![]() |
Леди N.,
почти все то же) Только вместо "ШК" взял бы "Элоизку". Шесть, ага, я - демократ) |
Если что, то я всегда за лишний шанс, пусть и не для меня ) пусть будет 6 работ.
|
Наш набор:
Неправильные пчелы Элоиза Прион Творец Последняя бид`а В доме ведьм Вот таблица первого тура в экселе. Залила на Яндекс диск. Разгребусь с домашними делами и выложу туда же оригинальные отзывы жюри, которые были перемешаны. По второму туру жду ответа от представителей Даркера, до этого информации нет. Ориентировочно речь идет о 7-10 днях (все зависит от дедлайнов по сдаче очередного номера) Цитата:
|
Franka, анонимность сохранять до конца второго тура или можно раздеваться?
|
Поздравляю победителей! Желаю творческих успехов)
|
lolbabe,
Цитата:
|
Ожидаемо ноль баллов. Всем спасибо. На этом прощаюсь. Финалистам удачи.
|
Эх, сестры никому кроме меня не понравились. Зато первые два места - прям единогласно с Аргусом )))
|
Арык, если шесть, то
"Неправильные пчелы" "Прион" "Последняя бид`а" "Шакалий камень" "Не моя крепость" и "Элоиза" Уши_чекиста, мне понравились "Сестры". Просто это очень сырая работа. |
Разве что "Последняя бид'а" здесь из жанровых рамок выбивается. Если это критично, то её бы я убрал. Но всё равно это неплохое творение.
В целом меня топ вполне устраивает. А если честно - даже пофиг. Главное - что "Элоиза" первая. Ожидаемо и закономерно. |
Тэк, вот оригиналы отзывов.
Inquisitor ar_gus Все остальные были выложены в натуральном, так сказать, виде. |
BaZilisk, заготовка, хоррор с ребёнком (вах вах), старуха умерла по часам автора в строго нужный момент.
|
Vasex, точно такую же характеристику я могу дать тебе на любой из конкурсных рассказов. Да и вообще на любой. ;)
|
Господа, не ссорьтесь, пожалуйста.
|
Franka, я? Ссориться? Гы! %)
|
Я не понимаю, почему прошла Элоиза и не прошла Не моя крепость. Вторая вписывается намного лучше. Увы и ах, судьи всё-таки скатились в банальность, пожалели маленькую несчастную девочку и приписали ей первое место. -__-
Хоспдя, я не хочу ссориться, но я просто не понимаю этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, ситуация: прошли очень спорные рассказы, которые где-то жанр не совсем догоняют, где-то исполнение оставляет жалеть лучшего, и не прошёл рассказ, который подходит по жанру, и по исполнению силён, просто потому что "ета ни маё". Вот именно этого я и не понимаю. |
Мне одному показалось, что в "Не моя крепость" - персонажи картонные и кроме имён у них ничего нет?)
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |