Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 2 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17635)

Exlay 22.11.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885099)
вот я бы с них и начал

Тогда ты должен понимать, что их нежелание голосовать за Носика может что-то значить.

MissTик 22.11.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885104)
Тогда ты должен понимать, что их нежелание голосовать за Носика может что-то значить.

а тем временем Йохан просто стебётся и не стесняется

Vasex 22.11.2014 19:13

Цитата:

Каждый твой кандидат так или иначе подозревал тебя.

так или иначе все тут подозревают друг друга, и болдуин с ветровой (а теперь и экс) вроде особо на меня не наезжали, так что ты гонишь пургу, повторяя лишь преувеличенные лозунги и не читая внимательно тред

Цитата:

Ты пропал под конец казни. Просто слился. Расцениваю как: нет тела - нет дела.

любой игравший со мной когда-нибудь в команде мафии подтвердит, что я за мафа всегда соблюдаю иллюзию активности во время ходов мафов, а не сваливаю, со стёбом попрощавшись и сказав, что иду делать ходы
я имитировал активность даже в самый сложный мафиозный период, когда в скайпах ведущий выгонял нашу команду мафии из игры, мы срались с ведущим, а в треде я писал - чего же так долго не наступает новый день и ныл, ныл, флудил)
ну ладно, отвлёкся
ещё одна притянутая за уши причина)

ну остальное норм, не бред :3

Exlay, если она маф, то у неё хотя бы толковый (?) цветастый список есть и форсинг всяких носов, йоханов, эцитонов. Есть от чего отталкиваться.

Кстати, ветрова, что-то я твоё мнение о ди уловить не могу. На вопрос ты ответила вкратце, но так и не сказала, что о ней думаешь. Увиливаешь от ответа чего-то. Хотя, если память не изменяет, ты вроде говорила, что ди у тебя в мафах (там я схожесть теории с энзовской заметил).

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884731)
16. _Ди_ - на самом деле зависит от того, кто Экс, ибо есть у меня мысля, что с него вчера тоже голоса перетаскивали.

единственное, что ты про ди сказала. ты её лучше знаешь, тебе должно быть виднее что сказать про неё

но я ветрову не форсю, нет, в ней я не уверен

Exlay 22.11.2014 19:13

MissTик,
Ну, можно и Йохана, в принципе. Он просто еще меньше информации оставил.

OldThief 22.11.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885081)
Болдуин, ОлдСиф и Йохан не хотя голосовать за Носика, с чего бы, интересно.

За уши притянуто. Бы было интересно, если бы я вдруг ни с того ни с чего решил проголосовать за Носика, хотя весь день считал мафами других. Если подумать, тут почти все не хотят голосовать за Носика, но ты выбрал именно эти три имени. Почему?)
Цитата:

по тому же ОлдСифу будет больше инфы, он тянет Васекса за собой

Чёт я даже не пытался за Экса голосовать, хотя Васекс сейчас явно в проигрыше. Ах да, чтобы не палиться, наверное.)

Exlay 22.11.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885110)
За уши притянуто. Бы было интересно, если бы я вдруг ни с того ни с чего решил проголосовать за Носика, хотя весь день считал мафами других

Рассуждаешь, как маф, на самом деле. Которому обязательно нужно соответствовать тому, что писал.
Почему Носик - мирный, например?

MissTик 22.11.2014 19:17

так, на меня что-то накатила тема что тут вообще одни миры собачатся.
К слову, если вдруг взять за констатанту что Васекс мирнй, то вспоминается что Джунши как бы влился в тред с поддержкой Санни в его сторону. И сейчас по-прежнему, вроде он остаётся одним кандидатом у него? если нет, поправьте, не очень помню.

MissTик 22.11.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885110)
Чёт я даже не пытался за Экса голосовать, хотя Васекс сейчас явно в проигрыше. Ах да, чтобы не палиться, наверное.)

тянет не в смысле голосования. Так что за кого бы ты не проголосовал, суть не изменится.

Jester 22.11.2014 19:20

Странный голос Болдуина....думал за кого голосовать, и тут появился без обоснования) а почему не Ди все-таки?

_Ди_ 22.11.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1884783)
Ди реагирует только на посты с ее упоминанием. Интересно, я тоже так люблю делать. За мафа.

Не вижу смысла реагировать на то, что и так уже успели разобрать до моего прихода в тему. Обращение к себе я цитирую дабы были понятны ответы, а по остальному просто высказываю мысли по всему прочитанному.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1884852)
Ди. Я все жду, пока она отреагирует на замечание по поводу избирательности ответов и, может, даст какое-то видение ситуации вместо уверений, что она - не верблюд. Жду, жду. Пока ничего.

А ты не думал, что раз не реагирую, то меня просто тупо нет на форуме и увидеть твоё замечание я никак не могла, мм?? И, кстати, вот сейчас поподробнее на счет уверений про верблюда.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884892)
Помогите мне сократить список хотя бы до пяти, а? Кто тут кого считает мирным?

Мистик думаю мирный.

Вудсон для меня как то всё больше становится мирным. Уж больно много у него непар образовалось. Йохан не нравится еще больше. Приводит аргументы в пользу мафства Ветровой не на основании текущей игры, а по прошлым играм. Васекс и Экслей явная не пара. Возможно среди них и есть маф. Но Васекса я не понимаю, он вечно мафский. Не нравится Эцитон своим пофигизмом по поводу Васекса, лишь бы повесить и тем что он пропускает вопросы. К тому же его для меня слишком мало.

На сегодня для меня кандидаты на казнь это Йохан или Эцитон.

Vasex 22.11.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885114)
К слову, если вдруг взять за констатанту что Васекс мирнй, то вспоминается что Джунши как бы влился в тред с поддержкой Санни в его сторону. И сейчас по-прежнему, вроде он остаётся одним кандидатом у него? если нет, поправьте, не очень помню.

и это очень странно, зная джунши. он обычно такой необоснованный бред не несёт.
я уже подумываю, не месть ли это за моё отношение к нему, когда его болдуин-жур проверил и выдал мафа, а я дополнительным способом поймал джунши на палеве и раструбил это, как мог, затыкая его к тому же.

OldThief 22.11.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885113)
Рассуждаешь, как маф, на самом деле. Которому обязательно нужно соответствовать тому, что писал.
Почему Носик - мирный, например?

Во-первых, я не говорил, что Носик - мирный. Во-вторых, ты не так давно сам заявил, что считаешь меня мирным, а тут внезапно из пальца высосать пытаешься, что я - маф. Чёт подозрительно.)

Exlay 22.11.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885123)
Во-первых, я не говорил, что Носик - мирный. Во-вторых, ты не так давно сам заявил, что считаешь меня мирным, а тут внезапно из пальца высосать пытаешься, что я - маф.

А ты уже весь такой испугался. (:
Если не считаешь его мирным, почему не хочешь голосовать?
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885123)
Чёт подозрительно.)

Это ты так свой голос против меня в перспективе оправдываешь, или мне показалось?

MissTик 22.11.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1885120)
На сегодня для меня кандидаты на казнь это Йохан или Эцитон.

Что по Носикамусу и Ветровой?
Васекс и Экслей. Если между ними возможен маф, кто вероятнее это кто?

MissTик 22.11.2014 19:26

_Ди_, главный вопрос забыл:
что будем делать с тем, что я считаю тебя мафией?

EcitoN 22.11.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884937)
Карочи, окей. Давайте или Носикамуса или Йохана вешать. Можно ещё Эцитона, на крайняк.

Чуть погодя.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884964)
И мб лучше Йохана попробуем? Вот блин, игра такая - фиг раскусишь. Что Носик, что Йохан, что Эцитон - всех бы растлила и повесила. Джестера с Васей ну в пень, как пытаюсь их читать - это всё равно что читать Энзу, аж голова болеть начинает.
В общем, я совсем не против и даже за, если получится разбросать голоса между: Носик, Йохан, Эцитон.

Так аккуратно на меня пытаешься голоса прощупать пойду или нет, так по немногу.
Йохан не пошел решила чуть по другому?

Собственно если Ветрова мафия - Йохан мирным идет.

Vetrova 22.11.2014 19:29

EcitoN, а если Ветрова не мафия, кто Йохан тогда?

Exlay 22.11.2014 19:30

Чет Эцитон пока совсем не старается.

MissTик 22.11.2014 19:30

методом исключения, выходит так, тут 5 мафов
2. nosikamus
3. Джунши
6. Vasex
7. OldThief
8. Nevermore
12. Baldwin
13. Йохан
15. EcitoN
16. _Ди_

серым те, кого пока не готов голосовать

OldThief 22.11.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885125)
Если не считаешь его мирным, почему не хочешь голосовать?

Ха, я же не сказал, что не считаю его мирным, я лишь не говорил, что он мирный. Но он вполне может оказаться мирным ролевиком. Для меня есть более очевидные варианты, я уже писал. Ты, кстати, гораздо подозрительнее Носика со своими "сменами настроения", то я у тебя маф, то ты меня нахваливаешь и называешь мирным, то снова пытаешься придраться, причём на пустом месте. Но даже учитывая это, голосовать против тебя я не буду.)

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.