Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
(Сообщение 2180928)
Кстати, можете меня поздравить :) Вернулся от хирурга. Лечение требуется, но без оперативного вмешательства. Обойдусь таблетками. Тоже дорого, но хоть резать не будут.
|
Поздравляю! Это уже хорошая новость.
С инженерами тогда какая-то фигня получается.
Цитата:
Технический специалист.
Навыки: управление техникой, управление системами безопасности.
|
Если специалистов-водителей у нас теперь забрали, базовый техник теперь вообще бесполезен. Предлагаю выдать ему навык полевого ремонта первого уровня (например может ремонтировать все, кроме инопланетной и экспериментальной техники, более продвинутый навык, соответственно, позволяет ремонтировать все, и, возможно, быстрее. Системы безопасности мне сейчас тоже не понятно, на сколько нужны.
Цитата:
Член экипажа.
Навыки: пистолеты-пулемёты, управление техникой.
Элитный класс:
+ Навыки: штурмовые винтовки, экстремальное вождение.
+ Спецнавык: Полевой ремонт. Позволяет устранить мелкие поломки или частично восстановить функциональность серьёзно повреждённой техники.
|
Аналогично, полезен только после перехода в элиту. Вместо управления техникой нужен другой навык, какой впишется в рамки игры пока даже не знаю.
Цитата:
Полевой техник.
Навыки: сапёрное дело, обращение со спецтехникой, обеспечение связи.
Элитный класс:
+ Навыки: пистолеты-пулемёты.
+ Спецнавыки: "Голос Кассандры". Возможность связаться по защищённому каналу с Компьютером базы и получать её поддержку (тактический анализ, баллистический анализ, информационная поддержка).
|
Вот как раз связист у нас есть, и достаточно адекватный. Единственный момент - саперное дело нам для чего будет нужно? У нас есть отдельный класс диверсант с навыком минирования, тогда сапер его дублирует по навыку или это разные умения? И будет ли в игре хоть что-то, требующее разминирования?
|