![]() |
Цитата:
Цитата:
|
это невероятно.
Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ. Мне очень, очень приятно!!! |
Всем искренние поздравления!
З.Ы. Детальный разговор о "Зеркалах" за мной - реал не слишком позволяет пока, но обещания я выполняю всегда :) |
Цитата:
|
Поздравляю победителей!
По-моему, выбор отличный) Old_One_Eye "Её глаза" в топе - я довольна) Пусть меня простят остальные, не менее достойные авторы, но этот рассказ вызвал особый восторг! |
Финалистов поздравляю. Правда, однозначно понравился только "Красная шапка" - за мастерское владение словом. "Зеркала лгут" - тоже запомнился, если докрутить логику, то будет очень достойно.
Всем пока. Если вдруг когда-нибудь напишу еще какую-нить фигню, то, может, и еще поучаствую. |
Всех финалистов и участвовавших - поздравляю! :)
Прогноз по моему рассказу сбылся стопроцентно - выйдет во второй тур, но не в финал. Опыт не пропьешь ) Немного поправлю Демьяна - правленные рассказы высылайте мне на почту Ubivec@mail.ru |
Поздравляю победителей!
Креативщики, все было здорово. Рассказы все получились отменные, трудно было выбрать лучших, но это сделали! Ждем следующего конкурса. :) |
Нееееет, теперь ждем жюристов ) надеюсь, они (и реакция на них) доставят еще немало веселых минут
|
Виват фэнтези, с улыбкой или без! Судя по голосованию во втором туре, народ хочет сказок, и побольше, побольше. НФ отстала. Что ж, так тому и быть. Но очень жаль, что рассказ о премудром американце так и не дошёл до финала. Он этого очень даже заслуживал. Не меньше, чем "Люди-костры". Просто над ним надо было немножко подумать в спокойной обстановке.
Лолбэйби, спасибо тебе за него огромное! И за "Люди-костры" - Ирэн, спасибо такое же! Гарри, поздравляю с финалом! Очень рад за тебя! Всем финалистам и "списочникам" Аэлиты - мои поздравления! Что ж, еще одна небольшая остановка, и потом - по магистрали свободного творчества. Перспектива вдохновляет чрезвычайно! Майк, спасибо за рассказ! Острый, живой, свободный. Написанный без оглядок на "а как бы подальше по конкурсу пройти" - для собственного удовольствия. Жму руку. |
Цитата:
|
ну... месяцок-другой )))
знать бы еще, кто будет жюрить, и будут ли волшебные неадекваты среди жюристов ) |
Сначала хотел удивиться результатам, а потом вспомнил правила голосования, помножил их на особенности Креатива, и все встало на свои места.
|
Жаль я пропустил шоу, похоже, тут было горячо!
|
Цитата:
************* Большое Спасибо всем кто читал и голосовал! :beer::beer::beer: |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |