![]() |
Цитата:
могу только сказать (так и быть), что второй ход мы просрали на саннибоя, хотя это как посмотреть. если бы мы не стрельнули тогда в него, снимая броню, в третью ночь никто бы не умер, когда мы с маном вместе по санни стрельнули (мы по санни второй раз стреляли с неохотой, он же какой-то странный был на казни, даже экс в нем мафа подозревать стал, но не хотелось снова на дока наткнуться, думали, что скорее это док был, чем броня) к слову, я пытался первый раз отменить ход на санни, когда экс во время ходов звал к санни доктора, но у меня был плох онлайн, глюкнуло, и мое сообщение в итоге поздно прочитали :) |
Цитата:
|
Vetrova, надо же, шестеренки зашевелились)
|
Vetrova, тебе за за сговор с васей атата по жопе нужно сделать. Мирная, ага.
|
Vasex, и по поводу того, что я тебе не подыграла: а мне смысла не было. Тебе может и выгодно продержаться ещё денёк, а меня что так раскроют, что вы всё равно знаете кто я и грохнете, когда время придёт. Ну и всё равно бы все тебя казнили с намного большей охотой, чем Мисстик, как бы виртуозно я не врала))
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное, всё ограничится блоком мистик, а потом хз что без рупора от мафов будем все делать)
мне прям хочется просить советов у мирных, потому что у меня не команда, а кусок говна, одни мои монологи в конфе |
Vasex, ну я могу пока вуайериста заблочить, так-то.
|
та норма всё, смотрим :))
кстати, а в меня кто стреляет? ман? или мафия? если ман, то дайте угадаю, кого стреляет мафия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжайте, продолжайте.. только не останавливайтесь, пожалуйста..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, сам виноват!
|
Цитата:
|
Jester, а ты ман или маф?
|
Vetrova, я набросал план для ночных выстрелов мана и мафов, и наших блокировок, но в нём столько фейлодопущений, что кровь из глаз)
Показывать? |
Vasex, ужас. Показывай!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |