Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Alex S.S. 20.07.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830450)
Одинокий странник, а как же Микки? забыл про нее?

Он ее маном считал, не мафом. Про мафов он вообще ничего не писал, только про маньяков.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830452)
теперь я понимаю, почему Одинокий странник некоторым кажется подозрительным.

Думаешь, он зеркалит формирующиеся мнения?)

Паркер 20.07.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830451)
если бы ты ещё всякую хрень не считал признаками хакерства

ты обещал через полгода рассказать, как ты это сделал.
Я всё ещё верю, что расскажешь)

Enzо 20.07.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1830453)
Он ее маном считал, не мафом.

А вот и нет, он написал сперва что считает маньяком Васекса и Микки, когда Микки попросила объяснить и на него наехали, он уже написал что Микки или маф или ман, причем маф уже первым стояло. Про Васекса не объяснял долго пока я не напомнил ему свой вопрос. Ветрова у него только что появилась в мафах я так понимаю, раньше не замечал.

Одинокий странник 20.07.2014 19:32

Enzо, не забыл. Но она проходит у меня под вопросом между маном и мафом. Еще много времени. Ведь у меня есть время до завтрашнего вечера, чтобы определиться с голосованием?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830452)
теперь я понимаю, почему Одинокий странник некоторым кажется подозрительным.

Мы с Тамарой, ходим парой и т.п. и т.д.

Vasex 20.07.2014 19:32

Паркер, как же я недооценил масштабы твоей тупости, болдуиновской тупости и прочих.

Baldwin 20.07.2014 19:32

Привет. Пойду скроллить ваши 300 постов ):

Enzо 20.07.2014 19:33

Одинокий странник, напомни мне, ты до этого вспоминал где то про Ветрову в своих постах?

Одинокий странник 20.07.2014 19:34

Enzо, вот.

Alex S.S. 20.07.2014 19:35

Enzо, просмотрела посты. Да, моя ошибка, действительно потом было маф или ман. Но он и тебя мафом назвал.

Vetrova 20.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830447)
Ветрова, Настя, так чего ж мы молчим? отыгрывать лень, так теперь и писать ничего не надо?

*сидит на крыше одного из домов, довольно щурится, глядя на закат*
Мне пока и так хорошо. Вы сами справляетесь.
А моя магия...
она сильнее под покровом ночи.

Всему своё время.

Паркер 20.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1830453)
Думаешь, он зеркалит формирующиеся мнения?)

Похоже просто растерялся не зная кого назвать и просто-напросто взял те же имена, которые только что упоминал Энза.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830459)
болдуиновской тупости

Вот, Энзо гляди - Васекс упомянул Болдуина, и тот сразу же появился.
Маф же, не?

Enzо 20.07.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830458)
Enzо, не забыл. Но она проходит у меня под вопросом между маном и мафом.

То есть получается, что Микки проходит между мафом и маном, а Вася и Ветрова только мафами могут быть? Откуда такая избирательность, до этого ее не было.
Цитата:

Еще много времени. Ведь у меня есть время до завтрашнего вечера, чтобы определиться с голосованием?

Конечно время есть, но дело не в этом.

SunnyBоy 20.07.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830447)
SunnyBоy, не мешай мне работать в первый день, чем больше буду на них давить тем больше инфы на завтра. Такое ощущение что тебе не выгодно чтобы кто то отписывался, хотя что интересно сам же Ветрову мафом считал, но поддержать мое стремление расшевелить ее воспринимаешь в штыки, сам себе противоречишь.

Ветрова, Настя, так чего ж мы молчим? отыгрывать лень, так теперь и писать ничего не надо?

Господи. Ну, почему? почему ты такой... Грин, я держу себя в руках. Цени.

Энза, ты понимаешь, что ДВА человека, которые заглянули почитать твой пост, могут быть просто чижами, которые заглянули почитать новый пост? И когда увидят тут теорию о том, что мафы ходят читать Энзу и молчать, могут подумать, что тут все идиоты, пушто никт не останавливает твой поток бреда. Я понимаю, что нужно шевелить, строить диалоги, но твою дивизию, давить логикой нужно, а не алогичностью.

Убейте его все-таки. Ну, пожалуйста.

Цитата:

Enzо, не забыл. Но она проходит у меня под вопросом между маном и мафом. Еще много времени. Ведь у меня есть время до завтрашнего вечера, чтобы определиться с голосованием?

Угу. Ты почаще аргументируй позицию. Мне интересно.

Vasex 20.07.2014 19:39

Nejka по-моему весь день смотрит тему, обновляет, а писала только утром.
Nejka, тут ведущий убивает тех, кто отмалчивается. И потом могут не пустить играть в новую партию.
И все и так знают, что ты комиссар. Хватит уже палиться.

Alex S.S. 20.07.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830468)
пушто никт не останавливает твой поток бреда

А зачем? Мы сегодня все бредим..
Я вот вообще не знаю, кому верить, а кого на казнь отправлять. Мне тут большинство наркоманами кажутся. Осталось только определиться, кто действительно нарк, а кто умело притворяется.

Enzо 20.07.2014 19:40

SunnyBоy, мне твои сопли в каждом посте ещё долго читать? Я не верю в некоторые совпадения, если ты веришь иди лесом и не мешай. Не указывай мне что делать ок?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830469)
Nejka по-моему весь день смотрит тему, обновляет, а писала только утром.
Nejka, тут ведущий убивает тех, кто отмалчивается. И потом могут не пустить играть в новую партию.
И все и так знают, что ты комиссар. Хватит уже палиться.

Все мафы всмысле?

Vasex 20.07.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830471)
Все мафы всмысле?

всмысле?

Enzо 20.07.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830473)
всмысле?

Ну как бы выискивают комиссара в первый день лишь мафы не?

Vasex 20.07.2014 19:43

Enzо, не понял. Ты о чём?

Одинокий странник 20.07.2014 19:44

Enzо, согласись, что с многими неизвестными, очень сложно построить логическую цепочку? Сейчас, к примеру, не активизировались все те, кто был в заявках на игру. Я могу сказать, к примеру, что Ветрова - это закоренелый маф, которая только и делает, что обеляет себя? Причем переигрывая по всем статьям. Допустим, я напишу её имя на казнь. Её казнят, а она была чижом? Что тогда? Нет, я подожду всех.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830468)
Угу. Ты почаще аргументируй позицию. Мне интересно.

Это пожалуйста.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.