил вас.. как отца!» Угу! Выкрутились)))
А вот с парочкой девочек не получилось.. ну ни как их не подменишь, как американцы не старались.
Зато сами создатели пятый сезон сделали безопасным, в отличие от манги)

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850080)
ты ещё забыла про лидера Тёмной луны. Он ведь любил Усаги

Он не ее любил, а красоту и неприступность королевы Серинити. А Усаги просто на нее похожа. И скорее не любил, а просто вожделел.

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850103)
Она погибла, пытаясь добиться своего мужчину! Вот это жертва!

Глупая и недальновидная. Из-за ее истеричность и жажды заполучить принца и власть, она пошла на необдуманный шаг, при котором ее нестабильное состояние привело к смерти. Потеряли достаточно сильную фигуру и, следовательно, она провалила миссию.

Sergius Medienn 26.05.2010 05:41

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 850275)
Глупая и недальновидная. Из-за ее истеричность и жажды заполучить принца и власть, она пошла на необдуманный шаг, при котором ее нестабильное состояние привело к смерти. Потеряли достаточно сильную фигуру и, следовательно, она провалила миссию.

вот из-за таких недальновидных злодеи и гибнут... либо сами, либо от рук саратников, но смени они тактику, войны в матросках могли и недожить уже...

Вот в плане умных противников, которые ведут себя почти логично... Юджиииил) и некоторые в 3м сезоне... Вот еще их плюс выяви наконец.

А как думаете: почему иннеры и аутеры мало контактировали? возраст и интересы? не беря в расчет "отряды"

Одинокий странник 26.05.2010 09:50

Agent Safra, в первом сезоне "Сейлор Мун", их всех убили же. Я о матротсках! Там злодеи были по дальновидние. А воскрешение героинь во втором сезоне, показалось мне бредовым. Хотя во втором сезоне главные злодеи не погибли. В сериале вобще много исправившихся злодеев типа Дарта Вейдера! Самый рассудительный враг в сериале,- это Сейлор Галактус! Она умна, цинична, и действовала всегда быстро!

Sergius Medienn 26.05.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850759)
Хотя во втором сезоне главные злодеи не погибли.

сестры-преследовательницы не настолько уж и глав-...
а остальные приказали долго жить...

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850759)
Самый рассудительный враг в сериале,- это Сейлор Галактус! Она умна, цинична, и действовала всегда быстро!

и убивать несправляющихся с заданиями подчиненных... нет. она конечно еще та глупость. Самооценка как у Дена из СФ, только чуть элегантней воплотила это.

...касательно ликвидации неугодных подданых: конечно круто, но нерационально.

Одинокий странник 26.05.2010 10:09

Agent Safra,если они провалили подряд много миссий! Куда их девать? Только в расход! И это правильно!

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.