![]() |
Цитата:
Время еще есть. |
Цитата:
|
Или такая
Скрытый текст - лирика: |
Эх, Дарт Вейдер и Конан, конечно, красавцы, спору нет, но новогоднего духа в них маловато... А есть у кого-нибудь возможность и желание поставить на креативском сайте более зимний фон? Чисто для настроения =)
|
ну вот, пролетел я с блицем (, как фанера над Парижем. И кажется еще с кучей дел также пролетел. Что ж творится-то? Перед новым годом кто-то время украл ))
|
George M., эх, жаль.
|
Призрак пера, а мне-то как жаль.
|
George M., но черновики, наработки, интересные мысли то остались?:)
|
Fictehappy, в голове есть, думаю накидать, пока не забыл что там насочинялась, может пригодится еще ;)
|
George M., у меня в паре файлов осталось.:)
Мабуть, к грядущему К-19 пригодятся.:) Опять же, не засвеченное ранее в интернете будет. |
Fictehappy, )) это точно! Пригодится обязательно ;) возможно, Санту придется на дворника поменять, чтоб никто не догадался, что речь про новый год.
|
А подборку рассказов можно будет скачать где-то?
|
Summer, естественно. :)
|
Fictehappy, мои благодарности! )))
|
Summer, любой на моём месте поступил бы так же.:blush:
|
Уши Чекиста, с праздником!
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=e...33&h=190&w=230 Хотел поискать картинку, набрал твой ник, забыл зачем пришёл. Скрытый текст - ну и дела: |
Ой, какой день! А самое смешное, что то ли вчера, то ли позавчера был день чекиста:) я еще хотела поздравить:) сегодня - лучше! От души поздравляю, дорогой товарищ! Здоровья и жизни во всех ее волнительных проявлениях, лишь бы не скучать! У греков есть специальные чаши. У них было принято черпать из общего сосуда. Так вот они так интересно сделаны, что поскромничаешь, мало нальешь - выльется. Пожадничаешь, перельешь - опять выльется. Вот чтоб тебе жизнь отмеряла, как деликатный гость себе порцию - ровно по золотому сечению нужного и желанного:)
|
И я, и я от всей души поздравляю У-ши!
Скрытый текст - Немного бессмертной поэзии: Скрытый текст - И немного мягоньких, пушистых ушей для Ушей: Иллария, ой, а я только про чашу Пифагора знаю, которая работает исключительно в одну сторону - вроде шоб рабы воды не наливали себе больше положенного. Но там просто сифон. Про ту, про которую вы пишете, не нашла, а жутко интересно. Не поделитесь принципом работы? |
Ирма, на Крите это загоняют туристам под кодовым названием "чаша справедливости", она же "чаша меры". Керамика страшненькая, а стоит столько, что у меня рука не поднялась, хотя идея понравилась до поросячьего визга. Устройство я, увы, не запомнила: там полная физика пошла, а у меня такие вещи в голову не помещаются. Я не понимаю, почему вода одинаково выливается, если ее как больше, так и меньше определенного уровня.
|
Ушки, с днем рождения! Всяческого успеха, неисчерпаемых идей и вдохновения, возможности, времени и настроения их записать!
Скрытый текст - Ушастый торт для ушастых ушей: |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |