![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, ты правда видишь смысл мафам Нежку убивать? Сириусли, Экс?
|
Кстати, судя по тому что все мои основные подозреваемые проголосовали против Экитона он мир выходит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, ну у тебя примерно час есть ещё поиграть, пока Лола домой доберётся, пока новый день создаст.
А так мы тебя убили уже. Хочешь описание почитать? Цитата:
|
Nejka, арбуз. Да, определенно, это арбуз.
|
Цитата:
Настя, Джестер - миры. Эцитон-Болд - вероятные неги. Энза не понятно что, ближе к негам по поведению. Паркер, Джун - наблюдатели. Экс где-то посередке. Можно еще пытать, но он мне итак весь мозг выел, беру передышку. Цитата:
|
Цитата:
|
Nejka, голос Сафа спас тебя от казни в первый день. Твой голос против него был насколько я понял после какого то палева с его голосом за Болди, если уж маф реально спалился (о чем я пока только с ваших слов услышал), то и нет смысла покрывать его и делать вид что ничего не произошло.
|
Цитата:
Меня тоже веселит как Нежка и Энза беспокоятся о том, что их кто-то там ночью убьет. КОМУ НАХРЕН НАДО ИХ УБИВАТЬ? Что странного сказала Настя? Они же в логику за всю игру не пытались ни разу, ничего им не грозит, даже если они миры, в чем еще бо-ольшие есть сомнения. Я не хочу, чтобы на меня обижались Энза и Нежка, но с тем, что сказала Настя, я полностью согласен. После убийства Детектива мафы будут убирать игроков вроде Джуна-Болда-Экса-Санни, которые в принципе в логику могут и, вероятно, будут. Тот, кто из этого списка останется в живых - сам информатор) |
Хоспдя дай мне сил...
Exlay, Нежка вопит что её убьют. Энза пришёл и тоже вопит что его убьют. А я искренне недоумеваю, зачем кому-то убивать таких упорытышей и к чему все эти вопли. |
Цитата:
|
SunnyBоy, Vetrova, я оставляю на будущее посты так как вероятность убийства есть, а не потому что на 100% уверен. Хватит наркоманить мафы чертовы, я не люблю уходить по тихому.
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже, наоборот, вполне не против если убьют. Так что предлагаю не трогать Нежку и Энзу, а обратить свой взор на меня. Информаторы, я весь ваш!!! :smile: |
Убейте Санни лучше, я вам век благодарен буду, ваш должник.
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, знал бы ты как меня бесишь :/ был бы мафом убил тебя давно уже.
|
Enzо, когда будешь мафом, больше крови богу крови хоть в описании. Не скупись на буквы. Хочу умереть красиво, но чую опять пыльным мешком стукнут :D
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |