![]() |
Вот и прояснилось! Очень рад. Заготовка хоть и не моя, но все равно очень хорошая. Всем успехов и вдохновения.
|
А Седой ведь прав. Заготовка плоха тем, что предполагает как минимум два банальнейших решения, думаю, все поняли, какие именно. Но мы ведь включим фантазию, не так ли?
|
Хомяк, пфф. Дело не в банальности конкретного приёма как такового, а в том, как его реализовать. Взять немного такой банальности, немного сякой, расширить их пределы, украсить там и тут парой занятных деталей, красиво всё описать - и получится прекрасная работа. Оригинальность слишком переоценивают.
|
Арг, читаешь мысли, гы.
Сам хочу исполнить чего-нить эдакое. Ибо, скажем так, фирменная арыковская "оригинальность" лично меня подзадолбала. |
Хомяк, обе заготовки, между которыми шел спор, никакие.
|
Да главное что не мир без трения и не последовательные события. Не все так плохо,
Reistlin, ;) |
ReistlinfM, и не сны). Кому как, а мне было бы неинтересно даже читать работы по этой заготовке.
|
Цитата:
|
Да не, идей хватат (от роботов, до мира духов), другое дело, что не нра :nea:
Зверь в жюри, и все такое… |
Что трение не попалось - это хорошо, но финальная тема собственно эмоций не вызывает, идеи пока на диво банальные. Зато на другие темы из тридцатки сразу несколько забавных завязок образовалось, обидно даже )
|
Wenegur,
гы, такое подозрение, что внеконкурс будет на порядок ярче и цветастее, чем основное первенство. |
Арык, очень даже может быть ) Будет больше похоже на прошлогодний вариант, не особо справедливый, но зато разнообразный.
Если идей не появится на основное - тоже набросаю что-нибудь на внеконкурс, пока не забылось. |
Wenegur,
у меня все до того кисло, что, так сказать, достаю из мусорки те идеи, которые отбраковал и выбросил… :facepalm: |
Хватит ныть! Собрались и писать! Писать...
|
ReistlinfM,
у нас свобода слова! И нытья свобода тоже, гы. А вообще это все деза и провокация, чтобы враги расслабились, и я всех порвал. :vile: |
Пфф.
Для того, чтобы кого-нибудь порвать, надо пройти курсы Рвачей. Я имею в виду, будет ли плохо, если кроме вот этой вот самой эмоциональной подоплёки появится что-нибудь ещё? А то довольно уныло, знаете ли, писать про эльфов, которые своей любовью меняют мир. :smile: |
Цитата:
|
Jade, вы с ума сошли? Он же может и повестись. Безопасней попросить Годзиллу зайти в Токио в гости.
|
Элвенлорд Гримуар,
не, ну эльфы от Эльфа, как минимум, неожиданно, и в качестве психической атаки очень даже… Я вот тоже думаю про киборгов написать. |
Цитата:
Арык, я вот думаю, что "гнев" чувство, а вот грех Гнев уже персонаж. И как их разделять, а? |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |