Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как назывался этот фильм? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1931)

Грендель 15.08.2011 10:38

Ищу редкий австралийский мультфильм (1971) Grendel Grendel Grendel по мотивам Гарднеровского "Гренделя".

AnnBlack 23.08.2011 05:10

сколько не ищу кино, сколько прошу совета. я на сериалы что-то подсела, довольно удобно и интересно смотреть. сейчас смотрю Доктор Хаус, потом будет Настоящая кровь и Игра престолов. так же думаю посмотреть Герои, но не уверена...

что есть еще из сериалов интересного? брат посоветовал посмотреть Остаться в живых может что-нибудь еще?

Жугдэрдэмидийн 23.08.2011 05:58

AnnBlack, смотри "Друзей".

OldThief 23.08.2011 06:55

AnnBlack, "Светлячок". Если хочется комедийного, то да - "Друзей" можно. Или "Как я встретил вашу маму". Ну или "Теорию большого взрыва".

Леди N. 23.08.2011 12:28

AnnBlack, "Менталиста" еще можно. Он забавный.

Vasex 23.08.2011 12:54

AnnBlack, Декстер, Побег из тюрьмы, Светлячок. Лучшие в своих жанрах, выбирай.

Red Fox 23.08.2011 14:06

AnnBlack, "Баффи - истребительница вампиров", "Ангел", упомянутый "Светлячок", "Кукольный дом", "Касл", "Как я встретил вашу маму". Из мини-сериалов: "Исповедь", "Столик в углу" и "Музыкальный блог Доктора Ужасного". Это у меня самое любимое - его и рекомендую в первую очередь.

Taktonada 23.08.2011 17:02

CSI, CSI! Лас-Вегасный, конечно же :) Во-первых, интересный, во-вторых, длинный, в третьих, можно начинать смотреть с любого сезона. Я вот с пятого начинала.
Из трех Старгейтов можно выбрать: SG-1 самый длинный и вообще уже классика, SG-Atlantis самый веселый (и потом, там МакКей :D), зато SG-Unverse самый психологически закрученный.

Жугдэрдэмидийн 23.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Taktonada (Сообщение 1175207)
CSI, CSI! Лас-Вегасный, конечно же

Я уж начал было думать, что никто его никто кроме меня не смотрит.

Wizard 23.08.2011 19:11

Хм... По поводу сериалов. Ненавязчивая комедия - "Клиника". Довольно страшный "После смерти" (но его на дисках, думаю, не найти). "Секретные материалы", конечно же. Классика...

Комедийный сериал про секс - "Дневник девушки по вызову" (это без родителей)

Forel` 24.08.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 1175228)
Я уж начал было думать, что никто его никто кроме меня не смотрит.

Я тоже очень люблю этот сериал. Как раз пересматриваю с 1-го сезона. Сейчас смотрю 5-й. А с 6-го сериал не видела вообще. Так что у меня впереди много интересного:smile:

Нигвен 25.08.2011 17:11

Кто-нибудь может посоветовать сериал в стиле "Лютера"? Чтобы маньяки были интересными, главный коп гандоном плохим парнем, с интересным сюжетом и обилием расчлененки.

Эдвард King 18.09.2011 00:39

Нужны названия нескольких фильмов
1. Про самолёт. Фильм называется так же как и самолёт, Какое то слово 1. О самом фильме помню только начало. Испытывают новый самолёт, с ускорителем от шатла, благодаря которому он может взлететь выше стратосферы и быстро и экономично совершать трансконтинентальные перелёты. В тот же день уничтожают старый спутник, и его осколки попадают в самолёт из за чего пилот не смог вовремя выключить ускоритель, и самолёт оказался слишком высоко в космосе и не может возвратиться. Дальше к сожалению не видел.
2. Про рыцарский турнир. Баллада о ком то там. Насколько помню немецкий. Рыцарь добивается руки и сердца девушки, но она согласится только если он выйдет на турнир не в латах, а в льняной рубашке. Которую она сама сшила.

Леди N. 18.09.2011 11:03

Эдвард King, про второй: фильм чешский, 1996 года, называется "О трех рыцарях и красавице".

Эдвард King 20.09.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Эдвард King (Сообщение 1187424)
1. Про самолёт. Фильм называется так же как и самолёт, Какое то слово 1. О самом фильме помню только начало. Испытывают новый самолёт, с ускорителем от шатла, благодаря которому он может взлететь выше стратосферы и быстро и экономично совершать трансконтинентальные перелёты. В тот же день уничтожают старый спутник, и его осколки попадают в самолёт из за чего пилот не смог вовремя выключить ускоритель, и самолёт оказался слишком высоко в космосе и не может возвратиться. Дальше к сожалению не видел.

Заявка снимается. Если кому интересно, это Starflight: The Plane That Couldn't Land.

repusanko 22.09.2011 19:50

Привет всем кто нить киньте ссылку на Аполо18, не могу найти где скачать. Интернет плохой и постоянно срывается связь а докачки где нашел просто нет. Есть вот тут http://my-hit.ru но с поиска попадаю а там ошибка 502. Нашел вот тут http://rebiznes.ru/film/ но ссылка не рабочая. Где еще находил так там урезанная версия, а так охота посмотреть:) Плиз подскажите. Пишите на почту repa@yandex.ru пасибо

.:БЛИЗНЕЦ:. 24.09.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от repusanko (Сообщение 1189715)
Привет всем кто нить киньте ссылку на Аполо18, не могу найти где скачать.

На рутрэкере есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3744302

Сайкорон 29.09.2011 23:35

Друзья, кто-нибудь может мне посоветовать, где достать Меланхолию Ларса фон Триера. Про него и в МФ писали, да и я сам про него много слышал. А в нашем гм... славном городе его ни в кинотеарте не показывали, ни DVD не найти. Инет кроме пожамканного качества больше ничего предложить не может.

Ранго 30.09.2011 23:50

Хм, захотелось посмотреть фильмы с зомбями. Начал вспоминать, что видел: Обители зла, безумцы, 28 дней/недель спустя, зловещие мертвецы, ночь живых мертвецов, я-легенда...
Кто-нибудь может посоветовать хорошие зомби-трешеры или просто интересное кино на сию тему? Послезавтра выходные и хочется расслабиться.

Al Bundy 01.10.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1193837)
ночь живых мертвецов

Ну так продолжать Ромеро: Рассвет мертвецов (и ремейк), День мертвецов, Земля мертвых и Дневники мертвецов.

Еще Репортаж, желательно остановиться на первом.

Ну и куда без пародий - Атака куриных зомби (или Курмагеддон), Зомби по имени Шон, Зомби по имени Фидо, Вонь плоти.

Или вон прямо щас по СТС - Стриптиз от зомби! Есть, кстати, диаметральный ему Doghouse. А еще а еще (с) Мертвый снег.

Или можно вплотную заняться и сразу включить сериалы: Тупик и Ходячие мертвецы. Оба на мой взгляд весьма среднего качества, однако на тв у них просто нет конкурентов по причине отсутствия любых возможных.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.