![]() |
А я почему-то не "считала" Илларию в "Мелодиях". Но, если это она, я в восхищении.
|
Я уже на все согласна. На всех. Только на части тела не спорьте, пожалуйста. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Фрау Марта - критик просто бесподобный!;-) Хотелось бы еще и авторские способности заценить, интуиция шепчет мне, что знакомство с творчеством доставит массу удовольствия! Ну и мистер Софин, конечно, любит ананасы кушать, но он же не канибал, потому никак не может быть одним из них;). |
Цитата:
|
Цитата:
Во всех комментах Фигнюшечки сквозит Иллария, а в тексте - не читается |
Кого я узнал сразу даже при беглом чтении - так это Корицу.
Буквально с первых абзацев. Вот с Ярославом - сначала не был уверен, при первом прочтении. Только когда уже стал очень внимательно текст читать, "с карандашиком", то все на свои места стало. А вот парочка Касьян-Лю... ну и в голову бы не пришло... |
Цитата:
То ли подействовало то, что я сказала "не буду играть" - а я и не собиралась, но вдруг написала рассказ почти за одну ночь, и Беби посоветовала отправить на конкурс... То ли еще что? Почему не узнали-то? Меня всегда узнают! :smile: |
Знаешь, с чего начинается уже который по счету Креатив?
Первое - объявляется тема. Второе - Лю пишет: "что за дурацкая тема, в этом креативе я точно не участвую"... :tongue: А рассказ... то, что я хорошо помню - написано не столь прозрачно-акварельно... а тут такой импрессионизм... :lol: |
А кто есть Ярослаv?
|
Цитата:
Вот решила Таня Стрельченко сама честно перед всеми покаяться, что вступила в связь... соавторскую... с гнусным Хомяком... :lol: а так сам бы - никогда не раскололся... чтобы девушку не компрометировать... Сейчас вот у меня - очередной роман... где-то на 15 килознаков... Хорошо, Миланка сквозь пальцы на все это смотрит... :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, не каждый креатив я так делаю. Во-вторых, я и играю не каждый креатив. И пару раз я еще и рассказ с конкурса снимала. В "Ангелах и демонах" и на "Сотке". Вот :tongue: А написано, имхо, вполне ЛЮшно, не понимаю, как меня не опознали. :shok: |
Цитата:
А так обычно могу угадать только тех авторов, у которых несколько рассказов через мою правку проходили. Когда очень внимательно работаешь над текстом, когда каждый рассказ по нескольку вариантов правишь - уже знаешь какие-то совсем мелкие фигнюшечки авторского стиля. Кто-то, например, одни и те же грамматические ошибки допускает. Кто-то часто использует односложные предложения, типа "Хм", Ух". |
Цитата:
А кто такая Корица? Или это тоже секрет? |
Цитата:
потому что хуже - уже некуда... :lol: Почему - секрет? Нет, это просто законное право каждого - снимать чадру или нет. Мне вот умные люди настоятельно советовали бросать рассказ под каким-нибудь ником... не прикольно-узнаваемым... а наоборот. Но пусть другие в балаклавах щеголяют... а нам, доблестным рыцарям, в бой - только с открытоым забралом ходить приличествует... :tongue: Зачем маскироваться, когда везде все уже давно схвачено... :lol: |
Цитата:
Маска – вещь полезная, помогает избавиться от «эффекта ореола». А если автор несколько раз выходил в финал, хорошенько замаскироваться – в его же интересах. В этом месте я вспомнила почему-то о Жёлтом, вот кто всегда хорошо маскируется… Так и не поняла, участвовал он в этом Креативе или нет. |
Желтый всегда сам себя выдает. В остальном согласен с Татьяной. Более того, я убежден, что организаторы, преноминаторы и просто известные авторы Креатива именно что должны писать из-под маски. В этом заходе практически всё так и поступили. В итоге мы получили объективное голосование не за авторов, а именно за рассказы. И лично меня это очень радует. Лю ни разу не выдала, что она Касьян, в итоге, никто не посмеет сказать, что она в финале, просто потому, что она наша любимица. До этого так же поступили Чекист и Карма.
Кроме того, играя под псевдонимом, вы получите более объективную критику, так как написать другу, что он фигню создал, могут далеко не всё. А вскрываться или нет после конкурса, это уже дело каждого. |
Цитата:
Зато потом смотрю таблички... и кто мне одни нули поставил - сразу в черный списочек заношу... потом при отборе рассказов - головной боли меньше... сразу лишнее повычеркивал... :tongue: Шутка, ясен пень... а вообще лично меня напрягает маскироваться... ну а потом конкурс... "Это просто игра..." (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |