![]() |
Exlay, это не он, это Аргус...и не в поезде...а просто не успеет)
|
Mikki, почему Ула? =/
|
lolbabe, Если выживу... А ты просто в роли спасающих Улу. Кто ее спасать должен? какую ты пользу ждешь от меня?)))
|
хм, с чего бы микки голосовать за улу?
|
Седой, Олег, извини, но на казни выбор между тобой и Улой. Ты же понимаешь, что я не могу сделать другой выбор? )
|
Ага, вот и Санни, классика)))))
|
Седой, дадад. Раскусил ты меня, ежище)))))))))))))))))))))
|
Если Ула окажется таки мафом, это будет фейспалм, товарищи) Но я не готова казнить потенциально полезного игрока в первый день.
|
Цитата:
|
я надеюсь голоса экса и гафа не засчитают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такого результата и ждал)) Я мирный. Так что делайте выводы, кто в последний момент вытаскивал Улу. Ком, проверь ее, и многое станет понятно))) Удачной игры)))
|
lolbabe, Голосование длится до 21 00 мск. давай я сейчас сменю тоже и пусть засчитывают
|
Ололо, трипл-килл Седого
ула таки разжалобила пацанов |
Джунши, раз в скайпе не отвечаешь, ответь тут: кого в итоге казнили?
|
Цитата:
|
lolbabe, спасай, спасай))) Я скулить не буду... Да и традицию зачем нарушать? Казнить мирного это как правило)))
А что такая заминка? Может как вариант, вдруг дона казнили? И теперь решают, после 21-00 засчитывать? Иначе ход пролетает мафии?)) Ох и лол)))) |
Цитата:
Т.е. все голоса даты которых 21 00 - принимаются. Голоса с датами 21 01 и выше - нет. |
Цитата:
Цитата:
Если хочешь, чтобы голоса после 21.00 (нпример, в 21.01) не засчитывались, то казнь должна быть объявлена до 21.00. Ваш Капитан. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |