![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всё ещё верю, что расскажешь) |
Цитата:
|
Enzо, не забыл. Но она проходит у меня под вопросом между маном и мафом. Еще много времени. Ведь у меня есть время до завтрашнего вечера, чтобы определиться с голосованием?
Цитата:
|
Паркер, как же я недооценил масштабы твоей тупости, болдуиновской тупости и прочих.
|
Привет. Пойду скроллить ваши 300 постов ):
|
Одинокий странник, напомни мне, ты до этого вспоминал где то про Ветрову в своих постах?
|
Enzо, вот.
|
Enzо, просмотрела посты. Да, моя ошибка, действительно потом было маф или ман. Но он и тебя мафом назвал.
|
Цитата:
Мне пока и так хорошо. Вы сами справляетесь. А моя магия... она сильнее под покровом ночи. Всему своё время. |
Цитата:
Цитата:
Маф же, не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Энза, ты понимаешь, что ДВА человека, которые заглянули почитать твой пост, могут быть просто чижами, которые заглянули почитать новый пост? И когда увидят тут теорию о том, что мафы ходят читать Энзу и молчать, могут подумать, что тут все идиоты, пушто никт не останавливает твой поток бреда. Я понимаю, что нужно шевелить, строить диалоги, но твою дивизию, давить логикой нужно, а не алогичностью. Убейте его все-таки. Ну, пожалуйста. Цитата:
|
Nejka по-моему весь день смотрит тему, обновляет, а писала только утром.
Nejka, тут ведущий убивает тех, кто отмалчивается. И потом могут не пустить играть в новую партию. И все и так знают, что ты комиссар. Хватит уже палиться. |
Цитата:
Я вот вообще не знаю, кому верить, а кого на казнь отправлять. Мне тут большинство наркоманами кажутся. Осталось только определиться, кто действительно нарк, а кто умело притворяется. |
SunnyBоy, мне твои сопли в каждом посте ещё долго читать? Я не верю в некоторые совпадения, если ты веришь иди лесом и не мешай. Не указывай мне что делать ок?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, не понял. Ты о чём?
|
Enzо, согласись, что с многими неизвестными, очень сложно построить логическую цепочку? Сейчас, к примеру, не активизировались все те, кто был в заявках на игру. Я могу сказать, к примеру, что Ветрова - это закоренелый маф, которая только и делает, что обеляет себя? Причем переигрывая по всем статьям. Допустим, я напишу её имя на казнь. Её казнят, а она была чижом? Что тогда? Нет, я подожду всех.
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |