![]() |
Цитата:
Aferus Объясни почему Санни. Мне правда не понятно? Боишься, Что я голоса не наберу или что? |
Если я правильно понимаю прочитанное из темы Санни вероятно проверен коми. Да уж не видел в нем мафа, другой вопрос стоит ли верить всему что пишут в теме. Посмотрим что будет Санни писать дальше.
Джунши, думаешь это последние крики помощи? Так его не факт что казнили бы, зачем так рисковать тогда? |
Цитата:
|
Джунши, почитай внимательно пост Аферуса.
|
Цитата:
Санни, как ты думаешь, какова вероятность, что ты был сегодня проверен? Про вероятность твоей мафиозности я не говорю :) |
Цитата:
|
Скрытый текст - зомбоновости: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уж не полезу за цитатами себя в партии, на которую ты сослался, где в первый день, в конце первого дня, перед самой казнью, пишу, что у меня вообще нет подозреваемых. Так что твой тезис об "арсенале в первый день" слегка потолочный. |
ой как все печально. Я овощ, шашлыки все дела
У ветровой явная связь с энзо, везде или его защита или соглашается с его мнением, энзо тоже странный в этой партии - никаких громких заявлений о конфах или там "го ролевики ко мне", в основном отбрыкивается от обвинений |
Цитата:
|
Aferus, после твоего и этого поста Джуна
Цитата:
|
SunnyBоy, ты врешь, ты готовишь пост где скажешь что джунши и аферус - мафия
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фууух. Я сейчас в полевом режиме. Пойду смотреть, что понаписали в мое отсутствие.
|
woodson, как ты прокомментируешь свой голос против меня и отсутвием поста в теме дня? Моя просьба к тебе отписаться в теме стала последним доводом для моей казни? Это так мило и очень по мирному.
|
Enzо, ничего личного, делаю себе алиби.
|
Цитата:
Хотя Сем, Паркер и Метос не отстают. |
Джунши, хэй, звание "первый наркоша на районе" за паркером и он необорим
|
Что-то ничего не меняется, а лишь, так сказать, закручивается.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |