![]() |
Читаю Правила
Цитата:
Или третья номинация - юмор? |
Написано про две противостоящие. И про фон все очень доступно изложено: голосование за хорошо написанные рассказы. А первые две - раскрытие темы.
|
Цитата:
Цитата:
Это из-за затмения да? Мне весь день люди задают идиотские вопросы Номинации обозначены моментом выбора. Либо герой делает выбор, либо не делает (речь о рассказе в этот раз). Но есть рассказы, где выбор иллюзорен, где он лишь фон для действа и т.п., и не может быть однозначно причислен ни к одной из номинаций, но написан хорошо. Вот для таких рассказов и предназначен "фон". |
Цитата:
Цитата:
|
Не надо благодарностей.
|
Цитата:
Скрытый текст - Тем более: Можно еще один идиотский вопрос? А когда на почту придет уведомление? |
Сильвер, вы не радуйтесь - вон, карпа пришла ко мне в тему, и мишка заглянул. Они могут и просто так захаживать))
Кстати, можем переходить на ты (даже тогда, когда я не ругаюсь матом). Я думаю, что совместную публикацию в сборнике можно расценивать, как питье на брудершафт. Поздравляю с публикацией. Кстати, ваш текст мне понравился! |
Цитата:
Скрытый текст - Хм...: Смотрите, а то я зайду в тему, посмотрим, кто будет, где валяться:troll:. |
А шо уже есть группы... Я все письма жду... туплю!
|
Это я удачно зашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня никто не обидел. а вот я...
|
Это все так шутят, что группы уже созданы?
|
А на почту должно было что-то приходить или нет?
Интересуюсь просто. |
Нет, на почту ещё не приходило. У меня сейчас нет доступа к почте, а Светланы пока не было. Появится, будет рассылка. В любом случае, группы есть на сайте (раздел "Новости"). Ссылка есть в "Тоске объявлений". Кто ищет, тот найдет.
|
Ну, я-то уже поискала и нашла :blush: Говорю ж, интересуюсь просто. А вдруг, а что если, вдруг про меня забыли , и так далее :bla:
|
Извините, если покажусь невеждой, но по голосованию из правил и из формы, что появилась на сайте 19 марта ничего не понял.
Появились архивы в txt и html. Как их оценивать после прочтения? Писать на почту кому-то из модераторов или писать комментарии к каждому из выбранных рассказов? |
Форма для голосования появится позднее
|
Рассказ Александра Оларя "Контакт" дисквалифицируется.
Если мы говорим, что срок до конца дня, значит до конца дня, а не до вечера следующего. Увы. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |