Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17327)

Nejka 08.08.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843513)
Да я уже понял, что у тебя вообще хорошо с фантазией. Тебе бы картины писать. Могу подработать натурщиком.

)) ну а че? упереться в Болдвина или Джунши? и ослепнуть на все остальное? я так не могу ))) мне надо видеть всех и сразу )))

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843515)
Если убьют, не забывайте о Джестере, Паркере и Себае (если он завтра вдруг вернется в игру), если Саф окажется вдруг информатором то к нему тогда идеально в команду идут Джестер и Нежка, все же думаю Саф был миром, те схемы по каким он у меня проходит мафом как то слишком уж палевные. Если Саф будет миром присмотритесь к Ветровой, она уже второй раз тянет мира на казни точно так как делает это за мафа.
Сейчас читать тему мне лень, если выживу почитаю и завтра поиграю ещё.

Энзо тебе инопланетяне мозг протерли? )) Че за ересь )) Я в паре с Сафом? Каким местом, простите?

Exlay 08.08.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843497)
Тут кругом все вопят что их ночью грохнут. При этом совершенно не вижу причины валить ночью ту же Нежку или Энзу, есть игроки получше, которые к тому же ИГРАЮТ.

Факта это не отменяет - по Паркеру от тебя помню лишь один пост, где сомневалась, от балды список он написал или нет. А тут уже "гадаешь на убийство Санни" "не видишь смысла убивать Нежку" и в подобном ключе. Довольно необычно.

Vetrova 08.08.2014 20:18

Exlay, ты правда видишь смысл мафам Нежку убивать? Сириусли, Экс?

Enzо 08.08.2014 20:18

Кстати, судя по тому что все мои основные подозреваемые проголосовали против Экитона он мир выходит.

Nejka 08.08.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843526)
Exlay, ты правда видишь смысл мафам Нежку убивать? Сириусли, Экс?

Мне переведи, Ветрова )) А то я не в теме ))

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843527)
Кстати, судя по тому что все мои основные подозреваемые проголосовали против Экитона он мир выходит.

выплывай Энзо, давай уже )) ага )) Ну ка, так почему я в паре с Сафом?

Паркер 08.08.2014 20:20

Enzо, ну у тебя примерно час есть ещё поиграть, пока Лола домой доберётся, пока новый день создаст.

А так мы тебя убили уже.

Хочешь описание почитать?

Цитата:

Энзо бежал по улице, он хотел успеть на казнь, но споткнулся о камень. К нему подошёл информатор и сказал «Упал? Вот и лежи» и убил Энзо.

Vetrova 08.08.2014 20:20

Nejka, арбуз. Да, определенно, это арбуз.

SunnyBоy 08.08.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843517)
)) ну а че? упереться в Болдвина или Джунши? и ослепнуть на все остальное? я так не могу ))) мне надо видеть всех и сразу )))

Золотые слова. Только к реальности теории привязывать надо.
Настя, Джестер - миры.

Эцитон-Болд - вероятные неги.

Энза не понятно что, ближе к негам по поведению.
Паркер, Джун - наблюдатели. Экс где-то посередке. Можно еще пытать, но он мне итак весь мозг выел, беру передышку.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843517)
Энзо тебе инопланетяне мозг протерли? ))

Здесь должна стоять точка. :lol:

Exlay 08.08.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843526)
ты правда видишь смысл мафам Нежку убивать? Сириусли, Экс?

Да мне как-то нет смысла рассуждать на эту тему, в отличии от. Единственное, хотелось бы до конца доиграть, да.

Enzо 08.08.2014 20:23

Nejka, голос Сафа спас тебя от казни в первый день. Твой голос против него был насколько я понял после какого то палева с его голосом за Болди, если уж маф реально спалился (о чем я пока только с ваших слов услышал), то и нет смысла покрывать его и делать вид что ничего не произошло.

SunnyBоy 08.08.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843524)
Факта это не отменяет - по Паркеру от тебя помню лишь один пост, где сомневалась, от балды список он написал или нет. А тут уже "гадаешь на убийство Санни" "не видишь смысла убивать Нежку" и в подобном ключе. Довольно необычно.

Все нормально было в ее посте. Экс.

Меня тоже веселит как Нежка и Энза беспокоятся о том, что их кто-то там ночью убьет. КОМУ НАХРЕН НАДО ИХ УБИВАТЬ? Что странного сказала Настя? Они же в логику за всю игру не пытались ни разу, ничего им не грозит, даже если они миры, в чем еще бо-ольшие есть сомнения.

Я не хочу, чтобы на меня обижались Энза и Нежка, но с тем, что сказала Настя, я полностью согласен. После убийства Детектива мафы будут убирать игроков вроде Джуна-Болда-Экса-Санни, которые в принципе в логику могут и, вероятно, будут. Тот, кто из этого списка останется в живых - сам информатор)

Vetrova 08.08.2014 20:25

Хоспдя дай мне сил...
Exlay, Нежка вопит что её убьют. Энза пришёл и тоже вопит что его убьют. А я искренне недоумеваю, зачем кому-то убивать таких упорытышей и к чему все эти вопли.

Nejka 08.08.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843538)
Nejka, голос Сафа спас тебя от казни в первый день. Твой голос против него был насколько я понял после какого то палева с его голосом за Болди, если уж маф реально спалился (о чем я пока только с ваших слов услышал), то и нет смысла покрывать его и делать вид что ничего не произошло.

Пфиии... я тебя не понимаю )) Давай после ночи поговорим )) так и быть, выживу - пообщаемся )) Хотя лучше сдохнуть ))

Enzо 08.08.2014 20:27

SunnyBоy, Vetrova, я оставляю на будущее посты так как вероятность убийства есть, а не потому что на 100% уверен. Хватит наркоманить мафы чертовы, я не люблю уходить по тихому.

SunnyBоy 08.08.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843543)
Хоспдя дай мне сил...

Как я тебя понимаю, систа :smile:

Паркер 08.08.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843543)
Нежка вопит что её убьют. Энза пришёл и тоже вопит что его убьют. А я искренне недоумеваю, зачем кому-то убивать таких упорытышей и к чему все эти вопли.

А не воплю прошу заметить.
И даже, наоборот, вполне не против если убьют.
Так что предлагаю не трогать Нежку и Энзу, а обратить свой взор на меня.
Информаторы, я весь ваш!!! :smile:

Enzо 08.08.2014 20:31

Убейте Санни лучше, я вам век благодарен буду, ваш должник.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1843552)
Информаторы, я весь ваш!!! :smile:

Никто не убьет тебя, ты и есть информатор.

SunnyBоy 08.08.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843553)
Убейте Санни лучше, я вам век благодарен буду, ваш должник.

Плюсик в карму Энзе. Хоть я и обижаться должен, но чот ржать тянет)

Enzо 08.08.2014 20:33

SunnyBоy, знал бы ты как меня бесишь :/ был бы мафом убил тебя давно уже.

SunnyBоy 08.08.2014 20:34

Enzо, когда будешь мафом, больше крови богу крови хоть в описании. Не скупись на буквы. Хочу умереть красиво, но чую опять пыльным мешком стукнут :D

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.