![]() |
А ну-ка, давайте
Ка все в домино!:liso: Ленивцы:sad: |
А меж тем, уже 30 рассказов набежало...
И все-таки почти наверняка будет меньше 50-и:nea: |
Цитата:
|
Технический вопрос принимается?
Редактор не сохраняет изменения после правки.Текст остаётся в первозданом виде. Что делать, может кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
С самого начала не так пошло...:sad: |
Да, много набралось
|
Цитата:
|
31 рассказ - ни то ни сё :nea:
Собрались с силами, котятки, еще два дня! |
Ребята, если есть проблемы с редактированием, то пишите мне в личку. Поставили после К-20 новый редактор, поэтому возможно ошибки.
Я, к сожалению, сейчас не могу реагировать оперативно, так как никак не расправлюсь с гриппом, но по мере возможностей всё буду чинить. Два совета: 1. Если пользуетесь браузером Опера, то попробуйте другой. Проблемы при тестировании были только с Оперой. 2. На странице редактирования есть кнопка "Очистить текст". Нажмите её, а потом по новой вставьте в поле редактора текст рассказа. |
Цитата:
P.S. Для незнающих HTML - да, от Opera лучше отказаться. Но хорошо тем, кто привык к "Самиздату". Chrome открывает обычный форматированный текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я успел ФЛР-12 отыграть, а он в этот раз получился совсем неслабый. Что такое 20 - 30 тыс. зн? Это черновик за 3 - 4 вечера. Плюс неделя на первичную правку. |
Цитата:
Видимо, в твоей Опере вообще не отображается редактор, а просто текстовое поле. Кстати, в редакторе можно также исходник открывать и править html. Кто-то из авторов просил, чтобы эту опцию оставили. |
Цитата:
|
Вылетел в 1-м туре - в точности, как на К-20.
:smile: |
Цитата:
|
Все воскресенье можно выкладывать?
|
Матильда Матильдовна,
Кроме обеденного перерыва с 13-00 до 14-00. :smile: |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |