Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническая ветка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17758)

Семен Семеныч 19.03.2015 21:54

Читаю Правила

Цитата:

По традиции «Креатив» формирует две противостоящие номинации:

1. Не быть: «Достойно ль смиряться под ударами судьбы». В этой номинации вы можете писать депрессивные и фатумные рассказы, в которых ангел Танатос доминирует над самой природой существования.
2. Быть: «Иль надо оказать сопротивленье». Здесь можно жизнеутверждаться, брызгать позитивом и целеустремленностью. От вас ждут твердых, уверенных сюжетов и героев.
3. Лучший фон. Это исключительно техническая номинация, предназначенная для голосования за наиболее хорошо написанные рассказы (сюжет, герои, стилистика и т.д.). При этом связь с общей темой конкурса обязательна!
Или я чего-то не понимаю? Написано номинации две. Две! А лучший фон это что?
Или третья номинация - юмор?

Татьяна Россоньери 19.03.2015 21:58

Написано про две противостоящие. И про фон все очень доступно изложено: голосование за хорошо написанные рассказы. А первые две - раскрытие темы.

Reistlin 19.03.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1935707)
Скрытый текст - Вот оно счастье:
Все три моих заклятых друга попали в группы, где нет моих рассказов! Всем шампанского.:yahoo::crowd:

Зачем всем. Можно ящик шампанского оргам, которые вас развели:vile:
Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1935711)
Читаю Правила

Или я чего-то не понимаю? Написано номинации две. Две! А лучший фон это что?

Семён Семёныч:facepalm:
Это из-за затмения да? Мне весь день люди задают идиотские вопросы (вот говорил Убивцу, чтобы он не писал так, что найдётся герой, который придерётся)
Номинации обозначены моментом выбора. Либо герой делает выбор, либо не делает (речь о рассказе в этот раз). Но есть рассказы, где выбор иллюзорен, где он лишь фон для действа и т.п., и не может быть однозначно причислен ни к одной из номинаций, но написан хорошо. Вот для таких рассказов и предназначен "фон".

Семен Семеныч 19.03.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1935718)
Зачем всем. Можно ящик шампанского оргам, которые вас развели:vile:

:beer: Ок.

Цитата:

Семён Семёныч:facepalm:
Это из-за затмения да? Мне весь день люди задают идиотские вопросы (вот говорил Убивцу, чтобы он не писал так, что найдётся герой, который придерётся)
Номинации обозначены моментом выбора. Либо герой делает выбор, либо не делает (речь о рассказе в этот раз). Но есть рассказы, где выбор иллюзорен, где он лишь фон для действа и т.п., и не может быть однозначно причислен ни к одной из номинаций, но написан хорошо. Вот для таких рассказов и предназначен "фон".
Спасибо, добрый человек. Наконец-то кто-то нашелся, кто ответил. :vile:

Reistlin 19.03.2015 22:09

Не надо благодарностей. Давай второй ящик шампанского ))

Семен Семеныч 19.03.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1935723)
Не надо благодарностей. Давай второй ящик шампанского ))

Я готов хоть три. :good:
Скрытый текст - Тем более:
В мою группу попали авторы, которые меня обидели. Вот они у меня в ногах-то наваляются. :005:

Можно еще один идиотский вопрос?
А когда на почту придет уведомление?

Andrey-Chechako 19.03.2015 22:26

Сильвер, вы не радуйтесь - вон, карпа пришла ко мне в тему, и мишка заглянул. Они могут и просто так захаживать))
Кстати, можем переходить на ты (даже тогда, когда я не ругаюсь матом). Я думаю, что совместную публикацию в сборнике можно расценивать, как питье на брудершафт. Поздравляю с публикацией. Кстати, ваш текст мне понравился!

Reistlin 19.03.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1935725)
Я готов хоть три. :good:
В мою группу попали авторы, которые меня обидели. Вот они у меня в ногах-то наваляются. :005:

Можно еще один идиотский вопрос?
А когда на почту придет уведомление?

Скрытый текст - Хм...:
Когда его отправят. Света занята, а я на идиотские вопросы отвечаю:lol:
Смотрите, а то я зайду в тему, посмотрим, кто будет, где валяться:troll:.

Фейканутая 19.03.2015 22:44

А шо уже есть группы... Я все письма жду... туплю!

Дунот Хайд 19.03.2015 22:48

Это я удачно зашел.

Rolling_Fire 19.03.2015 22:53

Цитата:

Не самая удачная шутка:facepalm:

Дунот Хайд 19.03.2015 22:56

Цитата:

ЯВ мою группу попали авторы, которые меня обидели. Вот они у меня в ногах-то наваляются. :005:

Как хорошо вы это заметили. в мою ведь тоже :vile::vile::vile:

ищинебо 19.03.2015 22:59

а меня никто не обидел. а вот я...

Mishka 19.03.2015 23:49

Это все так шутят, что группы уже созданы?

Аллесса 20.03.2015 04:50

А на почту должно было что-то приходить или нет?
Интересуюсь просто.

Reistlin 20.03.2015 07:04

Нет, на почту ещё не приходило. У меня сейчас нет доступа к почте, а Светланы пока не было. Появится, будет рассылка. В любом случае, группы есть на сайте (раздел "Новости"). Ссылка есть в "Тоске объявлений". Кто ищет, тот найдет.

Аллесса 20.03.2015 07:19

Ну, я-то уже поискала и нашла :blush: Говорю ж, интересуюсь просто. А вдруг, а что если, вдруг про меня забыли , и так далее :bla:

Михаил Владиславин 20.03.2015 07:24

Извините, если покажусь невеждой, но по голосованию из правил и из формы, что появилась на сайте 19 марта ничего не понял.

Появились архивы в txt и html. Как их оценивать после прочтения? Писать на почту кому-то из модераторов или писать комментарии к каждому из выбранных рассказов?

Уши_чекиста 20.03.2015 07:38

Форма для голосования появится позднее

Reistlin 20.03.2015 07:49

Рассказ Александра Оларя "Контакт" дисквалифицируется.
Если мы говорим, что срок до конца дня, значит до конца дня, а не до вечера следующего. Увы.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.