Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16502)

Джунши 20.04.2014 16:45

Цитата:

Не бойсь, Аф-Маф.
Я же сказал не палиться в конфе!

Aferus
Объясни почему Санни. Мне правда не понятно? Боишься, Что я голоса не наберу или что?

Enzо 20.04.2014 16:46

Если я правильно понимаю прочитанное из темы Санни вероятно проверен коми. Да уж не видел в нем мафа, другой вопрос стоит ли верить всему что пишут в теме. Посмотрим что будет Санни писать дальше.

Джунши, думаешь это последние крики помощи? Так его не факт что казнили бы, зачем так рисковать тогда?

Джунши 20.04.2014 16:49

Цитата:

Джунши, думаешь это последние крики помощи? Так его не факт что казнили бы, зачем так рисковать тогда?
не понял этого.

Enzо 20.04.2014 16:52

Джунши, почитай внимательно пост Аферуса.

Aferus 20.04.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783433)
Да. Подожди немного. Санни-маф, как и Санни-мирный, прежде чем приступить к составлению списка потенциальных мафов, собирает информацию, затем систематизирует ее списком. Думает, можно ли найти в нем какие-то связи. На второй день их еще немного, но определенные выводы уже можно делать. Правда, приходится делать и допущения.

Бла бла. В игре, которую ты проиграл своей защитой Улы, у тебя был арсенал в первый же день. А тут ты первый список и "систематизацию" решил выдать лишь к концу второго дня? Ты потратил добрую тучу постов на спор с Эксом, но меж тем НИКОГО не подозревал и не форсил.

Санни, как ты думаешь, какова вероятность, что ты был сегодня проверен? Про вероятность твоей мафиозности я не говорю :)

Aferus 20.04.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783439)

Меня? Казнили? Я тоже непонял. Кто бы и как меня казнил? Ензо, лучше за себя беспокойся :)

lolbabe 20.04.2014 16:55

Скрытый текст - зомбоновости:
Мафчики, миленькие, спасибо, что убили, я купила комбинезончик и приготовила суши)

SunnyBоy 20.04.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1783451)
Санни, как ты думаешь, какова вероятность, что ты был сегодня проверен?

1%. Феномен малообъясним, но меня не проверяют комиссары.

Цитата:

Про вероятность твоей мафиозности я не говорю :)

0%
Цитата:

Бла бла. В игре, которую ты проиграл своей защитой Улы, у тебя был арсенал в первый же день. А тут ты первый список и "систематизацию" решил выдать лишь к концу второго дня? Ты потратил добрую тучу постов на спор с Эксом, но меж тем НИКОГО не подозревал и не форсил.

И что?

Я уж не полезу за цитатами себя в партии, на которую ты сослался, где в первый день, в конце первого дня, перед самой казнью, пишу, что у меня вообще нет подозреваемых. Так что твой тезис об "арсенале в первый день" слегка потолочный.

metos 20.04.2014 17:00

ой как все печально. Я овощ, шашлыки все дела

У ветровой явная связь с энзо, везде или его защита или соглашается с его мнением, энзо тоже странный в этой партии - никаких громких заявлений о конфах или там "го ролевики ко мне", в основном отбрыкивается от обвинений

SunnyBоy 20.04.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1783467)
ой как все печально. Я овощ, шашлыки все дела

У ветровой явная связь с энзо, везде или его защита или соглашается с его мнением, энзо тоже странный в этой партии - никаких громких заявлений о конфах или там "го ролевики ко мне", в основном отбрыкивается от обвинений

А я сейчас готовлю пост, в котором утверждаю, что Метос и Ветрова - мафия. ЧТо скажешь?

Enzо 20.04.2014 17:03

Aferus, после твоего и этого поста Джуна
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1783437)
Aferus
Объясни почему Санни. Мне правда не понятно? Боишься, Что я голоса не наберу или что?

мне показалось что кто то тут проверен, и после твоих намеков на защиту дока подумал что Санни проверен. Ну или уверенность Джуна тоже не спроста.

metos 20.04.2014 17:04

SunnyBоy, ты врешь, ты готовишь пост где скажешь что джунши и аферус - мафия

SunnyBоy 20.04.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1783475)
SunnyBоy, ты врешь, ты готовишь пост где скажешь что джунши и аферус - мафия

Почему это?

Enzо 20.04.2014 17:10

Цитата:

У ветровой явная связь с энзо, везде или его защита или соглашается с его мнением

Она просто пишет то что сама думает и наши мнения сходятся во многом, ты видишь связи там где их нет, да и глупо пологать что два мафа так бы открыто спелись в теме. По крайней мере я таким бредом никогда не страдал.
Цитата:

энзо тоже странный в этой партии - никаких громких заявлений о конфах или там "го ролевики ко мне", в основном отбрыкивается от обвинений

специально для тебя повторюсь ещё раз
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783160)
Что до ролевиков и конф, прошлая партия на мании была показательна какой волной недовольства в сторону меня это обрушилось потом, мне нужно опять наступать на теже грабли чтобы Экс не подумал ничего плохого?

Wizard 20.04.2014 17:12

Фууух. Я сейчас в полевом режиме. Пойду смотреть, что понаписали в мое отсутствие.

Enzо 20.04.2014 17:16

woodson, как ты прокомментируешь свой голос против меня и отсутвием поста в теме дня? Моя просьба к тебе отписаться в теме стала последним доводом для моей казни? Это так мило и очень по мирному.

woodson 20.04.2014 17:19

Enzо, ничего личного, делаю себе алиби.

Джунши 20.04.2014 17:20

Цитата:

Enzо, ничего личного, делаю себе алиби.
Ты знатный "наркоман", конечно.
Хотя Сем, Паркер и Метос не отстают.

metos 20.04.2014 17:22

Джунши, хэй, звание "первый наркоша на районе" за паркером и он необорим

Exlay 20.04.2014 17:22

Что-то ничего не меняется, а лишь, так сказать, закручивается.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.