Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Межпланетный крейсер "Мотылёк" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1648)

LokI 21.02.2007 18:19

Сладко подтягиваясь и зевая вхожу в центр управления (он же главный зал).
-Всем пламенный привет, где мой свеженький омлет?
Офигевши смотрю на бритых вуки.
-Это что ещё? Откудова взялись? До планеты Ножницы-Расческа ещё несколько трилиардов световых лет!

Robin Pack 22.02.2007 14:20

...Комитета и Партии проздравля... Капитан! А это правда, что в брюхе сарлакка проглоченный испытывает страшные мучения даже когда сарлакк трезвый?

Alex S.S. 22.02.2007 23:07

*вытянулась по струнке перед капитаном*
- Вуки были побриты во славу науки и воимя великого телевизора, который теперь ловит MTV и Первый Альтернативный! Рада видеть вас в добром здравии!

Евгений 23.02.2007 14:46

*грохот, скрежет*
- Я таки подержал в руках молеку... дезинте... короче, эту БОЛЬШУЮ РОЗРЫВАЮЩУЮ ПУШКУ!!!!
*грохот, скрежет, зойк*

LokI 23.02.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Margulf
...Комитета и Партии проздравля... Капитан! А это правда, что в брюхе сарлакка проглоченный испытывает страшные мучения даже когда сарлакк трезвый?

-Да, это чистая правда, а на пьяную голову это вообще жуть...Я вот однажды сжу в брюхе у сарлакка...Ох, о чем это я? Ах да...
Подхожу к буфету и наливаю чашку кофе...Беру эклер и с блаженным выражением лица поглощаю свой завтрак))

Нэффи 23.02.2007 18:40

Вылетая из под стола
-Кеп вы где пропали сер. Как у вас дела
*жует сникерс *

LokI 23.02.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Вылетая из под стола
-Кеп вы где пропали сер. Как у вас дела
*жует сникерс *

Смотрит жадными глазами на сникерс.
-Откуда ты их берешь? Команада без них померает а она их жует и жует! А ну дай!
Пытается выхватить из рук Сникерс.

Нэффи 23.02.2007 18:49

Ну вообщето эти сникерсы зделаны из стандартно вырощеного Чужого...
*выжидательно смотрит на Локи*

LokI 23.02.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Ну вообщето эти сникерсы зделаны из стандартно вырощеного Чужого...
*выжидательно смотрит на Локи*

-Фу какая гадость...Фу....Меня мутит..
Побежал в гальюн и закрылся. Слышны подозрительные звуки)

Нэффи 23.02.2007 19:29

Тихо прошептала
-шутка!!!
Упала на пол и начала умерать сосмеху

Robin Pack 23.02.2007 19:57

Она умирает! *бросился делать девушке искусственное дыхание*

Alex S.S. 28.03.2007 23:32

??.??.????.
"Дорогой дневник... вот уже... неизвестно сколько... мы дрейфуем в космическом пространстве. Системы связи отказали, системы навигации тоже, большинство отсеков заполонили странные растения, не исключаю, что это неудачные опыты моего научного руководителя. Джунгли отрезали членов экипажа друг от друга... "
*девушка огляделась... она оказалась в командном отсеке, но так как управлять кораблем она не умела, потому просто сидела, опершись на стену и пялилась в иллюминатор на открытый космос, вздохнув и прислушавшись к вою зверей, вырвавшихся из вивария и созданных ей самолично, продолжила заполнять розовую тетрадку*
"... я предполагаю, что это произошло в связи с тем, что нас затянуло в пространственную аномалию и выкинуло неизвестно где... топлива нет, еды"
*скептически взглянула на гору шоколада в вентиляционной шахте*
"... нормальной... нет... Пьяного Капитана снова проглотил теперь уже Галактический таракан, искать которого на корабле небезопасно... где остальные - даже сложно предположить.
Мама... если ты прочтешь когда-нибудь мой дневник, знай, что я очень сожалею, что не послушалась тебя..."
*девушка вытерла скупую аспирантскую слезу и продолжила*
"Нужно было мне идти на ландшафтный дизайн и работать в свое удовольствие, вновь озеленяя Землю 14... "
*закрыв дневник, она провела пальцем по пульту управления, покрытому слоем пыли и горестно вздохнула*
- Клонов съела... больше мяса нет...

Галлеан 28.03.2007 23:40

*В коридоре послышались настороженные, неторопливые шаги*

Alex S.S. 28.03.2007 23:46

*прислушавшись, девушка поправила бластер на поясе*
- Тэк-с... кто бы там ни был... подстрелим и сожрем!
*спряталась за пультом*

Галлеан 28.03.2007 23:48

*В дверь тихо, то чётко постучали*

Robin Pack 28.03.2007 23:51

*олипаает, наконец, от дамы. Спустя месяц.*
Если угодно, я могу с помощью специального устройства посмотреть, кто за дверью.

Alex S.S. 28.03.2007 23:53

- ААА! Привидение!!! *истерично крикнула девушка, прячась в ближайший шкаф*

Галлеан 29.03.2007 00:02

*Дверь настороженно приоткрылась. В неё просунулся кончик ствола*

Alex S.S. 29.03.2007 00:10

*открыла шкаф, оттуда вывалились коробки со Сникерсами вперемешку с обертками, девушка отшатнулась и ее накрыло упавшим шкафом, из-под стальной обшивки раздался приглушенный мат*

Галлеан 29.03.2007 00:22

*В комнату крадущимся, кошачьим шагом заходит начальник безопасности. Костюм несколько потрёпан, лицо исхудало, в руках - штурмовая винтовка*

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.